ETtoday > 寵物動物 > 寵物 2016年12月2日 16:35

影/無尾熊落河快淹死!男脫衣拿「天然浮板」即刻救援

 

▲無尾熊在河中載浮載沉。(圖/翻攝ABC South West VIC影片)

國際中心/綜合報導

澳洲男子帕特爾(Muzammil Patel)日前在布拉罕河(Barham River)看見一隻溺水的無尾熊,即使身旁已有人通知野生動物救援組織,但他還是決定自己出手,脫了衣服就走到水裡救援,並運用大片樹枝給無尾熊當浮板使用,終於將無尾熊從水中拉上岸。

▼帕特爾伸手撈無尾熊。

「我沒有其他選擇,他已經快要虛脫了,可能沒辦法撐到救援組織抵達!」帕特爾是一名要到附近參加自行車比賽的志工,他抵達阿波羅灣(Apollo Bay)時,聽別人說有動物溺水,已經通知救援組織,但他擔心無尾熊撐不下去,決定要採取行動。

帕特爾完全沒有時間猶豫,馬上就把上衣脫掉走到河裡,並聰明的運用大片樹枝給無尾熊當浮板抓住,然後緩慢的將無尾熊撈到岸上。根據澳洲《自行車網》報導,一名女子表示,帕特爾從發現無尾熊到救援成功花不到10分鐘,但卻改變無尾熊一生的命運,「他救起無尾熊的時候笑嘻嘻地,但後來卻哭了起來,不知是感動,還是壓力太大。」

▼男子救援無尾熊過程。

關鍵字:無尾熊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

無尾熊上幼幼班!寶寶好害羞

臺北市立動物園兩隻無尾熊媽媽「Q妹」及「Emily」的新生寶寶,約滿八個月大,已經鑽出育兒袋的牠們,時而窩在媽媽胸前、時而攀爬在媽媽背上,毛茸茸且稚氣的臉龐配上大眼睛的萌樣,吸引不少粉絲關注的目光。雖然無尾熊寶寶年紀還小,但對保育員來說或許「動物寶寶的教育不能等」,所以已經積極展開對無尾熊寶寶的動物訓練課程!

讀者迴響

熱門新聞

狂女手作經血糕 網:看了好想吐

25歲裸女超商印奶 男店員暖回應

25歲女全裸影印雙乳 青光掃過慘叫了

台魔術師神技讓美國達人秀全場起立

黃小琥攻蛋大淚崩!1萬鐵粉幫忙唱

200國小生抱緊哭別走 替代役感動

李沛旭狂酸華劇:拍戲還是拍廣告

白人學生飆罵台裔師 影片引公憤

陳乃榮晚上好累被虧賴琳恩太火辣

H奶女優逛夜市!射飛鏢巨乳晃動

蔡依林「受莫名忌妒」帥嗆!

他加熱雞蛋「爆炸」眼角膜燒傷

E奶書法家產後「胸快比頭大」

愛女分隔14年 黃小琥淚眼獻唱!

遭遺棄!貓砂盆被丟出 貓咪狂哭

最夯影音

更多
回到最上面