ETtoday 新聞雲

»
»
»

所內養9缸龜4缸魚被罵暴怒! 22歲警檢舉副所長上班喝酒

▲黃員在所內養13缸魚龜。

社會中心/新北報導

新北市三峽警分局插角派出所鄭姓副所長,上周四值班時喝酒,又訓斥22歲的黃姓員警,在所裡養了13缸的魚龜,要求全撤掉,黃員因此心生不滿,打110舉報他喝酒又疑似酒駕,後經調查,酒測值0.33毫克,被記2支申誡,對此分局表示,「會再加強管理和懲處。」只不過警紀管理,恐怕已讓民眾質疑。

51歲鄭姓副所長上周四值勤時喝酒後,訓斥黃姓員警,在所內養了辦公桌旁養了9缸烏龜,寢室裡還有4缸魚,整天都插電使用,養了2個多月,認為講過很多次都不聽,沒想到黃員因此心生不滿,打110報案,直接說明自己是插角所員警,要舉報長官上班喝酒,督察組立刻前往進行酒測,酒測值0.33毫克,被記2支申誡。

不過這名黃姓員警從警2年,就曾有過唆使少年買菸,被依照偽造文書緩起訴1年,被調到警備隊,今年初又調到插角派出所,竟然大方的養起13缸的魚龜,生活很悠哉,長官仍長期縱容此行為,1缸養到13缸都制止無效,直到他反咬副所長上班喝酒,整起事件才曝光,對此,三峽分局表示,「會再加強管理和懲處,黃已將寵物帶回。」

2016.12.09《星光雲!RUN新聞》RUN進華岡藝校

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言