ETNEWS > 社會 > 社會 2016年12月2日 15:32

所內養9缸龜4缸魚被罵暴怒! 22歲警檢舉副所長上班喝酒

▲黃員在所內養13缸魚龜。

社會中心/新北報導

新北市三峽警分局插角派出所鄭姓副所長,上周四值班時喝酒,又訓斥22歲的黃姓員警,在所裡養了13缸的魚龜,要求全撤掉,黃員因此心生不滿,打110舉報他喝酒又疑似酒駕,後經調查,酒測值0.33毫克,被記2支申誡,對此分局表示,「會再加強管理和懲處。」只不過警紀管理,恐怕已讓民眾質疑。

51歲鄭姓副所長上周四值勤時喝酒後,訓斥黃姓員警,在所內養了辦公桌旁養了9缸烏龜,寢室裡還有4缸魚,整天都插電使用,養了2個多月,認為講過很多次都不聽,沒想到黃員因此心生不滿,打110報案,直接說明自己是插角所員警,要舉報長官上班喝酒,督察組立刻前往進行酒測,酒測值0.33毫克,被記2支申誡。

不過這名黃姓員警從警2年,就曾有過唆使少年買菸,被依照偽造文書緩起訴1年,被調到警備隊,今年初又調到插角派出所,竟然大方的養起13缸的魚龜,生活很悠哉,長官仍長期縱容此行為,1缸養到13缸都制止無效,直到他反咬副所長上班喝酒,整起事件才曝光,對此,三峽分局表示,「會再加強管理和懲處,黃已將寵物帶回。」

直播!2017U12世界盃少棒賽 7/28(五)14:00 巴拿馬VS韓國

關鍵字:三峽分局養魚副所長喝酒舉報魚缸

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

重機自撞釀火燒 男彈飛臟器外露

免職警逮詐欺犯 逼下跪拿玩具槍..

她嗆:你不敢性侵我 結果被性侵

車速過快自撞 重機起火釀1死1..

oBike曝屍1周3起 首次提..

打LOL遭嗆低能 他怒告公然侮..

被問「非法下載」 谷阿莫轉頭就..

目擊高鐵四腳獸 童:他們脫光光

天熱戲水?釣客赤裸溺斃滯洪池

上吊亡 空軍一兵生前發文:謝謝..

她婚後找閨蜜同住 老公被睡還挨..

即/客運撞飛路人 男腦出血命危

高中女騎Ubike跌!武裝警超..

溺水「無聲徵兆」 像踩隱形階梯

相關新聞

林森北槍響1男傷 嫌搭小黃投案

台北市林森北路一棟大樓前,上午9點多傳2聲槍響,21歲盧姓男子和女友正要搭乘計程車離開時,遭27歲段姓男子開2槍打中左小腿和右膝蓋,目前還在醫院觀察。案發15分鐘後,盧男突然到轄區派出所投案。初步了解,因先前喝酒起口角,段男硬是在大樓外等了近2個小時,就為了開槍洩憤。

讀者迴響

熱門新聞

玩很大半夜公開「重量級來賓」

女友急智掰歌 男出賣影片被讚爆

范植偉:王心凌什麼都跟姚元浩說!

重機自撞釀火燒 男彈飛臟器外露

咘咘睡醒全身刺青 修杰楷:畫好久

張語噥《家家酒》「超甜美轉音」

胖老爹紅什麼? 他說出最大關鍵

免職警逮詐欺犯 逼下跪拿玩具槍朝頭打

國光女神被製作人嫌:食之無味!

她嗆:你不敢性侵我 結果被性侵

4匪衝金飾店敲63下 沒拿走一塊

宛宛兒出差4天「冷氣沒關」崩潰

要當真女人! 網紅:7月飛泰動手術

奧客暴走飆高音 店長神回趕跑她

車速過快自撞 重機起火釀1死1傷

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮、iPad、日韓WIFI機!

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面