ETtoday 新聞雲

»
»
»

上帝之怒?暴雨引爆地雷 32名ISIS聖戰士被炸死

一場豪雨引爆地雷,把30多名ISIS戰士炸死。(示意圖/翻攝自網路)

國際中心/ 綜合報導

超過30名ISIS激進分子,最近在伊拉克固守的陣地被炸死。原因說來諷刺,原來是一場豪雨引爆了地雷。而這些地雷當初還是他們自己埋下的。

一名消息人土說,豪雨造成埋在摩蘇爾的塔爾阿法(Tal Afa)郊區的10枚地雷爆炸,有32名ISIS戰士被炸死。 消息入士補充說,聯軍的砲兵部隊正準備利用天氣惡劣此一條件。鎖定ISIS的主力陣地發起攻擊。

聯軍部隊目前已經從四面八方重重包圍塔爾阿法,ISIS的潰敗已經無可避免,而且 可能在這一兩天內就會發生。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱
訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言