ETNEWS > 社會 > 社會 2016年12月2日 14:46

「掐脖怪男」新莊出沒 騎樓找國小學童下手襲擊

▲新莊出現「掐脖怪男」。(圖/翻攝自我是新莊人)

記者林煒傑/新北報導

新北市新莊區中港國小2日早上7時許發生掐脖事件,一名身高約165的林姓黑衣男子(40歲)突然在騎樓出手,從後掐住一名上學途中的小5男童脖子,這突如其來的舉動,讓對方嚇得上身往前倒,但男童隨後機警將他的手推開,和自己就讀小3的妹妹逃離現場。男子此舉恐犯強制罪,中港派出所已調閱路口監視器查緝該名男子。

監視畫面被上傳後,有居民表示,「這個人留著3分頭,常常揹著大袋子在路上閒晃,也常常在中港路新莊國小附近出沒,我可確定的是他有精神疾病,小孩子要小心」。校方也立即通知警方與家長注意孩子上下學安全。

警方表示,男子犯後從中港一街往二街方向逃離,已在3小時內將他逮捕到案,據了解,林男領有身心障礙手冊,早上之所以會對小朋友出手,是因為腳被踩到,想「嚇嚇對方」。警方將加強附近巡邏強度,維護學童上下學安全。

關鍵字:新莊掐脖子國小

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

20歲女醫科生被輾爆頭 閨蜜嚇..

女醫科生遭輾斃 父見遺體哭癱

後輪找到手錶 貨車司機稱沒撞人

帶仲介看房…浴室驚見死2年乾屍

即/雙載擦撞 20歲女大生爆頭..

她喊好癢趴搖乾爹 乾媽來了加碼..

盜領薪水被抓包!男猛踹同事頭7..

最變態討債!抓黑狗舔欠債人下體

「猛男軍官」 摩鐵激戰人妻學姐

網爆料長官GG了 陸軍將調查懲..

即/黃、白牌機車車禍 1傷1命..

過年晚上同床!叔叔先後性侵2幼..

遭光頭伯性侵 男童留精液當證據

一句看三小 少年被打到血流如注

相關新聞

6年級必戴橘色小學帽 網友淚推

穿著制服的學生時代,是許多人心中最難以忘懷的一段歲月,青春躁動又無敵的歲月裡,集體生活的環境中自然衍伸無數趣事。就有網友PO文,回憶起6、7年級的小學生活,當時規定人人上下學都得戴上一頂小帽;當年不少孩子反感的一項措施,現在成了無數人懷念的小事。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面