ETtoday > 社會 > 社會 2016年12月2日 14:51

牙刷狠刷下體還燒陰毛 惡劣討債集團詐賭又設局仙人跳

▲被查獲的武器。(圖/記者謝侑霖翻攝)

社會中心/新竹報導

一名25歲陳姓男子自稱「風飛沙幫」成員,廣收小弟四處逞凶鬥狠,並設局仙人跳,將黃姓被害人擄至山區凌虐,用牙刷狂刷下體、還用打火機燒陰毛、拍裸照、逼簽本票,經警方蒐證提報為治平專案對象,2日連同旗下小弟共15人遭到逮捕,並被起出大批棍棒、刀械、彈頭與手銬。

警方調查,陳男有組織犯罪、槍砲等前科,今年2月夥同友人在新竹市一間職業賭場鎖定謝姓男子與黃姓大學生,找來賭客配合演戲,詐賭新台幣300萬元並要求被害人共同分擔,一得知2人無力償還鉅款,就率眾到對方家中恐嚇。

陳男後來在今年3月組成暴力犯罪集團,對黃姓被害人設局仙人跳,讓對方為了跟女子約砲出門,再加以上銬、戴頭套押往山區,用牙刷狂刷對方生殖器至流血、用打火機點燃陰毛、拍裸照,暴力傷害逼簽84萬元本票。

▼陰莖疼痛示意圖。(圖/達志影像/示意圖)

此外,陳男也接受官姓工程師委託,向其友人討債,沒想到他要到錢後竟騙官男被查獲,要求對方簽下30萬元本票,「黑吃黑」大撈特撈,惡劣作為令人傻眼。

刑事局偵查第四大隊第一隊、新竹市警一分局、二分局經蒐證,2日執行收網行動,將陳男與小弟共15人逮捕,起獲K他命、大批棍棒、刀械、彈頭與手銬,訊後依組織犯罪、強盜、恐嚇取財、妨害自由等罪嫌移送偵辦。

▼被查獲的武器。(圖/記者謝侑霖翻攝)

雲端最前線第112集 買一個夢想每天存264元!重機上路 轟隆隆問題出在哪?(重播)

關鍵字:牙刷下體陰毛討債集團詐賭仙人跳新竹

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

爆乳修車妹險遭性侵 手脫臼爆哭

林奕含不怕告 求助基金會碰軟釘

點開洗刷刷.mp4 女大生驚覺..

台南離奇命案 男死在未掀蓋水溝

即/父出殯1周 男高職生上吊亡

想買133萬BMW被設計 他還..

師闖紅燈性侵:都射裡面我太愛妳

相關新聞

私密處毛髮修剪有訣竅!

私密處的皮膚相當細緻,如果沒有好好保養,可是會出問題的喔!不是只有頭髮、手毛、腳毛需要整理,連「妹妹」毛髮也要適當修整,保持私密處通風也能維持健康。

讀者迴響

熱門新聞

金宇彬罹癌「不是初期」醫曝存活率

36歲潘瑋柏戀愛了?公開甜蜜牽手

亞莉安娜宣佈「支付所有喪禮費用」

當阿滴碰上阿湯哥…1句話逗樂他!

爆乳修車妹險遭性侵 手脫臼爆哭

YouTube能找到A片? 關鍵字在這

林奕含不怕告 求助基金會碰軟釘

全台首創吃到飽影廳就在林口威秀

同志傳染愛滋 黃益中翻白眼回嗆

女星代替女替身拍輪姦戲 原因暖哭人!

聖結石好賺嗎? 驚人月收曝光

嬤吃麥當勞灑飲料…暖心店員逼哭人

王仁甫吵架回家摸引擎「冷的」翻臉

蔡依林送阿湯哥超狂木乃伊翻糖蛋糕

茵聲痛哭飆淚:我真的很不孝

最夯影音

更多
回到最上面