ETtoday 新聞雲

»
»
»

OVO電視盒mini版 (OVO-D1)資訊月開賣價2390元

記者洪聖壹/台北報導

隨著Netflix、愛奇藝、Dailymotion等海外大型OTT內容平台相繼宣佈登台,OVO除了原本的OVO電視盒之外,宣佈推出隨身版的「OVO電視盒mini (OVO-D1)」,不但採用完整OVO UI,還標配全新推出、無指向性遙控器 (OVO-RC04),熱銷機種OVO電視盒B01也將在資訊月現場推出限量4K增強版,限量500台。

OVO電視盒mini版 (OVO-D1) 承襲簡單好用的OVO TV系統、搭載四核心CPU,支援最新格式H.265 與高畫質1080p,將於資訊月現場首發,定價2,990元,現場價2390元。

此外,整合第四台功能的OVO電視盒B01也在資訊月推出專屬限定版,現場買到的都是支援 H.265 最新串流規格的4K加強版,限量500 台,售完為止,邀請民眾於12/3~11前往世貿一館A1015 OVO攤位參觀選購。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱

3C 熱門新聞

臉書2016年度回顧功能登場

真假?愛瘋7s系列將推紅色當新色

英國設計僅52克AirSelfie空..

想在YouTube搜到A片?請照著做

天氣冷專家卻不是冷氣團的原因是

日韓wi-fi分享器怎麼租最划算?

「月球陰謀論」將被德國人破除?

OPPO R9s 售價公開,明起預購

蘋果取消App Store七日鑑賞期

Line Pay串2大超商 交易量翻..

App Store十大最佳App出爐

蘋果釋出序號驗證,確認問題愛瘋

看歷史!Sony紀念特展明日登場

新品規劃流出 6D Mark II要..

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言