ETtoday 新聞雲

»
»
»

OVO電視盒mini版 (OVO-D1)資訊月開賣價2390元

記者洪聖壹/台北報導

隨著Netflix、愛奇藝、Dailymotion等海外大型OTT內容平台相繼宣佈登台,OVO除了原本的OVO電視盒之外,宣佈推出隨身版的「OVO電視盒mini (OVO-D1)」,不但採用完整OVO UI,還標配全新推出、無指向性遙控器 (OVO-RC04),熱銷機種OVO電視盒B01也將在資訊月現場推出限量4K增強版,限量500台。

OVO電視盒mini版 (OVO-D1) 承襲簡單好用的OVO TV系統、搭載四核心CPU,支援最新格式H.265 與高畫質1080p,將於資訊月現場首發,定價2,990元,現場價2390元。

此外,整合第四台功能的OVO電視盒B01也在資訊月推出專屬限定版,現場買到的都是支援 H.265 最新串流規格的4K加強版,限量500 台,售完為止,邀請民眾於12/3~11前往世貿一館A1015 OVO攤位參觀選購。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱

3C 熱門新聞

中華電為斷訊用戶提供100元補償

紅色iPhone 7 傳3月底公開發..

Casio自拍神器TR80搶先開箱

想在YouTube搜到A片?請照著做

三星超平板S3外觀曝光,4月登台

又抄!?WhatsApp也推限時動態

LG G6 最新官方影片證實手機防水

為愛瘋8?蘋果收購臉部辨識公司

Wacom四大新品全面升級大躍進

傳愛瘋7系列紅色版於 3 月亮相

美圖:市面上的雙鏡頭手機還不成熟

人工智慧自拍手機美圖T8特色詳解

Casio TR80登場,美顏更強悍

Xperia X(2017)五大新機..

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言