ETtoday 新聞雲

»
»
»

俄羅斯車站發現不明紙箱 「超萌爆裂物」嚇壞拆彈小組

▲拆彈小組打開紙箱,竟然看到可愛小貓探出頭來。(圖/翻攝自YouTube

國際中心/綜合報導

俄羅斯布里亞特共和國「烏蘭烏德(Ulan-Ude)市」一座公車站發現可疑紙箱,由於紙箱用膠帶密封,近來各地恐攻事件頻傳,有乘客擔心紙箱會是致命爆炸物而報案。警察清空現場後,拆彈小組也趕到現場,沒想到紙箱內裝的竟是可愛的兩隻小狗與一隻貓,意外發現的「超萌爆裂物」讓原本緊張的氣氛瞬間融化。

英國《每日郵報》報導,拆彈小組封鎖地區後,原本計畫先進行試爆,幸好發現紙箱中有動靜,內藏的疑似是有生命物體,才讓可愛的小貓小狗們免於被爆炸的命運。

兩隻小狗約1個月大、小貓也約2到3歲而已,其中黑白相間的小狗模樣可愛,當場就被附近超市的店員領養,另外兩隻則送到收容中心安置。雖然整件事情是烏龍一場,警方仍正針對遺棄紙箱的人進行偵查中。

▼其中一隻小狗已被領養,另外兩隻則被送往收容中心。(圖/翻攝自YouTube)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《寵物動物新聞》電子報: | 《寵物動物新聞》RSS 訂閱
訂閱《寵物動物新聞》電子報: | 《寵物動物新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言