ETNEWS > 寵物動物 > 寵物 2016年12月2日 15:24

俄羅斯車站發現不明紙箱 「超萌爆裂物」嚇壞拆彈小組

▲拆彈小組打開紙箱,竟然看到可愛小貓探出頭來。(圖/翻攝自YouTube

國際中心/綜合報導

俄羅斯布里亞特共和國「烏蘭烏德(Ulan-Ude)市」一座公車站發現可疑紙箱,由於紙箱用膠帶密封,近來各地恐攻事件頻傳,有乘客擔心紙箱會是致命爆炸物而報案。警察清空現場後,拆彈小組也趕到現場,沒想到紙箱內裝的竟是可愛的兩隻小狗與一隻貓,意外發現的「超萌爆裂物」讓原本緊張的氣氛瞬間融化。

英國《每日郵報》報導,拆彈小組封鎖地區後,原本計畫先進行試爆,幸好發現紙箱中有動靜,內藏的疑似是有生命物體,才讓可愛的小貓小狗們免於被爆炸的命運。

兩隻小狗約1個月大、小貓也約2到3歲而已,其中黑白相間的小狗模樣可愛,當場就被附近超市的店員領養,另外兩隻則送到收容中心安置。雖然整件事情是烏龍一場,警方仍正針對遺棄紙箱的人進行偵查中。

▼其中一隻小狗已被領養,另外兩隻則被送往收容中心。(圖/翻攝自YouTube)

關鍵字:俄羅斯烏蘭烏德Ulan-Ude紙箱寵物布里亞特共和國

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

私會俄裔女郎!美前國安顧問下台

白宮前國家安全顧問佛林(Michael Flynn)先前因在未上任前,與俄國駐美大使通話,被迫辭去就任不到1個月的國安顧問職務。不過現在又傳出,佛林與一名英籍俄裔、能接觸蘇聯時代機密文件的女歷史學家洛克霍娃(Svetlana Lokhova)有往來,英美官員認為這樣的舉動會「引發憂慮」,極有

讀者迴響

熱門新聞

警以為酒駕 沒想到下一秒超暖哭

快訊/長庚22離職醫師全數慰留!

兒子跟一般嬰兒不同 梁赫群偷哭

許孟哲親口說對張艾亞沒感情了!

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

中正紀念堂衛兵軟倒 家屬現身了

HTC捷運爆炸逆轉!20歲男自折手機

小S最強對手誕生!楊冪靠2招完勝

廖人帥嗆金曲:這裡最不值錢叫創意

摔碎135萬玉鐲嚇暈 她只肯賠13萬

便當滷蛋長出白蛆 清大生崩潰

男手噴血送醫 竟然是自己折斷!

Baby唱歌「嘴巴媲美王大陸」還破音

小孩不舒服坐博愛座 翁:妳70歲沒

玩「飛高高」漏接  2歲童不治亡

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面