ETtoday > 寵物動物 > 寵物 2016年12月2日 15:24

俄羅斯車站發現不明紙箱 「超萌爆裂物」嚇壞拆彈小組

▲拆彈小組打開紙箱,竟然看到可愛小貓探出頭來。(圖/翻攝自YouTube

國際中心/綜合報導

俄羅斯布里亞特共和國「烏蘭烏德(Ulan-Ude)市」一座公車站發現可疑紙箱,由於紙箱用膠帶密封,近來各地恐攻事件頻傳,有乘客擔心紙箱會是致命爆炸物而報案。警察清空現場後,拆彈小組也趕到現場,沒想到紙箱內裝的竟是可愛的兩隻小狗與一隻貓,意外發現的「超萌爆裂物」讓原本緊張的氣氛瞬間融化。

英國《每日郵報》報導,拆彈小組封鎖地區後,原本計畫先進行試爆,幸好發現紙箱中有動靜,內藏的疑似是有生命物體,才讓可愛的小貓小狗們免於被爆炸的命運。

兩隻小狗約1個月大、小貓也約2到3歲而已,其中黑白相間的小狗模樣可愛,當場就被附近超市的店員領養,另外兩隻則送到收容中心安置。雖然整件事情是烏龍一場,警方仍正針對遺棄紙箱的人進行偵查中。

▼其中一隻小狗已被領養,另外兩隻則被送往收容中心。(圖/翻攝自YouTube)

關鍵字:俄羅斯烏蘭烏德Ulan-Ude紙箱寵物布里亞特共和國

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

私會俄裔女郎!美前國安顧問下台

白宮前國家安全顧問佛林(Michael Flynn)先前因在未上任前,與俄國駐美大使通話,被迫辭去就任不到1個月的國安顧問職務。不過現在又傳出,佛林與一名英籍俄裔、能接觸蘇聯時代機密文件的女歷史學家洛克霍娃(Svetlana Lokhova)有往來,英美官員認為這樣的舉動會「引發憂慮」,極有

讀者迴響

熱門新聞

當阿滴碰上阿湯哥…1句話逗樂他!

她1個月只喝白開水 身體變化驚人

YouTube能找到A片? 關鍵字在這

金宇彬罹癌「不是初期」醫曝存活率

快訊/失聯消防員龜山山區上吊亡

被螃蟹當生蠔!女沙灘裸曬遭「咬下體」

天才設計!28億屏東車站等車要撐傘

張庭瑚爆「被五熊分手」驚藏內幕

遭遺棄!貓砂盆被丟出 貓咪狂哭

女兒3歲還不會自己尿尿 馬雅舒被罵慘

酒吧女公關遭腰斬 靠乳紋身才認出

陳星主打不倫戀 謝震武突破盲點

亞莉安娜宣布重回恐攻事發地開唱

地下街「萬年怪味」北市府回應了

蔡依林送阿湯哥超狂木乃伊翻糖蛋糕

最夯影音

更多
回到最上面