ETNEWS > 民生消費 > 民生消費 2016年12月2日 13:17

專人烤雞噴香+邊喝咖啡免費爽充電 量販超市化質感爆高級

▲板橋中正店為家樂福第29家便利購,提供專人現烤烤雞。(圖/業者提供,下同)

記者曾婉婷/綜合報導

量販超市化新形態店型越來越多,其中家樂福佈局最積極,繼上週開幕高雄便利購鼎金店後,今(2日)於板橋中正店再開一家,且該門市還提供專人現烤的噴香烤雞和現煮咖啡等,另設立座位區給消費者休憩、免費充電,質感再升級。

家樂福便利購營運總監謝美瑞表示,近期便利購展店速度非常快,今年已相繼在中部及南部開幕8家分店,預計年底前總店數將達30家,而未來將以每年平均15家的速度持續展店。

其中,板橋中正店為家樂福第29家便利購,共佔地約200坪,除了有生鮮、雜貨、小家電及家用五金百貨等商品外,也因應外食人口,提供方便即食服務,包含專人現烤烤雞、現煮咖啡,和增設相片沖洗機服務等。

家樂福全國公關經理何默真表示,板橋中正店位於重要的交通要道,加上鄰近板橋運動中心、學校等地方,以及板橋後站、府中等商圈,所帶來的消費人潮加值,因此很看好該店未來發展前景。

關鍵字:量販超市烤雞喝咖啡充電家樂福

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

動作快!100杯「哈根達斯」免..

限時抽最潮Gogoro 2讓機..

最夯酒款!詩貝星座酒的時尚魅力

免費388杯「小7冰咖啡」天天..

果粉暴動了「紅色iPhone ..

爽抽最強「水中戰車」Gogor..

Lulu雙刀流神級眼線正翻網友

手搖飲爭奪戰!50嵐第一掉第三

淘寶造物節登台 新創家不服來造

量販百店感恩回饋 狂送萬個福袋

129元現煮拉麵驚現 全家回應..

每口都很濃厚!超商首創冰磚咖啡

就是這款!米其林名廚評鑑迷人甜..

狗狗最愛這一味!米可白這道超強

相關新聞

JASONS 101旗艦店推代客料理服務

主打高端客層的JASONS MARKET PLACE超市,位於台北101地下1樓旗艦店完成改裝,今(3/31)正式對外曝光,邀請See’s CANDIES與中島水產進駐店中店,另看準外食市場,擴大熟食區規模,甚至提供代客煎牛排服務,強化精品超市的頂級氛圍。

讀者迴響

熱門新聞

景美學生太正 原來是遇到女神

警約談!他提條件和解 飼主回嗆

夏于喬請辭《型男大主廚》!

高中生飛雪梨用「時差」作弊賺百萬!

凶宅社區看房 小情侶被反鎖屋內

日本媽帶幼兒遊台灣 訝異超友善

Makiyo小腹凸起穿平底鞋現身

安以軒搭肩大S破除「苦戀汪小菲」

學校課桌凹槽幹嘛用 網友超懷念

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

女大生開心報喜「我被上了...」

王俊凱高考成績曝光! 粉絲傻了

安以軒聽「激情伸舌頭」緊張冒汗

雞屁股藏「小小一塊」是什麼?

朴寶劍、張娜拉逛婚紗街籌備婚禮?

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面