ETtoday 新聞雲

»
»
»

老婆懷孕!已婚男大膽約妹 告白:跟她做的時候畫面是你...

▲女網友PO出已婚男大膽求愛截圖。(圖/翻攝爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

全天下是否有這麼無私的女人,願意在懷胎之時,放任老公出去「打野味」?女網友上網爆料,指她碰上有婦之夫,對方透過私訊聯繫,絲毫不避諱透露好感,甚至說出「我跟她(老婆)在做的時候,腦袋裡一直有你的畫面。」

洪姓女網友在「爆廢公社」貼文,貼出數張與已婚男臉書對話截圖,她相當不解詢問眾網友,「男人都是這樣的嗎?」她說,男子明明有老婆,還告訴她「老婆懷孕了」,卻還是光明正大傳送曖昧訊息,甚至表明是「老婆許可」,就算發生性關係也可以,「天下真的有女孩子可以跟別人分享老公嗎?」

▲已婚男曖昧話語不斷。(圖/翻攝爆廢公社)

根據對話截圖,已婚男言談間豪不避諱愛慕之情,直說能在女子心中留下印象很開心;接著又說,就算是去認識其他女生,甚至發生性關係老婆也沒差,「但是基本尊重還是要有」。接著尺度全開,「最近這一個多月,我跟他在做的時候,腦袋裡一直有你的畫面,然後有時候看到你也有反應...真的是很難為情」、「一直想說是不是不要看到你比較好,才不會有邪念」、「而且你每次都穿的這麼誘惑,真的很討厭耶。」

▲直接表明和老婆歡愛時腦中會浮現她的臉。(圖/翻攝爆廢公社)

截圖貼上網,吸引大批網友熱烈討論,多數人批評已婚男太離譜,「吐,男人真的要自愛啊」、「這種渣滓麻煩自宮好嗎」、「搞不好老婆只是氣話,然後他還真的當真」、「真的很渣欸」、「講成這樣!噁心死了,尊不尊重老婆啊」、「不要臉的男人,表明就是要外遇」、「妳不應該這樣再回,我感覺他是不是覺得妳很好騙」、「跟有另一半的尤其已婚的還是閃遠遠比較好,像這種擺明要外遇理都不要理」。

2016.12.09《星光雲!RUN新聞》RUN進華岡藝校

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱
訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言