ETtoday > 寵物動物 > 寵物 2016年12月2日 17:15

主人回來了 偷出門的貓咪匆匆從欄杆外跳回家

▲捲捲現在在咖啡廳生活。(圖/喵日子 Café提供,下同,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

實習記者吳佳臻/採訪報導

貓咪有時候很獨立,有時候又黏人。桃園有一隻貓咪捲捲,平常喜歡溜出門閒晃,等到主人回家時才又匆匆忙忙的跑回家。有一天主人咪咪回家剛好發現捲捲正要從欄杆外回家,拿起手機錄影發現,捲捲完全沒有失算,輕鬆的從欄杆縫隙跳回家。

主人咪咪表示,「家裡有五隻貓,通通都會出去玩,因爲家裡有狗狗都會在陽台,牠們看到後也會在陽台玩,不過捲捲有時候會卡在欄杆上,不知道是故意的還是只是好玩」

▼超級大跳台讓我不用再跳鐵欄了。

咪咪還向記者表示,「為了給牠們更好的環境,所以開設了一個屬於貓咪的咖啡廳-喵日子 Café,裡面有非常大的貓跳台讓牠們盡情的玩耍,也可以讓喜歡貓咪的人有一個地方品嘗咖啡和甜點。」

▼捲捲輕鬆跳鐵欄桿,不過有時候還是會卡在上面。影片由喵日子 Café提供。

雲端最前線第112集 買一個夢想每天存264元!重機上路 轟隆隆問題出在哪?(重播)

關鍵字:貓咪跳窗進家咖啡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

這顆喵喵版大蛤蜊只能抱緊處理!

喵星人似乎每天都有可愛的舉動,各種搞笑演出都讓人難以招架!時常分享貓咪生活記事的臉書粉絲專頁「拉查花」,4日PO出新影片,只見一大顆新鮮蛤蜊,2秒開始動了,原來裡頭是可愛的貓咪凹凹,主人敲敲後,牠就會劇烈「吐沙」,超萌的反應笑翻許多粉絲!

讀者迴響

熱門新聞

金宇彬罹癌「不是初期」醫曝存活率

36歲潘瑋柏戀愛了?公開甜蜜牽手

亞莉安娜宣佈「支付所有喪禮費用」

當阿滴碰上阿湯哥…1句話逗樂他!

爆乳修車妹險遭性侵 手脫臼爆哭

YouTube能找到A片? 關鍵字在這

林奕含不怕告 求助基金會碰軟釘

全台首創吃到飽影廳就在林口威秀

同志傳染愛滋 黃益中翻白眼回嗆

女星代替女替身拍輪姦戲 原因暖哭人!

聖結石好賺嗎? 驚人月收曝光

嬤吃麥當勞灑飲料…暖心店員逼哭人

王仁甫吵架回家摸引擎「冷的」翻臉

蔡依林送阿湯哥超狂木乃伊翻糖蛋糕

茵聲痛哭飆淚:我真的很不孝

最夯影音

更多
回到最上面