ETtoday 新聞雲

»
»
»

主人回來了 偷出門的貓咪匆匆從欄杆外跳回家

▲捲捲現在在咖啡廳生活。(圖/喵日子 Café提供,下同,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

實習記者吳佳臻/採訪報導

貓咪有時候很獨立,有時候又黏人。桃園有一隻貓咪捲捲,平常喜歡溜出門閒晃,等到主人回家時才又匆匆忙忙的跑回家。有一天主人咪咪回家剛好發現捲捲正要從欄杆外回家,拿起手機錄影發現,捲捲完全沒有失算,輕鬆的從欄杆縫隙跳回家。

主人咪咪表示,「家裡有五隻貓,通通都會出去玩,因爲家裡有狗狗都會在陽台,牠們看到後也會在陽台玩,不過捲捲有時候會卡在欄杆上,不知道是故意的還是只是好玩」

▼超級大跳台讓我不用再跳鐵欄了。

咪咪還向記者表示,「為了給牠們更好的環境,所以開設了一個屬於貓咪的咖啡廳-喵日子 Café,裡面有非常大的貓跳台讓牠們盡情的玩耍,也可以讓喜歡貓咪的人有一個地方品嘗咖啡和甜點。」

▼捲捲輕鬆跳鐵欄桿,不過有時候還是會卡在上面。影片由喵日子 Café提供。

2016.12.09《星光雲!RUN新聞》RUN進華岡藝校

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《寵物動物新聞》電子報: | 《寵物動物新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言