ETtoday > 社會 > 社會 2016年12月2日 13:00

再賭就離婚!孕婦照樣賭 遇警哭求別告訴老公

▲警逮22人依賭博罪送辦。(圖/記者莊雅婷翻攝)

社會中心/綜合報導

高雄市警方1日再度破獲一間職業賭場,當時賭徒在包廂內吆喝BG撕殺中,當員警進入喝令不要動時,眾人無處可逃,形同甕中捉鱉,其中一名已身懷約2月身孕的賭客因驚嚇與擔憂,一直呈現嘔吐狀,事後還求警方不要告訴丈夫,因為丈夫曾告誡再賭就離婚。

林園分局上個月18日才破獲專招攬外配、婦女參賭的職業賭場,孰料該黃姓主持人又再次聚集同批賭徒,移師至大寮區一家釣蝦場所附設卡拉OK包廂內聚賭,以為進出消費者較多,應不易引起警方之側目,藉以規避警方查緝更有恃無恐。

殊不知「魔高一尺,道高一丈」,警方早已掌握這群人的行蹤,其中一名已身懷約2月身孕的賭客,因驚嚇與擔憂一直呈現嘔吐狀,場面難堪藍瘦香菇,所幸休息後無礙 。警方清查賭客身分時,赫然發現上次因驚嚇昏厥送醫的婦人和當時一同參賭母子檔也都在場,讓人無言。

警方一共帶回黃姓主持、涂姓把風者、賭客20人(含越南籍外配6人、中國籍外配1人)22人,賭客中有16人與上次聚賭案相同,20名賭客中有18名女性,現場查扣桌上賭金3000元、抽頭金700元、賭資36萬1200元、賭具(紙質天九、骰子、夾子、計時器)、行動電話2支,由於聚賭的地點屬公共場所,全案調查訊問後依賭博罪移送高雄地檢署偵辦。

關鍵字:賭客賭場高雄林園分局孕婦

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

孕婦剛產1男嬰 6天後又產雙胞胎女

湖北宜昌市一名孕婦2月21日上午前往醫院待產,在下午生出一名男嬰,6天以後,女子再次進入產房,又自然分娩生出一對雙胞胎女嬰。醫師表示,他從醫20多年,第一次看見有人隔那麼多天後又分娩的,「產婦懷的是雙卵三胞胎,」哥哥住一個房間,兩姊妹住另一個房間,互不干擾。」

讀者迴響

熱門新聞

TANK吐黑血重症 醫:過世不負責

TANK神轉音惹粉「流下時代眼淚」

Gogoro老屁股騎1年半賣車因為⋯

北高雄「義享天地」明年試營運

即/打電動被碎念 逆子菜刀砍父

萌!林依晨直播重演《惡吻》湘琴

重考生計畫弒親 父是鄉土劇臨演

金高恩傳與孔劉戀愛 網曬婚紗照 

消防隊抓蛇禁忌 背後藏詭異故事

艾瑪華森181公分親弟顏值爆表!

泰國小鮮肉「73秒抽動」自慰片流出!

黑人甜曝情趣:裸照都是范范拍的

孔劉、金高恩「情侶衣」曝光了!

新竹深山森林農場浪漫櫻花襯雲海

台情侶休學圓夢 沒嚮導失蹤19天

最夯影音

更多

熱門快報

注入棒球魂~抽日本來回機票

天天抽555杯熱咖啡,周周抽日本八個城市不限航點來回機票,本周再抽運動攝影機,抽到手軟啊!

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面