ETtoday 新聞雲

»
»
»

再賭就離婚!孕婦照樣賭 遇警哭求別告訴老公

▲警逮22人依賭博罪送辦。(圖/記者莊雅婷翻攝)

社會中心/綜合報導

高雄市警方1日再度破獲一間職業賭場,當時賭徒在包廂內吆喝BG撕殺中,當員警進入喝令不要動時,眾人無處可逃,形同甕中捉鱉,其中一名已身懷約2月身孕的賭客因驚嚇與擔憂,一直呈現嘔吐狀,事後還求警方不要告訴丈夫,因為丈夫曾告誡再賭就離婚。

林園分局上個月18日才破獲專招攬外配、婦女參賭的職業賭場,孰料該黃姓主持人又再次聚集同批賭徒,移師至大寮區一家釣蝦場所附設卡拉OK包廂內聚賭,以為進出消費者較多,應不易引起警方之側目,藉以規避警方查緝更有恃無恐。

殊不知「魔高一尺,道高一丈」,警方早已掌握這群人的行蹤,其中一名已身懷約2月身孕的賭客,因驚嚇與擔憂一直呈現嘔吐狀,場面難堪藍瘦香菇,所幸休息後無礙 。警方清查賭客身分時,赫然發現上次因驚嚇昏厥送醫的婦人和當時一同參賭母子檔也都在場,讓人無言。

警方一共帶回黃姓主持、涂姓把風者、賭客20人(含越南籍外配6人、中國籍外配1人)22人,賭客中有16人與上次聚賭案相同,20名賭客中有18名女性,現場查扣桌上賭金3000元、抽頭金700元、賭資36萬1200元、賭具(紙質天九、骰子、夾子、計時器)、行動電話2支,由於聚賭的地點屬公共場所,全案調查訊問後依賭博罪移送高雄地檢署偵辦。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱
訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言