ETNEWS > 3C科技 > 3C 2016年12月2日 13:00

MICHAEL KORS也推智慧表!12,600元,12月15日限量上市

記者洪聖壹/台北報導

今年下半年智慧手表真的大爆發,不僅蘋果、三星、華碩相繼搶在聖誕節前夕推出新一代智慧表,現在時尚品牌MICHAEL KORS也宣布推出全新智慧表,可遠端遙控自拍、隨意變換表面風格,售價 12600 元,12月15日上市。

MICHAEL KORS ACCESS智慧型腕錶,以經典表款,Bradshaw及Dylan系列為原型,搭載 Google Android Wear 作業系統,可同時支援iPhone和Android系統手機,除了表面可以提供超過2700萬種樣式組合外,還可以直接在手表表面回覆動態通知,也可以串流音樂。

相較於一般3C廠商,MICHAEL KORS還特別邀請維多利亞的祕密天使泰勒希爾(Taylor Hill)拍攝影音廣告,預告台灣地區將於 12 月 15 日上市,售價新台幣12600元。

關鍵字:MICHAEL KORS

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C熱門新聞

想在YouTube搜到A片?請..

限時三天!遠傳上網吃到飽599..

Facebook為社群管理推五..

Tamron 22倍變焦狂鏡正..

蘋果芝加哥直營店用筆電當屋頂

LG V30 真旗艦將於8月3..

中華電推4CA 初期僅四支手機..

三星首款中階行動支付機下周登台

Facebook推出大頭貼保護..

聯想新迷你桌機 輕如Macbo..

Razer Blade Ste..

好玩!打開Google網頁可創..

Spotify能在Messen..

Nokia 新機超低價公開,遠..

相關新聞

劉以豪自爆撩妹絕招是「裸體」

最近晉升「國際時尚咖」的暖男劉以豪,今(3/4)現身台北101的MICHAEL KORS專賣店擔任一日店長。當被問到有沒有必勝「撩妹穿搭」時,劉以豪開玩笑的說「就不要穿啊!不要穿最帥,約會時就裸體現身」,狂野答案讓人聽了臉紅害羞,不過這真的只是開玩笑。

讀者迴響

熱門新聞

景美學生太正 原來是遇到女神

夏于喬請辭《型男大主廚》!

警約談!他提條件和解 飼主回嗆

高中生飛雪梨用「時差」作弊賺百萬!

安以軒搭肩大S破除「苦戀汪小菲」

凶宅社區看房 小情侶被反鎖屋內

日本媽帶幼兒遊台灣 訝異超友善

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

女大生開心報喜「我被上了...」

學校課桌凹槽幹嘛用 網友超懷念

王俊凱高考成績曝光! 粉絲傻了

雞屁股藏「小小一塊」是什麼?

安以軒聽「激情伸舌頭」緊張冒汗

朴寶劍、張娜拉逛婚紗街籌備婚禮?

超萌!嬰兒女團「咘啾咪」齊上街

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面