ETtoday 新聞雲

»
»
»

超噁!潑尿暴力討債...結果主嫌1個月後被打成失明了


▲台中潑尿討債...結果主嫌一個月後被打成失明了。(圖/翻攝畫面)

社會中心/台中報導

台中一名趙姓女子因母親欠債,8月竟遭暴力討債集團到住處潑漆、撒冥紙,甚至潑尿。警方獲報組成專案小組偵辦,日前逮捕7名嫌犯,調查後還發現,其中趙姓主嫌在9月間也涉及鬥毆案,不過,這回趙男踢到鐵板,遭對方人馬毆成左眼失明。

警方表示,趙姓被害人指母親因欠了400萬元的債務跑路,沒想到討債集團竟找上門,帶著一桶尿到她的住處潑灑、潑漆與撒冥紙;警方歷經多時蒐證,查出是債權人委託綽號「小偉」的黃姓男子(36歲)討債,而黃再透過關係找苗栗一名叫「堂哥」的趙男(23歲),和其手下的暴力討債集團到台中犯案。

警方調查時另外還發現,趙男在今年9月間於在苗栗市一家KTV與另一派人馬鬥毆,過程中趙男掏出預藏的改造手槍想開槍恐嚇,沒想到竟「卡彈」,反遭對方奪槍、痛扁一頓,最後左眼被打成失明。

警方日前兵分多路到苗栗、南屯等地區共帶回7名嫌犯並查扣改造手槍、道具槍、子彈、毒品、本票等贓證物,全案依毒品、恐嚇、槍砲等罪嫌移送法辦。

雲端最前線第五集:PK護家盟 全民撐同志周六上凱道

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱
訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言