ETNEWS > 社會 > 社會 2016年12月2日 12:38

超噁!潑尿暴力討債...結果主嫌1個月後被打成失明了


▲台中潑尿討債...結果主嫌一個月後被打成失明了。(圖/翻攝畫面)

社會中心/台中報導

台中一名趙姓女子因母親欠債,8月竟遭暴力討債集團到住處潑漆、撒冥紙,甚至潑尿。警方獲報組成專案小組偵辦,日前逮捕7名嫌犯,調查後還發現,其中趙姓主嫌在9月間也涉及鬥毆案,不過,這回趙男踢到鐵板,遭對方人馬毆成左眼失明。

警方表示,趙姓被害人指母親因欠了400萬元的債務跑路,沒想到討債集團竟找上門,帶著一桶尿到她的住處潑灑、潑漆與撒冥紙;警方歷經多時蒐證,查出是債權人委託綽號「小偉」的黃姓男子(36歲)討債,而黃再透過關係找苗栗一名叫「堂哥」的趙男(23歲),和其手下的暴力討債集團到台中犯案。

警方調查時另外還發現,趙男在今年9月間於在苗栗市一家KTV與另一派人馬鬥毆,過程中趙男掏出預藏的改造手槍想開槍恐嚇,沒想到竟「卡彈」,反遭對方奪槍、痛扁一頓,最後左眼被打成失明。

警方日前兵分多路到苗栗、南屯等地區共帶回7名嫌犯並查扣改造手槍、道具槍、子彈、毒品、本票等贓證物,全案依毒品、恐嚇、槍砲等罪嫌移送法辦。

關鍵字:討債暴力潑尿潑漆

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

和女友遭爆頭 他23歲當老闆開..

20歲槍手爆頭殺3人 與簽賭有..

警連夜偵訊 24歲唯一倖存者

重機女違規撞癱 法官判司機無罪

即/中壢槍手殺3人後 飲彈自盡

中壢3人行刑式槍決 槍手自轟太..

桃園中壢行刑式殺人 槍決兩男一..

酒駕伯「go home」 警神..

女大生嗆人垃圾 媽怒了:我律師

男保時捷內遭槍殺 疑為天道盟角..

最衰媽媽嘴判賠 最高法院說話了

桃園中壢辦公大樓談判 開槍掃射..

小隊長值班台碎念 員警竟怒拔槍

即/土城槍擊1男中彈躺車內命危

相關新聞

自稱海鷹堂大哥 開錢莊重利120分

自稱「四海幫海鷹堂」大哥,36歲許姓男子與9名小弟組地下錢莊,利息竟從60分起跳,最高120分,還假借款名義,要求被害人開立支票做擔保,讓他有機會侵吞。若被害人還不出錢,輕則恐嚇、重則被擄人毆打、逼簽本票,更嚴重還有逼簽讓渡書,強行收購公司。受害的從工程包商、生技業老闆到髮廊老闆都有。

讀者迴響

熱門新聞

和女友遭爆頭 他23歲當老闆開跑車

《奇蹟男孩》臉殘男童遭霸凌太催淚

雪莉嘿咻金秀賢!《Real》列18禁

20歲槍手爆頭殺3人 與簽賭有關

警連夜偵訊 24歲唯一倖存者

林宥嘉:五月天餵我吃香蕉!

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

重機女違規撞癱 法官判司機無罪

男搖窗要嘴前車 霸氣女友啪反制

浪浪遭綁嘴 旁邊還放「腳尾飯」

即/中壢槍手殺3人後 飲彈自盡

空姐花18萬住月子中心「連滾帶爬逃」

中壢3人行刑式槍決 槍手自轟太陽穴

桃園中壢行刑式殺人 槍決兩男一女

女店員逗小孩 網友暴動:已戀愛

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面