ETtoday > 生活 > 生活 2016年12月2日 12:05

看《大衛像》秒聯想到男友 她嘆:雄中親弟尺寸是他2倍...

▲《大衛像》可說是全球無人不知的藝術珍品。(圖/翻攝自維基百科)

網搜小組/綜合報導

《大衛像》(David)是文藝復興時期米開朗基羅的傑作,雕像為站立的男性裸體,以白色大理石雕成,目前置於義大利佛羅倫斯美術學院,每年都會吸引約120萬人前去參觀。不過有女網友在欣賞這件無價的藝術品時,腦海中居然馬上聯想到了男朋友,更感嘆起他的性能力來!

女網友在「靠北性愛」貼文,表示當她一看到看到米開朗基羅的《大衛像》,秒聯想到男友,他雖然努力健身,擁有一副好身材,但胯下卻小得可憐,「媽的這麼小,根本大衛一樣......。」

女網友無奈的說,連還在讀雄中的親弟弟,尺寸都是男友的兩倍大,也是這個原因,導致每次和他愛愛時都提不起勁,「他若再不練好舌頭技巧,再下去是要逼我找砲友嗎?」

文章貼上網,吸引大批網友熱烈討論,眾人意見紛陳,「肌肉可以練大,小弟弟沒辦法練大,可以開始徵炮友了」、「妳偷看妳弟弟的尺寸?」「這是你厭倦你男友的借口」、「你弟弟可能比較讓你有快感!要好好愛護弟弟喔」、「怎麼不用拳頭,保證做好做滿」、「連你讀雄中的弟弟你都不放過?」「選我選我,我有三寸不爛之舌」、「我怕妳先找妳弟弟欸」。

關鍵字:大衛像雄中弟弟米開朗基羅靠北性愛

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

相關新聞

柴柴硬擠嬰兒床 大頭饋弟弟腳上

毛孩子不僅是好家人,還會是「好哥哥」!快4歲的柴犬「熊熊」平日就跟弟弟感情很好,時常伴隨左右,日前更進化到在嬰兒床裡「陪睡」的地步。超有愛的畫面被媽媽任芳儀拍下來,讓網友們看了大呼「好暖」、「好溫馨!」

讀者迴響

熱門新聞

豬哥亮發病危通知爆「已看塔位」

恭喜!趙小僑和大12歲劉亮佐將結婚

謝金燕團圓豬哥亮「爸爸我愛你」

甄嬛華妃原本是她 因「太懶」錯過

趙小僑5年受辱澄清:我真的沒有!

體內有髒東西 宮主2年性侵557次

48歲媽懷孕了 他急通知女友傻眼

范范「夢幻鞋櫃」驚呆鬼鬼!

女星傳訊「需要人陪」 KID神回

超速為見爺最後一面 遇超暖警幫開道

排球場上爆衝突 他一吻化解爭議

星夫妻虐待15個月 菲傭剩29公斤

日女生體育短褲像內褲專家曝原因

謝和弦要幫那對夫妻寫歌!

傳播妹歌嗓太狂 男苦主崩潰PO網

最夯影音

更多

熱門快報

優雅曲線在指間閃耀幸福

想知道屢屢推出令人不可置信、打破業界不可能價格的珠寶商業秘密嗎?

集氣新花樣~抽日本來回機票

日抽555杯熱咖啡,周抽日本機票,還有威秀電影票、哈根達斯,花好時節好運在這!

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面