ETtoday > 生活 > 生活 2016年12月2日 12:05

看《大衛像》秒聯想到男友 她嘆:雄中親弟尺寸是他2倍...

▲《大衛像》可說是全球無人不知的藝術珍品。(圖/翻攝自維基百科)

網搜小組/綜合報導

《大衛像》(David)是文藝復興時期米開朗基羅的傑作,雕像為站立的男性裸體,以白色大理石雕成,目前置於義大利佛羅倫斯美術學院,每年都會吸引約120萬人前去參觀。不過有女網友在欣賞這件無價的藝術品時,腦海中居然馬上聯想到了男朋友,更感嘆起他的性能力來!

女網友在「靠北性愛」貼文,表示當她一看到看到米開朗基羅的《大衛像》,秒聯想到男友,他雖然努力健身,擁有一副好身材,但胯下卻小得可憐,「媽的這麼小,根本大衛一樣......。」

女網友無奈的說,連還在讀雄中的親弟弟,尺寸都是男友的兩倍大,也是這個原因,導致每次和他愛愛時都提不起勁,「他若再不練好舌頭技巧,再下去是要逼我找砲友嗎?」

文章貼上網,吸引大批網友熱烈討論,眾人意見紛陳,「肌肉可以練大,小弟弟沒辦法練大,可以開始徵炮友了」、「妳偷看妳弟弟的尺寸?」「這是你厭倦你男友的借口」、「你弟弟可能比較讓你有快感!要好好愛護弟弟喔」、「怎麼不用拳頭,保證做好做滿」、「連你讀雄中的弟弟你都不放過?」「選我選我,我有三寸不爛之舌」、「我怕妳先找妳弟弟欸」。

關鍵字:大衛像雄中弟弟米開朗基羅靠北性愛

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

格鬥狂人徐曉冬約打 館長回應了

婆婆擲筊硬取孫女名 新手媽崩潰

國文老師招牌遭拆?補習班回應了

結帳又反悔 奧客裝手滑怒摔咖啡

挺著大肚子產檢最怕遇到這件事

洗版奶茶搶光 網驚:ig又洗爆..

陸格鬥狂人下戰帖 盼與館長交流

5歲以下童 北捷上可以吃東西!

店員曝超商取貨6大地雷同業有感

橫跨11年時空…他收到自己寄來..

高雄這區景點接連沒落在地人卻難..

苦苦尋母19年 神轉折讓他眼眶..

男友提荒謬結婚條件 讓她氣瘋寧..

158小隻女「克服困難」帥騎M..

相關新聞

姊在聯絡簿塗鴉抱怨 網:太可愛

家裡面如果有2個小孩以上,通常都會有吵架爭執的時候,這時做父母的通常都會跳出來解決。但稍為一不小心,常會被孩子抱怨不公平。最近有網友分享一張照片,內容提到是自己女兒的聯絡簿,上面畫畫還註記因為弟弟搶了她的娃娃,讓他看了好氣又好笑;其他網友則是大讚「太可愛了啦!」

讀者迴響

熱門新聞

與婆婆住5個月 新婚妻斬9年情落跑

通靈結局網友暴動!導演親自解密

雷/通靈少女大結局網爆哭40分鐘

熱狗小模女友爆懷胎7月!

瑞士機器攀聖母峰 摔1000公尺亡

拉2歲女打手槍 鬼父重判5年10月

格鬥狂人徐曉冬約打 館長回應了

瘋傳懷孕閃退混血兒 梁云菲回應

看社會/分手炮打4次女大生崩潰

《玩命關頭7》刪減片段曝光!

消防爸救溺遇愛女 淚施30分鐘CPR

那對夫妻Kim飆高音!合體MP凱開

噁男自封老公 傳訊問:懷孕了?

周杰倫連2次吼保安:給我滾出去

18歲男3貼載妹…遭BMW違規撞身亡

最夯影音

更多

熱門快報

好朋友野餐日 5/6華山見

4大亮點~玩到HIGH!明星、野餐、輕食DIY、毛小孩一起來!網路報名限量驚喜好禮~先報先贏啊!

快揪麻吉~野餐派對要開始啦!

天天抽熱咖啡,周周抽日本來回機票,還有PS4、威秀電影票等多項好禮,最麻吉的好運氣都在這!

【快速到貨 美味鮮嚐!】

團購美食冠軍,每10秒賣出一條「亞尼克生乳捲」,現正熱銷!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面