ETtoday 新聞雲

»
»
»

看《大衛像》秒聯想到男友 她嘆:雄中親弟尺寸是他2倍...

▲《大衛像》可說是全球無人不知的藝術珍品。(圖/翻攝自維基百科)

網搜小組/綜合報導

《大衛像》(David)是文藝復興時期米開朗基羅的傑作,雕像為站立的男性裸體,以白色大理石雕成,目前置於義大利佛羅倫斯美術學院,每年都會吸引約120萬人前去參觀。不過有女網友在欣賞這件無價的藝術品時,腦海中居然馬上聯想到了男朋友,更感嘆起他的性能力來!

女網友在「靠北性愛」貼文,表示當她一看到看到米開朗基羅的《大衛像》,秒聯想到男友,他雖然努力健身,擁有一副好身材,但胯下卻小得可憐,「媽的這麼小,根本大衛一樣......。」

女網友無奈的說,連還在讀雄中的親弟弟,尺寸都是男友的兩倍大,也是這個原因,導致每次和他愛愛時都提不起勁,「他若再不練好舌頭技巧,再下去是要逼我找砲友嗎?」

文章貼上網,吸引大批網友熱烈討論,眾人意見紛陳,「肌肉可以練大,小弟弟沒辦法練大,可以開始徵炮友了」、「妳偷看妳弟弟的尺寸?」「這是你厭倦你男友的借口」、「你弟弟可能比較讓你有快感!要好好愛護弟弟喔」、「怎麼不用拳頭,保證做好做滿」、「連你讀雄中的弟弟你都不放過?」「選我選我,我有三寸不爛之舌」、「我怕妳先找妳弟弟欸」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱

生活 熱門新聞

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言