ETtoday > 生活 > 生活 2016年12月2日 12:05

看《大衛像》秒聯想到男友 她嘆:雄中親弟尺寸是他2倍...

▲《大衛像》可說是全球無人不知的藝術珍品。(圖/翻攝自維基百科)

網搜小組/綜合報導

《大衛像》(David)是文藝復興時期米開朗基羅的傑作,雕像為站立的男性裸體,以白色大理石雕成,目前置於義大利佛羅倫斯美術學院,每年都會吸引約120萬人前去參觀。不過有女網友在欣賞這件無價的藝術品時,腦海中居然馬上聯想到了男朋友,更感嘆起他的性能力來!

女網友在「靠北性愛」貼文,表示當她一看到看到米開朗基羅的《大衛像》,秒聯想到男友,他雖然努力健身,擁有一副好身材,但胯下卻小得可憐,「媽的這麼小,根本大衛一樣......。」

女網友無奈的說,連還在讀雄中的親弟弟,尺寸都是男友的兩倍大,也是這個原因,導致每次和他愛愛時都提不起勁,「他若再不練好舌頭技巧,再下去是要逼我找砲友嗎?」

文章貼上網,吸引大批網友熱烈討論,眾人意見紛陳,「肌肉可以練大,小弟弟沒辦法練大,可以開始徵炮友了」、「妳偷看妳弟弟的尺寸?」「這是你厭倦你男友的借口」、「你弟弟可能比較讓你有快感!要好好愛護弟弟喔」、「怎麼不用拳頭,保證做好做滿」、「連你讀雄中的弟弟你都不放過?」「選我選我,我有三寸不爛之舌」、「我怕妳先找妳弟弟欸」。

關鍵字:大衛像雄中弟弟米開朗基羅靠北性愛

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

她1個月只喝白開水 身體變化驚..

YouTube能找到A片? 關..

地下街「萬年怪味」北市府回應了

Youtuber誰零負評?網友..

公園滑步機自晃…驚爆有陰間入口

夜市CP值最低的食物鄉民想到就..

世大運宣傳片超狂 網:沒白繳稅..

端午後防豪大雨 入梅條件成熟了

聖結石好賺嗎? 驚人月收曝光

女轟服務差 老闆開直播:不想賣..

怎麼穿都被看奶!小隻女揭辛酸血..

誤用姑婆芋 祥福:這道菜不賣了

仁愛醫院流感群聚?再傳罰50萬..

嬤吃麥當勞灑飲料…暖心店員逼哭..

相關新聞

姊在聯絡簿塗鴉抱怨 網:太可愛

家裡面如果有2個小孩以上,通常都會有吵架爭執的時候,這時做父母的通常都會跳出來解決。但稍為一不小心,常會被孩子抱怨不公平。最近有網友分享一張照片,內容提到是自己女兒的聯絡簿,上面畫畫還註記因為弟弟搶了她的娃娃,讓他看了好氣又好笑;其他網友則是大讚「太可愛了啦!」

讀者迴響

熱門新聞

當阿滴碰上阿湯哥…1句話逗樂他!

她1個月只喝白開水 身體變化驚人

YouTube能找到A片? 關鍵字在這

金宇彬罹癌「不是初期」醫曝存活率

快訊/失聯消防員龜山山區上吊亡

天才設計!28億屏東車站等車要撐傘

張庭瑚爆「被五熊分手」驚藏內幕

被螃蟹當生蠔!女沙灘裸曬遭「咬下體」

遭遺棄!貓砂盆被丟出 貓咪狂哭

陳星主打不倫戀 謝震武突破盲點

地下街「萬年怪味」北市府回應了

亞莉安娜宣布重回恐攻事發地開唱

酒吧女公關遭腰斬 靠乳紋身才認出

蔡依林送阿湯哥超狂木乃伊翻糖蛋糕

女兒3歲還不會自己尿尿 馬雅舒被罵慘

最夯影音

更多
回到最上面