ETtoday 新聞雲

»
»
»

為了分手瞎掰10種理由 網:性器不合被甩根本不算愛!

生活中心/綜合報導

戀愛時,總是甜言蜜語,不愛之後,說什麼都是屁,現代流行速食愛情,人們總是不夠了解彼此就在一起,之後分手又是因為相處久了發現不適合,或是其他很瞎的原因,但最重要的因素就只是不愛了而已。最近網路上有一段影片在說明另一半想分手的10種超爛理由,就讓我們一起來看看你是否也遇過這樣的爛咖吧!

▲男人想分手的時候,什麼超爛理由都說得出來。(圖/翻攝自Webtvasia Taiwan授權影片)

影片中提到了10種想分手時的超瞎理由,分別為「我爸媽不許我們在一起、先暫時分手對彼此比較好、我們比較適合當朋友、我忘不了前女友、我覺得我們進度太快了、我想要自由、我們像家人不像戀人、我太忙了不適合談戀愛、算命的說我們不適合、我要你過得好。」但這些都只是藉口,因為當對方決定要提出分手,也就表示他很明白自己已經不愛你了,會找這些理由,也只是因為他想要給自己一個心安理得,所以,別太難過!不敢說下一個會更好,但絕對不會比現在這一個還要差。

▲因為我們現在已經太像家人沒有談戀愛的感覺,所以分手吧!(圖/翻攝自Webtvasia Taiwan授權影片)

此影片一PO出,馬上在網路上引起熱議,網友們激動表示,「我遇過更瞎的!我媽說我不能跟姓什麼的在一起」、「好像還是很喜歡你,但不想再繼續了」、「我收到最多分手理由就是,我想一個人靜一靜」、「性器不合」、「我聽過很爛的,因為我太愛你,但你讓我不高興,所以我去約砲,因為我知道可以讓你痛苦!」還有網友一語道破指出,「不愛了,說什麼都是藉口。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱
訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言