ETNEWS > 社會 > 社會 2016年12月2日 12:27

妹妹看見姐姐受辱大哭 未成年少女遭色男「飛車襲胸」

▲陳男為逞一己私慾連未成年少女都不放過。(圖/記者黃克翔攝,示意圖)

社會中心/高雄報導

一名有強制猥褻、竊盜前科的陳姓男子去年連續在鳥松、大寮等地,隨機對女子襲胸,對象甚至包括未成年女童,事後被依性騷擾防制法判刑1年2月,得易科罰金40多萬元。

據判決書,陳男104年5月6日騎乘未懸掛車牌機車,行經高市大寮區成功路附近時,發現有名成年女子一個人走在路上,竟色慾攻心,騎車接近後飛車襲胸逃逸;8月28日晚間又以相同手法,在大寮區民富街口偷抓11歲女童胸部;10月3日晚上又在鳥松區竹安街口看見一名12歲女童與胞從安親班返家,竟在被害人妹妹面前襲胸得逞,嚇得小姊妹驚恐哭泣,3組被害人事後皆向警方報案,終於逮到惡徒。

陳男在法院審理時坦承犯行,也稱跟所有被害人都不認識,是隨機犯案,而法官認為,他犯案手法皆為隔著被害人的衣服,撫摸胸部,每次時間短暫,但造成女童日後害怕路上行走,害怕與陌生人接觸,影響社會治安,考量其年紀、犯案時間相近、尚未賠償被害人損害,又是累犯,3罪合計判刑1年2個月,全案仍可上訴。

關鍵字:飛車襲胸未成年少女妹妹姐姐猥褻性侵

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

看社會/收購分屍案電腦 同遭分..

新住民遇騙急哭想提款 警守住1..

鶯歌深夜出現飆仔團 吵鬧2小時

公車與機車擦撞 雙載騎士1死1..

半夜三點遭埋伏 新北市連續槍響..

即/興大男研究生宿舍燒炭亡!

失智嬤懸掛11樓 兒嚇哭拉手救..

1千克女嬰丟水溝 臍帶都還沒剪

上車點菸瞬間氣爆! 男爬窗逃

裸男陳屍摩鐵 陪宿女神祕消失

重機女違規撞癱 法官判司機無罪

男碩生燒炭亡 2年前和家人失聯

福斯轎車大翻身 壓中麥當勞外送..

恐怖情人燒死女友 判賠384萬..

相關新聞

4歲女遭性侵!父母綁架嫌犯「燒下體」

奈及利亞索科托州(Sokoto)1名4歲女童遭到性侵虐待,她的父母懷疑嫌犯是一位17歲的學生依布拉信(Ahmad Ibrahim),不顧警察調查情形,私下雇人綁架對方處以「私刑」,並且火燒生殖器報復。

讀者迴響

熱門新聞

曹雅雯瞄到自己得獎 4段表情超爆笑

阿妹隔空對唱張雨生 忍淚唱完爆哭!

環保局驗噪音 重機引擎被操爆

Lulu:啊~ 動力火車立刻接唱現場全瘋了

李榮浩唱搖滾被轟 台語歌救了他

五月天只出10張專輯 阿信:是!

黃子佼解密為何不把手上麥克風給陶喆

盧凱彤老婆是她!台攝影師余靜萍

張震嶽高舉布條抗議 一秒惹哭鄉民

16歲少女綁情敵 毆打凌辱孩拍片

咖啡已過世? 飼主「證據照」打臉

38cm大鵰性騷擾 女模爆氣復仇

張雨生媽看不清 陶子「幫提詞」

鄧紫棋連飆《泡沫》《光年之外》

金曲獎完整得獎名單 草東大贏家

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面