ETtoday 新聞雲

»
»
»

網購驚見「超可怕評價」瞬間滅火 鄉民嚇傻:眼睛業障重

▲網購看到可怕評論。(圖/網友授權引用,請勿隨意翻拍,以免侵權,下同。) 

網搜小組/綜合報導

網購真是個可怕的大坑,常常讓人失心瘋而無法自拔,不過網友看到這個「超可怕評論」瞬間滅火,正好省下200多塊,她也貼出逛到的奇怪商品,惹笑網友。許多人對此紛紛回應,「我快笑死了」、「有笑有推」、「我到底看了什麼XDD」。

網友在PTT貼文表示,「今天無聊想說雙12前再回來一批,就到處逛逛,逛著逛著逛到我之前買過的店家。雪靴欸才38塊,超多人買的還是老客戶專享款。」

身為老客戶的她立刻點進去看,想說補雙雪靴,沒想到第一個評價就是差評,而且裡面竟然有乾掉的死老鼠屍體,讓她立馬打退堂鼓。另外,她也分享自己看到的奇葩商品,像是防曬臉基尼、超好顯翹臀內搭褲,以及中國5種最難喝的飲料,其中還包括大家熟知的黑松沙士

鄉民們紛紛回應,「眼睛業障重」、「哈哈哈哈哈哈哈笑到睡不著」、「中國人好像普遍不能接受黑松沙士」、「死老鼠好可怕,但後面超好笑」、「一開始覺得驚悚,後面邊看邊狂笑XDD」。

2016.12.09《星光雲!RUN新聞》RUN進華岡藝校

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱
訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言