ETtoday 新聞雲

»
»
»

軍人魂發作!投宿客棉被「4角各成90」 業者超級感動

點評:投宿客人「軍人魂發作」傑作讓業者驚呆了

網搜小組/綜合報導

有當過兵的朋友,一定記得當初摺棉被、操場點名的痛苦日子。臉書粉絲團《爆料公社》轉po一名民宿業者po文,並表示「哇!哇!哇!客人退房後的傑作,實在太酷了!」仔細一看,才發現這位前來投宿客人,疑似是「軍人魂發作」,居然把房間整理得異常整齊,讓許多網友驚呆了!

這組照片來自「池上米之頌民宿」粉絲頁,仔細一看,這位旅客不僅將床單拉齊,弄得非常平整,就連棉被都摺成「豆腐乾狀」,4個角都呈現90度!由於意想不到,業者看了非常訝異,遇到這樣一個好寶寶,實在太貼心拉!

這篇po文一出,也引發網友的熱烈討論。有人笑說「當兵壓力真的很大」、「拉直拉撐,當年學好久都不會」、「阿兵哥超可憐,有些半夜三點就折好了」、「蚊帳哩?藏到哪去了」;不過也有網友惡搞:「右邊那個要洞八才能退房了」、「想當年要是折成這樣的話…那就得去操場把棉被找回來,再重折...

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《新奇新聞》電子報: | 《新奇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言