ETtoday > 寵物動物 > 寵物小確幸 2016年12月2日 13:15

就是愛跟狗玩!澳洲小豬花費心力 終交到汪汪麻吉渡過低潮

▲小豬Dreamy靠著狗麻吉,擺脫先前低落的情緒。(圖/翻攝自Instagram@sugarshinefarm,下同)

國際中心/綜合報導

最美麗的豬狗情誼!澳洲新南威爾斯州有隻被遺棄的小豬Dreamy,自從在農場動物庇護所(Sugarshine Farm Sanctuary)遇到狗後,每天都主動跑去找汪汪玩,把自己當狗狗一樣。一開始狗兒對這隻突如其來的「豬」保有警戒心,但隨著熱情Dreamy的主動示好,汪星人也開始願意接納牠,豬狗間的麻吉之情就此展開。

根據英國《每日郵報》報導,動物志工表示,他們是在保育場門口發現Dreamy,當時才2周大的Dreamy被人遺棄在箱子裡,身上還裹著毛毯,正在小箱子裡睡得香甜。

剛來到動物庇護所的Dreamy心情很低落,每天都無精打采的,沒有活力,但過了一陣子之後,豬開始會主動去接近狗狗,想要跟牠們混在一起玩耍,剛開始狗兒對於Dreamy的靠近保持觀望態度,並沒有直接接納牠為夥伴,但隨著Dreamy積極的參與汪星人的活動,牠跟狗群之間的感情迅速增溫,現在跟汪汪打成一片,先前低落情緒都已經消失,每天都過得非常的快樂,神采飛揚。

工作人員也提到,原本以為Dreamy會很順利的融入豬群,卻沒想到Dreamy喜歡狗,常常跑去狗群玩,當然Dreamy也花了非常多的時間交朋友,現在牠把自己當成了一條狗了,每天都希望自己可以跟狗狗待在一起。

▼雖然常常去找狗玩,但偶而還是會跟其他小豬一起吃早餐。

關鍵字:收容所澳洲汪汪毛孩棄養

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

同伴倒地裝死 狗狗崩潰嗚嗚哭泣

有些狗狗會玩「裝死」的把戲,看在人類眼裡或許很有趣,但對這隻關心同伴的汪星人來說就不是這麼回事了。國外一隻狗狗看到同伴倒地裝死,焦急地狂吠不已又嗚咽低鳴,深情模樣令人動容。

讀者迴響

熱門新聞

「要4億有1條件」艾瑪華森2週做到

許維恩:厭倦了你的不老實!

粉絲被炎亞綸拒簽 改口當別人粉拿到了

晚上再降2度!低溫12度夜襲北台

小亨堡和黑人越來越像 范范崩潰

許維恩厭倦了不老實!KID隔空回應

「梁云菲上空照」本尊:我奶較白

凍未條!男大生朋友家床戰國中妹

YG女模減肥4週只喝水嘴巴長爛瘡

小亨堡收「世界唯一」飛翔禮物淚崩

大象流淚看我…宥勝棄奇旺婚紗照

全家出遊留3毛孩在家!1貓餓死廚房

小煜性感照外流 竊賊是這對夫妻

高顏值!電影《三生三世》曝劇照

媽做試管才生下她 陳庭妮卻遭諷

最夯影音

更多

熱門快報

天然蠶絲波動魔術曲線內衣

異國戀情全心為女性設計的法式華麗內衣,展現女人高貴氣息,讓你更加成熟自信。

集氣新花樣~抽日本來回機票

日抽555杯熱咖啡,周抽日本機票,還有威秀電影票、哈根達斯,花好時節好運在這!

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面