ETNEWS > 寵物動物 > 寵物小確幸 2016年12月2日 13:15

就是愛跟狗玩!澳洲小豬花費心力 終交到汪汪麻吉渡過低潮

▲小豬Dreamy靠著狗麻吉,擺脫先前低落的情緒。(圖/翻攝自Instagram@sugarshinefarm,下同)

國際中心/綜合報導

最美麗的豬狗情誼!澳洲新南威爾斯州有隻被遺棄的小豬Dreamy,自從在農場動物庇護所(Sugarshine Farm Sanctuary)遇到狗後,每天都主動跑去找汪汪玩,把自己當狗狗一樣。一開始狗兒對這隻突如其來的「豬」保有警戒心,但隨著熱情Dreamy的主動示好,汪星人也開始願意接納牠,豬狗間的麻吉之情就此展開。

根據英國《每日郵報》報導,動物志工表示,他們是在保育場門口發現Dreamy,當時才2周大的Dreamy被人遺棄在箱子裡,身上還裹著毛毯,正在小箱子裡睡得香甜。

剛來到動物庇護所的Dreamy心情很低落,每天都無精打采的,沒有活力,但過了一陣子之後,豬開始會主動去接近狗狗,想要跟牠們混在一起玩耍,剛開始狗兒對於Dreamy的靠近保持觀望態度,並沒有直接接納牠為夥伴,但隨著Dreamy積極的參與汪星人的活動,牠跟狗群之間的感情迅速增溫,現在跟汪汪打成一片,先前低落情緒都已經消失,每天都過得非常的快樂,神采飛揚。

工作人員也提到,原本以為Dreamy會很順利的融入豬群,卻沒想到Dreamy喜歡狗,常常跑去狗群玩,當然Dreamy也花了非常多的時間交朋友,現在牠把自己當成了一條狗了,每天都希望自己可以跟狗狗待在一起。

▼雖然常常去找狗玩,但偶而還是會跟其他小豬一起吃早餐。

關鍵字:收容所澳洲汪汪毛孩棄養

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

要剪指甲了!喵自帶「空襲警報」

美貓打哈欠 奴才伸指喵怒:咬斷

柴柴被迫和媽媽分開住性情大變

收編黑貓 養3個月才發現是虎斑

金熊鼠塞管子睡成「L型」叫不醒

傻柴不會換手 旁邊柴柴激動搶握

柴柴吃醋 為了報復佔領貓沙盆

找5溝通師諮詢 寵物卻是假烏龜

浪狗怕炮聲直發抖 暖女幫摀耳朵

鴨子狂挑釁 虎爺咬不到黯然離場

米克斯「阿伯坐姿」 嚇暈媽媽

45天大西施小少爺「邊吃邊睡」

太乖不會顧家 桃園小黑遭棄養

小橘貓拍打圓梳 自嚇炸毛彈飛

相關新聞

2馬遭棄荒屋!10年指甲彎曲540度

比利時有2隻馬兒被原飼主丟棄到郊區某間荒廢的屋子,長達10年以上疏於照顧,動物救援組織獲報後到場救援,牠們身形瘦到見骨嚴重營養不良,體重只有標準馬匹的1/3,其中一隻馬兒的指甲甚至彎曲成「麻花捲」,幾乎無法行走。

讀者迴響

熱門新聞

男陳屍三峽住處 警推斷已死5天

KTV《歐若拉》唱一半 張韶涵現身

飛臉貼公車 無照男:要告死司機!

小孩超愛哭鬧! 育兒師一招擺平

10首經典作品送別聯合公園查斯特

陳奕迅想聽清《告白氣球》

即/熱帶低壓特報!台北強風警戒

蔡瑞雪清唱《小幸運》扳回一城!

水泥車搶快左轉 女大生爆頭身亡

聯合公園充滿我們的青春

周杰倫豪宅內部曝光 昆凌躺沙發

女員工轉個身!名車駕駛「尻槍秒洩」

要剪指甲了!喵自帶「空襲警報」

獵人預感 分岔路下去見李盈勳紅衣

快訊/聯合公園主唱自殺身亡!

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面