ETtoday 新聞雲

»
»
»

河狸挑聖誕禮物 等商店打烊在慢慢逛:該拿哪一個好呢

▲該拿些什麼回家好呢~(圖/翻攝自St. Mary's Sheriff Twitter,下同)

國際中心/綜合報導

美國馬里蘭州的一元商店(dollar store)出現一隻河狸,趁著打烊時間私自進到店內,走到聖誕節專區慢慢挑選商品,還把架上的盒子拿到地上,仔細地翻找,看看有沒有喜歡的東西可以拿回家,店員看到這位小霸王也不知道該如何是好便向警方求助,才順利把牠請出去。

▲怎麼都沒有喜歡的啦(翻找)

當地警察局(St.Mary's Sheriff)在推特上分享照片,只見河狸在商店裡盡情的享受逛街的樂趣,還趴在架子上看聖誕老公公的玩偶,地板上還有散落一地的紙杯和雜物。當警察到達現場時,牠正站在聖誕裝飾品前面,忘我的看著包裝盒子外的聖誕樹示意圖,似乎決定「就是這個了」,雙眼緊盯不放的模樣被紀錄下來。

警察安全的捕獲這隻逛大街的可愛河狸,而整場事件並沒有人受傷,暫時先帶回去安置,之後送往動物保育中心照顧,等待合適的時機會帶當到外放生。

▼河狸似乎對聖誕樹情有獨鍾呢

 

2016.12.09《星光雲!RUN新聞》RUN進華岡藝校

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《寵物動物新聞》電子報: | 《寵物動物新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言