ETNEWS > 民生消費 > 民生消費 2016年12月2日 10:04

【廣編】分享幸福女性座談會 免費開放報名

【廣編特輯】



圖、文/史蒂雅國際提供

推廣女性自我成長的跨國組織Stellavingze International(史蒂雅國際),將於12月04日13:00~16:00在台北大直綺麗館 CLBC肥皂箱舉辦「分享。幸福」女性座談會活動,邀請有志於提升自我成長的台灣女性免費參與盛會,創辦人拿督陳瑰鶯除了親蒞現場導讀熱門書籍《關於幸福 我真的知道》,還會分享兼顧個人、家庭與事業的幸福平衡方案,幫助女性朋友蛻變更完美的自己,踏上更精彩、燦爛的人生舞台。

陳瑰鶯具備超過20年的國際行銷、人力資源、企業管理經驗,擅於發揮獨有的領導能力,幫助許多女性實現財富自由並建立生命中的意義與目標,被譽為「蛻變人生的設計師」,而她創辦了StarLadies、Women Wealth Creation 以及擔任Yayasan Wanita Cemerlang主席,以期幫助更多女性成功。在座談會上,陳瑰鶯將閱讀她的人生經歷並分享,會為大家指引一條幸福的捷徑。

關鍵字:史蒂雅國際陳瑰鶯女性

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

一張圖讓男人秒懂口紅檔次

360度超狂籃框 神射手爭霸激..

地表最強Dyson吸塵器限時抽..

Angelababy撞衫自己靠..

百元有找唇膏奪小屈10年最賣寶..

快搶!30張免費「星巴克禮物卡..

維力地位不穩!乾拌麵女王猛崛起

打破曖昧必學神技~超心機撩男術

超貴!手縫史努比手機殼要價75..

日本必買5電器 最多省萬元

Dyson吹風機、吸塵器限時5..

金鑛大裁員!21間門市暫停營業

年收4億Jolin好省 只用這..

亞洲買房不吃喝調查台灣才排第1..

相關新聞

經血有魚腥味?女人生理期3疑問

生理期時生不如死?許多女性每個月都得忍受「好朋友」來時帶來的不適感,飽受「經痛」之苦,心情也容易變得特別敏感、煩躁,嚴重甚至出現私處感染或異味等問題。國外網站《Seventeen》列出以下3個有關女人月經的常見疑問,幫助你更了解「妹妹」。

讀者迴響

熱門新聞

白家綺「換我報恩」公開放閃王燦

正妹電梯內被摸奶 逃出門又被抓回來舔

荷蘭擊劍隊小鮮肉 賽後要留在台灣了

即/環影「飛天翼龍」急煞 30人吊空中

玖壹壹嗨唱《打鐵》跳到暈!

反年改團體搗亂 柯文哲怒嗆:王八蛋

「天鴿」海警發布 最快21日中午陸警

世大運/主題曲洗腦獲外隊好評

《有嘻哈》VAVA全素顏「差很大」

柴柴加油團好熱情 運動員笑開懷

新莊「粉條妹」笑容超甜網友暴動

10年鐵粉現身少女時代暖哭了

班機延誤空姐清唱I'm yours甜嗓融化

男團無預警坦承「我是無性戀者」

臉上4特徵 戴眼鏡比別人更好看

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面