ETtoday 新聞雲

»
»
»

「吹風基」瞇眼趴車窗 柯基犬任風吹頭任毛亂

▲柯基犬胖胖最愛四處趴趴走~(圖/粉絲團「胖胖成長日記」授權提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

網搜小組/綜合報導

臉書粉絲團「胖胖成長日記」在29日分享了一段影片,只見一隻柯基犬正坐著車,被主人穩穩的抱在懷裡,先是把脖子掛在車窗並且伸出小短手去支撐,享受著被風吹的快感,但是,隨著風越來越狠,牠的眼睛漸漸被吹成一條細線。

▲堅持「追風」的胖胖,就算眼睛瞇成一線也不肯認輸!(圖/粉絲團「胖胖成長日記」授權提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

影片中的柯基犬,是目前6歲胖胖,平常最喜歡到處玩水及兜風,這次化身「追風少年」,任由毛髮被狂風吹到眼睛都睜不開也不放棄,如此堅持的個性,讓一旁攝影的媽媽都忍不住開懷大笑。

▲算了...下次來再來挑戰好了~~~(圖/粉絲團「胖胖成長日記」授權提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

網友們看完後紛紛表示,「胖麻要不要買墨鏡給胖胖戴?!這樣就可以無限吹風了」、「哈哈追風男孩呀」、「風一般的男子 <3」、「咪咪眼胖胖太萌了」。就連胖胖的媽媽也留言,「你們知道我為什麼在後面笑的那麼開心了吧!因為我是手機用前鏡頭拍的,一路笑到底。XDDD我自己都會重播好幾次。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《寵物動物新聞》電子報: | 《寵物動物新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言