ETNEWS > 寵物動物 > 寵物 2016年12月2日 16:38

「吹風基」瞇眼趴車窗 柯基犬任風吹頭任毛亂

▲柯基犬胖胖最愛四處趴趴走~(圖/粉絲團「胖胖成長日記」授權提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

網搜小組/綜合報導

臉書粉絲團「胖胖成長日記」在29日分享了一段影片,只見一隻柯基犬正坐著車,被主人穩穩的抱在懷裡,先是把脖子掛在車窗並且伸出小短手去支撐,享受著被風吹的快感,但是,隨著風越來越狠,牠的眼睛漸漸被吹成一條細線。

▲堅持「追風」的胖胖,就算眼睛瞇成一線也不肯認輸!(圖/粉絲團「胖胖成長日記」授權提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

影片中的柯基犬,是目前6歲胖胖,平常最喜歡到處玩水及兜風,這次化身「追風少年」,任由毛髮被狂風吹到眼睛都睜不開也不放棄,如此堅持的個性,讓一旁攝影的媽媽都忍不住開懷大笑。

▲算了...下次來再來挑戰好了~~~(圖/粉絲團「胖胖成長日記」授權提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

網友們看完後紛紛表示,「胖麻要不要買墨鏡給胖胖戴?!這樣就可以無限吹風了」、「哈哈追風男孩呀」、「風一般的男子 <3」、「咪咪眼胖胖太萌了」。就連胖胖的媽媽也留言,「你們知道我為什麼在後面笑的那麼開心了吧!因為我是手機用前鏡頭拍的,一路笑到底。XDDD我自己都會重播好幾次。」

關鍵字:柯基犬毛小孩汪星人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

狗媽媽重傷 爬著也要和孩子一起

被棄養的孩子,流浪的每一分每一秒都艱辛無比,但當自己又肩負責任的時候,散發出的勇氣足以讓我們所有人佩服。韓國一隻狗媽媽和小孩相依為命,不仔細看只會覺得牠們就是普通的流浪狗,但定眼就會發現,狗媽媽脖子的項圈已經嵌進脖子裡,忍受著莫大的痛苦。

讀者迴響

熱門新聞

景美學生太正 原來是遇到女神

夏于喬請辭《型男大主廚》!

警約談!他提條件和解 飼主回嗆

高中生飛雪梨用「時差」作弊賺百萬!

安以軒搭肩大S破除「苦戀汪小菲」

凶宅社區看房 小情侶被反鎖屋內

日本媽帶幼兒遊台灣 訝異超友善

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

女大生開心報喜「我被上了...」

學校課桌凹槽幹嘛用 網友超懷念

王俊凱高考成績曝光! 粉絲傻了

雞屁股藏「小小一塊」是什麼?

安以軒聽「激情伸舌頭」緊張冒汗

朴寶劍、張娜拉逛婚紗街籌備婚禮?

超萌!嬰兒女團「咘啾咪」齊上街

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面