ETtoday > 寵物動物 > 寵物 2016年12月2日 16:38

「吹風基」瞇眼趴車窗 柯基犬任風吹頭任毛亂

▲柯基犬胖胖最愛四處趴趴走~(圖/粉絲團「胖胖成長日記」授權提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

網搜小組/綜合報導

臉書粉絲團「胖胖成長日記」在29日分享了一段影片,只見一隻柯基犬正坐著車,被主人穩穩的抱在懷裡,先是把脖子掛在車窗並且伸出小短手去支撐,享受著被風吹的快感,但是,隨著風越來越狠,牠的眼睛漸漸被吹成一條細線。

▲堅持「追風」的胖胖,就算眼睛瞇成一線也不肯認輸!(圖/粉絲團「胖胖成長日記」授權提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

影片中的柯基犬,是目前6歲胖胖,平常最喜歡到處玩水及兜風,這次化身「追風少年」,任由毛髮被狂風吹到眼睛都睜不開也不放棄,如此堅持的個性,讓一旁攝影的媽媽都忍不住開懷大笑。

▲算了...下次來再來挑戰好了~~~(圖/粉絲團「胖胖成長日記」授權提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

網友們看完後紛紛表示,「胖麻要不要買墨鏡給胖胖戴?!這樣就可以無限吹風了」、「哈哈追風男孩呀」、「風一般的男子 <3」、「咪咪眼胖胖太萌了」。就連胖胖的媽媽也留言,「你們知道我為什麼在後面笑的那麼開心了吧!因為我是手機用前鏡頭拍的,一路笑到底。XDDD我自己都會重播好幾次。」

關鍵字:柯基犬毛小孩汪星人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

狗媽媽重傷 爬著也要和孩子一起

被棄養的孩子,流浪的每一分每一秒都艱辛無比,但當自己又肩負責任的時候,散發出的勇氣足以讓我們所有人佩服。韓國一隻狗媽媽和小孩相依為命,不仔細看只會覺得牠們就是普通的流浪狗,但定眼就會發現,狗媽媽脖子的項圈已經嵌進脖子裡,忍受著莫大的痛苦。

讀者迴響

熱門新聞

當阿滴碰上阿湯哥…1句話逗樂他!

她1個月只喝白開水 身體變化驚人

YouTube能找到A片? 關鍵字在這

金宇彬罹癌「不是初期」醫曝存活率

快訊/失聯消防員龜山山區上吊亡

被螃蟹當生蠔!女沙灘裸曬遭「咬下體」

天才設計!28億屏東車站等車要撐傘

張庭瑚爆「被五熊分手」驚藏內幕

遭遺棄!貓砂盆被丟出 貓咪狂哭

女兒3歲還不會自己尿尿 馬雅舒被罵慘

酒吧女公關遭腰斬 靠乳紋身才認出

陳星主打不倫戀 謝震武突破盲點

亞莉安娜宣布重回恐攻事發地開唱

地下街「萬年怪味」北市府回應了

蔡依林送阿湯哥超狂木乃伊翻糖蛋糕

最夯影音

更多
回到最上面