ETtoday 新聞雲

»
»
»

誰都不許擋朕的路! 「愛玉」爆衝把貓砂盆的門給掰了

實習記者闕雁琳/採訪報導

貓咪的破壞力絲毫不輸給狗狗!網友黃孟柔近日買了一個有門的貓砂盆,要給1歲半的貓女兒「愛玉」使用,但因為用的不習慣,只會進去卻不知道如何「開門」,馬麻就拿逗貓棒吸引注意看能不能引誘出來,沒想到牠突然一個爆衝直接把門撞飛,讓全家人笑翻。

▲鄧愛玉不會用新貓砂盆爆衝把門給拆下來。(圖/網友‎黃孟柔提供,請勿隨意翻拍,以免侵權,下同)

▲看起來是個文靜的女孩沒想到破壞力十足。

黃孟柔在「貓咪也瘋狂俱樂部」貼出完整的破門過程,並表示因為愛玉很愛把貓砂弄得到處都是,所以買了一個有屋頂的貓砂盆,結果卻不會出來,「我就用逗貓棒引牠,只是沒想到會是這樣出來的...」,讓她又好氣又好笑,最後只好拿膠帶稍微補救一下分離的門。愛玉會坐下跟握手,平常很喜歡跳到桌上去開小抽屜,然後把放在裡面的橡皮筋勾出來玩。

▲馬麻拿膠帶稍微修補一下已陣亡的門XD

看完愛玉破門而出的影片讓網友笑翻,「有貓拆房子阿」、「門飛超遠的啦」、「貓:擋朕的路就是死罪!」、「他覺得臭自然會出來啦」、也有網友深深被馬麻的魔法笑聲吸引,「影片配上笑聲真是太搭了」、「 我覺得最後奴才的聲音是笑點,超爆笑」、「最後一秒我大笑了」。

雲端最前線第五集:PK護家盟 全民撐同志周六上凱道

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《寵物動物新聞》電子報: | 《寵物動物新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言