ETtoday > 寵物動物 > 寵物小確幸 2016年12月2日 17:36

誰都不許擋朕的路! 「愛玉」爆衝把貓砂盆的門給掰了

實習記者闕雁琳/採訪報導

貓咪的破壞力絲毫不輸給狗狗!網友黃孟柔近日買了一個有門的貓砂盆,要給1歲半的貓女兒「愛玉」使用,但因為用的不習慣,只會進去卻不知道如何「開門」,馬麻就拿逗貓棒吸引注意看能不能引誘出來,沒想到牠突然一個爆衝直接把門撞飛,讓全家人笑翻。

▲鄧愛玉不會用新貓砂盆爆衝把門給拆下來。(圖/網友‎黃孟柔提供,請勿隨意翻拍,以免侵權,下同)

▲看起來是個文靜的女孩沒想到破壞力十足。

黃孟柔在「貓咪也瘋狂俱樂部」貼出完整的破門過程,並表示因為愛玉很愛把貓砂弄得到處都是,所以買了一個有屋頂的貓砂盆,結果卻不會出來,「我就用逗貓棒引牠,只是沒想到會是這樣出來的...」,讓她又好氣又好笑,最後只好拿膠帶稍微補救一下分離的門。愛玉會坐下跟握手,平常很喜歡跳到桌上去開小抽屜,然後把放在裡面的橡皮筋勾出來玩。

▲馬麻拿膠帶稍微修補一下已陣亡的門XD

看完愛玉破門而出的影片讓網友笑翻,「有貓拆房子阿」、「門飛超遠的啦」、「貓:擋朕的路就是死罪!」、「他覺得臭自然會出來啦」、也有網友深深被馬麻的魔法笑聲吸引,「影片配上笑聲真是太搭了」、「 我覺得最後奴才的聲音是笑點,超爆笑」、「最後一秒我大笑了」。

關鍵字:貓砂盆逗貓棒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

受虐狗慣性自殘「咬大腿」

藍鯨回加拿大 心臟重180公斤

小鬆獅和虎斑貓的不愉快邂逅

挺溪洲收容區被打 EMT:只想..

小主人爆哭道別老狗 父親淚崩道..

釣客刺烏賊4刀 身體瞬間變白色

貓摔下床秒入戲:我只是突然尿急

狗狗被活埋嗚咽 全身遭鈍器打傷

名古屋城鱷雀鱔解剖 胃袋沒東西

死去倉鼠長出向日葵 主人溫馨解..

超傻眼!狗便袋箱子綁滿屎

綠蠵龜陳屍沙灘 鐵絲鐵釘纏身

6歲女遭海獅拖入海 爸爸出面講..

3隻聖上的「底盤照」曝光了!

相關新聞

寶寶含奶嘴邊逗喵 架勢100超萌

貓奴是要從小訓練的!7個月大的寶寶「佳佳」日前看媽媽跟貓咪「貳貳」玩逗貓棒,也伸手想拿,沒想到架勢十足,還真的吸引貓咪跳起來追逐,讓網友笑說「怎麼那麼可愛!」

讀者迴響

熱門新聞

神人算中嘉義連5震!連下雨都準

張甯兒剩35.5kg 皮包骨原因曝光

超好聽!鄭秀文重現21年前《值得》

結婚一周年 薇薇臨終連說3次我愛你

18歲網紅揍懷孕女友:這很正常

金宇彬證實罹患癌症! 正接受治療

蔡康永聽到同婚通過驚喜一瞬間!

Tony愛妻隋棠移居 每月飛美不嫌累

小S交往4年 嫌佼佼包500張太少

嘴是用來口交 她唱出印度女性恐懼

DIY居家捕蚊器 抓光家中9成蚊

金宇彬隱瞞癌症!連爸媽都沒說

藍寶堅尼佔4車位!霸氣留言讓人羨慕

王宇婕少了一邊卵巢難懷孕

鄭捷住的男11宿傳鬧鬼…東海封死

最夯影音

更多

熱門快報

ETtoday 2017大變身

初夏也和ETtoday一起迎接變身的喜悅吧!日抽555杯7-11冰咖啡,加碼再抽紅色哀鳳!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

ET看電影 攔截電影大小事

熱門電影介紹、電影推薦、電影影評、電影人物的動態、電影幕前幕後新聞。

ET Fashion掌握時尚趨勢

時尚第一手消息報導、時尚即時、潮流時尚、美妝保養、腕錶珠寶、名人時尚、專題特輯。

回到最上面