ETNEWS > 新奇 > 新奇 2016年12月2日 14:01

「長臂猿騎士」上身懸掛床墊 網驚:極限運動選手!

▲騎士整顆頭架在床墊上,非常不符合人體工學。(圖/翻攝自《爆料公社》,下同)

網搜中心/綜合報導

有機車騎士載著一張單人床墊,只見高度已經超過胸口,他兩手越過床墊吃力握住龍頭,呈現一個不符合人體工學的姿勢。整個驚險過程都被捕捉下來,網友驚訝直呼「想到台北也有狂...」,隨後把照片上傳到臉書《爆料公社》,眾人紛紛大喊「這太強大了」。

照片中,一名騎士在機車腳踏板橫放單人床墊,從背面看好像沒什麼特別的,一轉正面才會發現,床墊高度已經超過胸口,照理說已經沒辦法騎車了,但綠燈一亮,他把整顆頭架在床墊上,兩手很吃力的向下抓住龍頭,似乎一個不小心,隨時都有可能發生危險。

網友不敢相信台北也有狂人,之後將照片PO上臉書,吸引許多人關注,網友們看到後紛紛直呼「太扯了」,也有人說,「極限運動選手」,還有人說「長臂猿4 ta」,甚至還有搞笑表示,「最近天冷,床上最溫暖的棉被已經不夠用,乾脆帶床擋風。」不過也有不少人說,雖然很厲害,但是非常危險,呼籲大家騎車一定要注意安全。

關鍵字:機車騎士床墊機車踏板

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

英國女子:性高潮害我「終身坐輪..

拍到鬼嬰陪睡 父衝上樓...空..

女體盛給男人「吃」 讓她感覺像..

宿舍陽台驚見「乾屍」 嚇傻一票..

櫻花妹拍片:我真的像「肉包」!

這件泳衣太辣 害她被禁止游泳

醫師研發大雕針 打1次長2.5..

噁!醫生抱出76公分「屎腸」

22歲女「騎馬」野戰! 影片遭..

少女朝聖菲律賓飯店魔神仔入鏡!

沖泡雞排爆紅 加熱水30秒就能..

AV女優「潮吹」造假 偷藏透明..

擇偶條件前5高富帥出局網友神解

哈利波特20周年 臉書藏大彩蛋

相關新聞

輪胎驚現「編織線條」網友嚇瘋!

台灣機車族眾多,大大小小的車禍也是天天上演,其中一部分原因,就是沒注意愛車的「輪胎」。一名網友日前驚見,機車輪胎出現編織狀的線條,傻問「這個是什麼啊?摳不下來」,引來一堆熱心人解答,直呼「這是生命線阿」、「第一次看到磨成這樣的」。

讀者迴響

熱門新聞

林宥嘉「她說好」影片逼哭全場!

丁文琪金曲夜哭了!林宥嘉手緊握

黃子佼哭了!淚謝丁文琪陪伴低潮

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

店員拒送餐上車 地方媽媽怒PO文

駭客組織:NASA將宣布發現外星人

驚險!女孩滑出遊樂設施...卡6m半空

丁文琪:沒邀請王心凌一定會後悔!

金門戰車營士兵單槓場上吊亡

正妹「帶長輩」看病 網:怎麼問診?

蘇志燮見金秀安裙太短秒抽手帕!

正妹妻難產去世...孩子竟不是他的

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄清

台灣人順利逃出倫敦大火 關鍵曝光

苗栗警殉職同袍列隊:勤務結束了

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面