ETNEWS > 新奇 > 新奇 2016年12月2日 14:01

「長臂猿騎士」上身懸掛床墊 網驚:極限運動選手!

▲騎士整顆頭架在床墊上,非常不符合人體工學。(圖/翻攝自《爆料公社》,下同)

網搜中心/綜合報導

有機車騎士載著一張單人床墊,只見高度已經超過胸口,他兩手越過床墊吃力握住龍頭,呈現一個不符合人體工學的姿勢。整個驚險過程都被捕捉下來,網友驚訝直呼「想到台北也有狂...」,隨後把照片上傳到臉書《爆料公社》,眾人紛紛大喊「這太強大了」。

照片中,一名騎士在機車腳踏板橫放單人床墊,從背面看好像沒什麼特別的,一轉正面才會發現,床墊高度已經超過胸口,照理說已經沒辦法騎車了,但綠燈一亮,他把整顆頭架在床墊上,兩手很吃力的向下抓住龍頭,似乎一個不小心,隨時都有可能發生危險。

網友不敢相信台北也有狂人,之後將照片PO上臉書,吸引許多人關注,網友們看到後紛紛直呼「太扯了」,也有人說,「極限運動選手」,還有人說「長臂猿4 ta」,甚至還有搞笑表示,「最近天冷,床上最溫暖的棉被已經不夠用,乾脆帶床擋風。」不過也有不少人說,雖然很厲害,但是非常危險,呼籲大家騎車一定要注意安全。

關鍵字:機車騎士床墊機車踏板

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

女子停門口 業者吊到警衛室屋頂

打網咖被抓 他求警等下:掛網會..

2歲妹崩潰談幼稚園:小孩亂便便

寡婦自爆能和「丈夫亡魂」做愛!

熟女AV正夯!背後暗藏4大原因

亂烤公園綠褶菇 3男吃完2hr..

貓也怕!英房屋窗戶自動開啟

日本11歲萌妹F4賽車手打破紀..

豪撒17萬小費 沙國王子爽渡假

手寫「東京」測愛愛時屬於哪種人

摸烏龜頭變大 壇蜜廣告情色遭轟

16歲妹主動求約 人夫凍未條:..

爆乳小三帶保險套 正宮攔車夫無..

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

相關新聞

輪胎驚現「編織線條」網友嚇瘋!

台灣機車族眾多,大大小小的車禍也是天天上演,其中一部分原因,就是沒注意愛車的「輪胎」。一名網友日前驚見,機車輪胎出現編織狀的線條,傻問「這個是什麼啊?摳不下來」,引來一堆熱心人解答,直呼「這是生命線阿」、「第一次看到磨成這樣的」。

讀者迴響

熱門新聞

D奶嫩模狂言:幫100人口爆

男排直播到一半…驚見超靠北亮點

想口爆100人 嫩模自曝約炮影片流出

癡情男遭虐死!護理師重開2臉書

才自殺防治通報!女內湖跳樓亡

天鴿撲港!野生周潤發砍樹清路

女驚爆遭外國男選手強吻、抓胸

柔道準決賽 法選手壓頭羞辱台灣

妹妹要上學了 緊抱狗狗說掰掰

120KG花蝴蝶上身全裸驚現ㄦ字腰

4棒壓力 蘇智傑:職棒沒那麼多

曾莞婷泰國放風C奶

台女炫耀約炮 害世大運選手遭肉搜

台東24.6度「本周可能有第二颱」

范瑋琪哽咽看著40年後的陳建州!

最夯影音

更多

熱門快報

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面