ETNEWS > 網搜 > 社會 2016年12月2日 13:55
網搜 網搜焦點

蟑螂屍和不明屎佈滿地 高雄「胎鴿情侶」退租滿屋垃圾

▲房客提前解約,還留下滿屋垃圾。(圖/翻攝自《爆料公社》,下同)

網搜中心/綜合報導

高雄一名房東在臉書《爆料公社》表示,一對年輕夫妻今年5月向他租房子,11月初卻說明沒有能力繳房租,想要提前終止租賃契約,雙方約定11月30日交屋,沒想到卻在29日開始找不到人。他到租屋處一探究竟,沒想到兩夫妻留下整屋子的垃圾,地上全是蟑螂,甚至還有不明生物的屎,讓他氣得直呼「你們做好心理準備吧!我的戰鬥力高達5800萬了。」

房東在文中氣憤提到,「當初想說大家都是年輕人互相幫忙,好心幫你們,讓你們方便,看完屋子當天未簽約,就讓你們有地方落腳,你們說手頭有困難,押金也只跟你們先收一個月,等手頭方便再慢慢匯。」沒想到兩夫妻卻在交屋前開始連絡不到,還留下滿屋垃圾。

房東說,房間一整個髒亂,不該如何形容,「地上全是蟑螂,和一堆不知道什麼生物的大便,垃圾也沒清,馬桶全是汙垢,洗手台還有『滾輪』,而且好笑的是,浴室的窗簾破了你竟然用透氣膠帶黏。」除此之外,他認為最誇張的是,「房子是樓中樓有做夾層,夾層板全都含水,整個都變形了,就算是冷氣漏水,你們也應該要跟我們屋主告知,讓我們維修,而不是完全放著不管。」

最後,房東公布了兩夫妻名字的前後一個字,「男的叫許X翰,現己改名叫許X豪;女的叫唐X馨,現己改名叫唐X穎。」他呼籲高雄地區的房東,要小心提防這對房客。貼文在網路引起網友討府論,很多人都紛紛大喊「太誇張了」,也有人說「好北爛的人」,還有人不敢相信的表示,「這麼髒也住得下去」,甚至有網友直批「胎鴿情侶檔」。

關鍵字:房東房客夫妻高雄租屋蟑螂

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網搜熱門新聞

「巴巴杜」成同志文化新偶像

日本超萌高中生 竟然是男兒身!

男友小三安慰正宮:妳好好考慮

國中2女聲爆青筋飆《飄向北方》

承認「有做愛」女友媽大方送這個

22個年輕人用語 網友:赫麥誰..

19歲巨乳辣媽 抖奶熱舞晃到暈..

巨乳大隻馬激似Hebe 網友狂..

甜美女孩被「樹咚」 結局超展開

幼稚園女老師破處當AV女優

台中晚上什麼好吃? 網友:慶記

1.2萬「洗衣籃」包日本爆紅

破解紅衣小女孩 看完保證不再怕

各行業「遇到奧客」都爆走啦!

相關新聞

施工氣爆炸死夫 妻求陳菊給真相

高雄三民區澄清路、覺民路口,上月因下水道工程誤挖天然氣管線,引起氣爆釀1死3傷,其中潘姓死者的遺孀指控,事發至今已半個月,還沒有等到真相,相關單位也未來慰問。她說,就讀國小的兒子就這樣失去爸爸,「他連哭都躲著哭怕我看到」。

讀者迴響

熱門新聞

林宥嘉「她說好」影片逼哭全場!

丁文琪金曲夜哭了!林宥嘉手緊握

黃子佼哭了!淚謝丁文琪陪伴低潮

駭客組織:NASA將宣布發現外星人

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

店員拒送餐上車 地方媽媽怒PO文

丁文琪:沒邀請王心凌一定會後悔!

驚險!女孩滑出遊樂設施...卡6m半空

金門戰車營士兵單槓場上吊亡

蘇志燮見金秀安裙太短秒抽手帕!

正妹「帶長輩」看病 網:怎麼問診?

正妹妻難產去世...孩子竟不是他的

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄清

看社會/狼父性侵9歲女還揍死妻

苗栗警殉職同袍列隊:勤務結束了

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面