ETtoday 新聞雲

»
»
»

蟑螂屍和不明屎佈滿地 高雄「胎鴿情侶」退租滿屋垃圾

▲房客提前解約,還留下滿屋垃圾。(圖/翻攝自《爆料公社》,下同)

網搜中心/綜合報導

高雄一名房東在臉書《爆料公社》表示,一對年輕夫妻今年5月向他租房子,11月初卻說明沒有能力繳房租,想要提前終止租賃契約,雙方約定11月30日交屋,沒想到卻在29日開始找不到人。他到租屋處一探究竟,沒想到兩夫妻留下整屋子的垃圾,地上全是蟑螂,甚至還有不明生物的屎,讓他氣得直呼「你們做好心理準備吧!我的戰鬥力高達5800萬了。」

房東在文中氣憤提到,「當初想說大家都是年輕人互相幫忙,好心幫你們,讓你們方便,看完屋子當天未簽約,就讓你們有地方落腳,你們說手頭有困難,押金也只跟你們先收一個月,等手頭方便再慢慢匯。」沒想到兩夫妻卻在交屋前開始連絡不到,還留下滿屋垃圾。

房東說,房間一整個髒亂,不該如何形容,「地上全是蟑螂,和一堆不知道什麼生物的大便,垃圾也沒清,馬桶全是汙垢,洗手台還有『滾輪』,而且好笑的是,浴室的窗簾破了你竟然用透氣膠帶黏。」除此之外,他認為最誇張的是,「房子是樓中樓有做夾層,夾層板全都含水,整個都變形了,就算是冷氣漏水,你們也應該要跟我們屋主告知,讓我們維修,而不是完全放著不管。」

最後,房東公布了兩夫妻名字的前後一個字,「男的叫許X翰,現己改名叫許X豪;女的叫唐X馨,現己改名叫唐X穎。」他呼籲高雄地區的房東,要小心提防這對房客。貼文在網路引起網友討府論,很多人都紛紛大喊「太誇張了」,也有人說「好北爛的人」,還有人不敢相信的表示,「這麼髒也住得下去」,甚至有網友直批「胎鴿情侶檔」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《網搜新聞》電子報: | 《網搜新聞》RSS 訂閱

網搜 熱門新聞

訂閱《網搜新聞》電子報: | 《網搜新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言