ETNEWS > 網搜 > 社會 2016年12月2日 13:55
網搜 網搜焦點

蟑螂屍和不明屎佈滿地 高雄「胎鴿情侶」退租滿屋垃圾

▲房客提前解約,還留下滿屋垃圾。(圖/翻攝自《爆料公社》,下同)

網搜中心/綜合報導

高雄一名房東在臉書《爆料公社》表示,一對年輕夫妻今年5月向他租房子,11月初卻說明沒有能力繳房租,想要提前終止租賃契約,雙方約定11月30日交屋,沒想到卻在29日開始找不到人。他到租屋處一探究竟,沒想到兩夫妻留下整屋子的垃圾,地上全是蟑螂,甚至還有不明生物的屎,讓他氣得直呼「你們做好心理準備吧!我的戰鬥力高達5800萬了。」

房東在文中氣憤提到,「當初想說大家都是年輕人互相幫忙,好心幫你們,讓你們方便,看完屋子當天未簽約,就讓你們有地方落腳,你們說手頭有困難,押金也只跟你們先收一個月,等手頭方便再慢慢匯。」沒想到兩夫妻卻在交屋前開始連絡不到,還留下滿屋垃圾。

房東說,房間一整個髒亂,不該如何形容,「地上全是蟑螂,和一堆不知道什麼生物的大便,垃圾也沒清,馬桶全是汙垢,洗手台還有『滾輪』,而且好笑的是,浴室的窗簾破了你竟然用透氣膠帶黏。」除此之外,他認為最誇張的是,「房子是樓中樓有做夾層,夾層板全都含水,整個都變形了,就算是冷氣漏水,你們也應該要跟我們屋主告知,讓我們維修,而不是完全放著不管。」

最後,房東公布了兩夫妻名字的前後一個字,「男的叫許X翰,現己改名叫許X豪;女的叫唐X馨,現己改名叫唐X穎。」他呼籲高雄地區的房東,要小心提防這對房客。貼文在網路引起網友討府論,很多人都紛紛大喊「太誇張了」,也有人說「好北爛的人」,還有人不敢相信的表示,「這麼髒也住得下去」,甚至有網友直批「胎鴿情侶檔」。

直播!2017U12世界盃少棒賽 7/28(五)14:00 巴拿馬VS韓國

關鍵字:房東房客夫妻高雄租屋蟑螂

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網搜熱門新聞

小孩超愛哭鬧! 育兒師一招擺平

情侶在駕駛座「疊羅漢」 警驚呆

破解紅衣小女孩 看完保證不再怕

22個年輕人用語 網友:赫麥誰..

各行業「遇到奧客」都爆走啦!

「網帥」男友令人傻眼的4種症狀

妙齡女子上衣太短 露半球見客

笨拙魔術師意外將路人手機丟入河..

印度人叫「阿三」? 考古文瘋傳

美國女想自殺 邂逅高富帥救了她

u are suck!台人常犯..

5天4夜極樂泰國行 每天都在X..

網紅用Julia「強暴人生」比..

長輩老Line問安圖 鄉民神招..

相關新聞

施工氣爆炸死夫 妻求陳菊給真相

高雄三民區澄清路、覺民路口,上月因下水道工程誤挖天然氣管線,引起氣爆釀1死3傷,其中潘姓死者的遺孀指控,事發至今已半個月,還沒有等到真相,相關單位也未來慰問。她說,就讀國小的兒子就這樣失去爸爸,「他連哭都躲著哭怕我看到」。

讀者迴響

熱門新聞

玩很大半夜公開「重量級來賓」

女友急智掰歌 男出賣影片被讚爆

范植偉:王心凌什麼都跟姚元浩說!

重機自撞釀火燒 男彈飛臟器外露

咘咘睡醒全身刺青 修杰楷:畫好久

張語噥《家家酒》「超甜美轉音」

免職警逮詐欺犯 逼下跪拿玩具槍朝頭打

胖老爹紅什麼? 他說出最大關鍵

國光女神被製作人嫌:食之無味!

她嗆:你不敢性侵我 結果被性侵

4匪衝金飾店敲63下 沒拿走一塊

宛宛兒出差4天「冷氣沒關」崩潰

要當真女人! 網紅:7月飛泰動手術

奧客暴走飆高音 店長神回趕跑她

車速過快自撞 重機起火釀1死1傷

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮、iPad、日韓WIFI機!

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面