ETtoday > 網搜 > 社會 2016年12月2日 13:55
網搜 網搜焦點

蟑螂屍和不明屎佈滿地 高雄「胎鴿情侶」退租滿屋垃圾

▲房客提前解約,還留下滿屋垃圾。(圖/翻攝自《爆料公社》,下同)

網搜中心/綜合報導

高雄一名房東在臉書《爆料公社》表示,一對年輕夫妻今年5月向他租房子,11月初卻說明沒有能力繳房租,想要提前終止租賃契約,雙方約定11月30日交屋,沒想到卻在29日開始找不到人。他到租屋處一探究竟,沒想到兩夫妻留下整屋子的垃圾,地上全是蟑螂,甚至還有不明生物的屎,讓他氣得直呼「你們做好心理準備吧!我的戰鬥力高達5800萬了。」

房東在文中氣憤提到,「當初想說大家都是年輕人互相幫忙,好心幫你們,讓你們方便,看完屋子當天未簽約,就讓你們有地方落腳,你們說手頭有困難,押金也只跟你們先收一個月,等手頭方便再慢慢匯。」沒想到兩夫妻卻在交屋前開始連絡不到,還留下滿屋垃圾。

房東說,房間一整個髒亂,不該如何形容,「地上全是蟑螂,和一堆不知道什麼生物的大便,垃圾也沒清,馬桶全是汙垢,洗手台還有『滾輪』,而且好笑的是,浴室的窗簾破了你竟然用透氣膠帶黏。」除此之外,他認為最誇張的是,「房子是樓中樓有做夾層,夾層板全都含水,整個都變形了,就算是冷氣漏水,你們也應該要跟我們屋主告知,讓我們維修,而不是完全放著不管。」

最後,房東公布了兩夫妻名字的前後一個字,「男的叫許X翰,現己改名叫許X豪;女的叫唐X馨,現己改名叫唐X穎。」他呼籲高雄地區的房東,要小心提防這對房客。貼文在網路引起網友討府論,很多人都紛紛大喊「太誇張了」,也有人說「好北爛的人」,還有人不敢相信的表示,「這麼髒也住得下去」,甚至有網友直批「胎鴿情侶檔」。

關鍵字:房東房客夫妻高雄租屋蟑螂

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網搜熱門新聞

嚇!踩著「鴿子」逛大街

拿聖經反同 議員引導提問打臉她

傲嬌小女孩離家:哼!不去幼兒園

各行業「遇到奧客」都爆走啦!

17歲少女蜜臀跳動 引發網友暴..

幼稚園女老師破處當AV女優

公主床上翻身「4種版本」你是哪..

驚!男女街邊做愛 被拍成實境秀

網紅用Julia「強暴人生」比..

22個年輕人用語 網友:赫麥誰..

u are suck!台人常犯..

警察吃4荔枝 酒測值竟達0.1..

破解紅衣小女孩 看完保證不再怕

長輩老Line問安圖 鄉民神招..

相關新聞

施工氣爆炸死夫 妻求陳菊給真相

高雄三民區澄清路、覺民路口,上月因下水道工程誤挖天然氣管線,引起氣爆釀1死3傷,其中潘姓死者的遺孀指控,事發至今已半個月,還沒有等到真相,相關單位也未來慰問。她說,就讀國小的兒子就這樣失去爸爸,「他連哭都躲著哭怕我看到」。

讀者迴響

熱門新聞

當阿滴碰上阿湯哥…1句話逗樂他!

她1個月只喝白開水 身體變化驚人

YouTube能找到A片? 關鍵字在這

金宇彬罹癌「不是初期」醫曝存活率

快訊/失聯消防員龜山山區上吊亡

被螃蟹當生蠔!女沙灘裸曬遭「咬下體」

天才設計!28億屏東車站等車要撐傘

張庭瑚爆「被五熊分手」驚藏內幕

遭遺棄!貓砂盆被丟出 貓咪狂哭

女兒3歲還不會自己尿尿 馬雅舒被罵慘

酒吧女公關遭腰斬 靠乳紋身才認出

陳星主打不倫戀 謝震武突破盲點

亞莉安娜宣布重回恐攻事發地開唱

地下街「萬年怪味」北市府回應了

蔡依林送阿湯哥超狂木乃伊翻糖蛋糕

最夯影音

更多
回到最上面