ETtoday 新聞雲

»
»
»

把愛再傳遞!彰化家扶園遊會11日登場 120個贊助單位響應

▲彰化家扶中心每年舉辦許多公益活動,幫助弱勢家庭。(圖/記者謝孟儒翻攝,下同)

記者謝孟儒/綜合報導

彰化家扶中心與國際獅子會300-C3區籌備近半年,今年「疼惜彰化家扶囝仔」愛心園遊會將在11日,於彰師大寶山校區機械大樓前廣場舉辦,有超過120個贊助單位共襄盛舉,讓將近1200戶扶助家庭親子,可以感受到各界關懷,當天也有許多表演活動,希望大家能夠出錢出力,支持員林服務處兒少館舍的興建工程。

彰化家扶中心此場愛心園遊會與50週年慶感恩活動,將在11日於彰師大寶山校區機械大樓前廣場舉辦,現場將超過120個贊助單位參與,希望能給將近1200戶扶助家庭親子,感受各界溫暖,這活動已經連續舉辦5年,早期曾是受助的家扶兒、如今是該中心扶幼委員會主委的林條金提到,「希望自己有生之年,都要把這份愛再傳遞下去。」

活動當天將輪番上陣敲響愛心鑼,以及星光幫歌手劉明峰、心心姐姐等藝人表演,還可以拿各界認捐的園遊券,在各攤位兌換食物、 生活用品等,彰化家扶也希望透過此活動,可以募集106年度的服務經費,讓3600位家扶兒童少年能受到更良好的照顧,以及兒少館舍的興建工程,也需要各界一同支持,目前已募得100多萬經費,希望大家能響應,「掏掏口袋零錢、幫幫家扶兒童圓夢」計畫。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱
訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言