ETtoday 新聞雲

»
»
»

黑貓窩上床:奴才就是你了! 網友重點卻在「超大根小白」

▲「小黑」窩在床上,跟小白形成對比。(圖/顏小姐授權提供。)

記者劉亭/採訪報導

「黑貓」宅急便送貨到府不收費!台東顏小姐表示,1日晚間約10時半回房間一開燈後,就發現一隻陌生的黑貓窩在自己床上,拍照上傳網路跟大家分享這次「貓咪奇遇」。沒想到,網友卻將重點放在床上那一大根「小白」,讓人好不害羞。

顏小姐表示,下班後一開燈,就看到一隻「小黑」窩在床上,也不是之前協助結紮的貓,「只好把門關起來求援,傻眼」,稍後也更新,在11時許已經誘捕成功,之後會帶去結紮,「因為有點怕生,可能等會麻醉後一併診斷治療」。

但是,附上的照片中,除了一隻可愛的「黑貓」,還有一大根女性自慰棒「小白」,讓網友放錯重點,顏小姐趕緊解釋,「那隻不是18禁用途的,『小白』是按肩頸的啦,之前用的按摩器壞了,男友買的,他說加減用啦」。

▲本爺來巡視一下奴才房間~

顏小姐也透露,「平常有在做流浪動物收容跟志工,平時就有在餵養流浪貓,這已經是第3 隻跑來我家的貓咪了,只是跑到床上是第一次。目前小黑已經送到工作的醫院,稍後會進行結紮手術,之後打算原放(原地放養),我家已有四貓,不方便在收編了。」

網友看完發文後,紛紛留言表示,「小白誘捕小黑」、「董事長親自送貨,你們沒用罐罐巴結一下」、「黑貓宅配老闆都親自送上府了還不來簽收」、「那是阿妹的麥克風小白啦」、「拍照前,请把棒棒收好」、「你被選中了」、「亮點超明顯」。

▲「小黑」吃了罐罐,已經送到醫院等待結紮。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《寵物動物新聞》電子報: | 《寵物動物新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言