ETNEWS > 寵物動物 > 動物保育救援 2016年12月2日 16:41

黑貓窩上床:奴才就是你了! 網友重點卻在「超大根小白」

▲「小黑」窩在床上,跟小白形成對比。(圖/顏小姐授權提供。)

記者劉亭/採訪報導

「黑貓」宅急便送貨到府不收費!台東顏小姐表示,1日晚間約10時半回房間一開燈後,就發現一隻陌生的黑貓窩在自己床上,拍照上傳網路跟大家分享這次「貓咪奇遇」。沒想到,網友卻將重點放在床上那一大根「小白」,讓人好不害羞。

顏小姐表示,下班後一開燈,就看到一隻「小黑」窩在床上,也不是之前協助結紮的貓,「只好把門關起來求援,傻眼」,稍後也更新,在11時許已經誘捕成功,之後會帶去結紮,「因為有點怕生,可能等會麻醉後一併診斷治療」。

但是,附上的照片中,除了一隻可愛的「黑貓」,還有一大根女性自慰棒「小白」,讓網友放錯重點,顏小姐趕緊解釋,「那隻不是18禁用途的,『小白』是按肩頸的啦,之前用的按摩器壞了,男友買的,他說加減用啦」。

▲本爺來巡視一下奴才房間~

顏小姐也透露,「平常有在做流浪動物收容跟志工,平時就有在餵養流浪貓,這已經是第3 隻跑來我家的貓咪了,只是跑到床上是第一次。目前小黑已經送到工作的醫院,稍後會進行結紮手術,之後打算原放(原地放養),我家已有四貓,不方便在收編了。」

網友看完發文後,紛紛留言表示,「小白誘捕小黑」、「董事長親自送貨,你們沒用罐罐巴結一下」、「黑貓宅配老闆都親自送上府了還不來簽收」、「那是阿妹的麥克風小白啦」、「拍照前,请把棒棒收好」、「你被選中了」、「亮點超明顯」。

▲「小黑」吃了罐罐,已經送到醫院等待結紮。

(重播)脫殼吧帥哥醫生-負面情緒 竟會「毒殺」你的身體?!

關鍵字:小白小黑浪浪按摩棒志工流浪貓

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

羞!她出國買「男友們」 X光現棒狀物

每次出入境都必須經過海關檢查,確認沒有攜帶違禁品,每次等待行李通過X光時,總是會有人被沒收物品。一位女網友日前透露,在德國過海關時,由於X光畫面上顯示了奇怪的「棒狀物」,被要求打開行李抽檢,而發生「超羞恥」事件,因此分享自己的經驗,奉勸大家「按摩棒請勿手提登機!」

讀者迴響

熱門新聞

林宥嘉「她說好」影片逼哭全場!

Lulu經紀人被甩證件「你以為你誰」

土豪被甩 怒po萌奶女神素顏照

丁文琪金曲夜哭了!林宥嘉手緊握

黃子佼哭了!淚謝丁文琪陪伴低潮

店員拒送餐上車 地方媽媽怒PO文

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

林子偉大聯盟首打席安打台將最快

台灣人順利逃出倫敦大火 關鍵曝光

周杰倫放閃昆凌:為什麼是我追妳

醫師加油!正妹「帶長輩」看病 

蘇志燮見金秀安裙太短秒抽手帕!

駭客組織:NASA將宣布發現外星人

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄清

高空彈跳教練英文太爛害少女冤死

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面