ETNEWS > 社會 > 社會 2016年12月2日 10:34

疑妻外遇痛毆又用三秒膠塗傷口 惡夫還拿拖把抹身羞辱

▲人妻被懷疑外遇隱忍10多年家暴,終於訴請離婚。(圖/攝影徐文彬攝/示意圖)

社會中心/台北報導

一名林姓男子因為懷疑妻子外遇,過去10多年來對她暴力凌虐,不僅故意在半夜叫醒人,還逼脫光衣服、下跪反省,拿拖把抹她身體、剪她頭髮洩恨、甚至痛毆完用3秒膠止血,最後讓妻子忍無可忍,訴請離婚獲准。

據判決書,林妻從事珠寶設計工作,20年前跟丈夫結婚,也遇有2子,10多年前因為與張姓珠寶商往來而被懷疑有外遇,但憤怒的林男根本不聽解釋,只要否認出軌就會出手毒打,98、99年她因臉部被杯子、茶壺砸傷,分別縫合20針、14針,還會在半夜被叫醒、脫光衣服逼下跪,用拖把上下來回抹身體羞辱,更逼簽悔過書承認有外遇,不寫就要「讓妳死得很難看」!或是對家人不利。

更誇張的是,林妻前年11月某日凌晨再次遭到質問,發生口角後就被林男用劍道竹棒痛毆,傷口流血又被用3秒膠塗抹,頭髮也被亂剪,她便傷心離家,驗傷後聲請緊急保護令獲准,但丈乎還偷偷在她的休旅車安裝追蹤器、派人全天候跟蹤,拍到珠寶商數度載她到飯店門口的照片,痛罵她紅杏出牆。

林妻指控,她和珠寶商純粹是生意往來,絕無曖昧,丈夫卻長期對她施暴。高等法院審理認為,林男根本沒有外遇證據,竟動輒虐打妻子,嚴重侵害人格尊嚴和人身安全,又自製的悔過書中包括「保證從今以後秉持該有的婦德,操守的堅持自己的心念不得有投機心態想要有男女之情事」、「自己沒資格談權利將一無所有,不得好死,任憑處置」等各種應非出自女方口吻的語句,加上開庭時雙方也不留情面指責對方,夫妻情愛蕩然無存,也已分居1年多,日前判准離婚。可上訴。

關鍵字:外遇痛毆三秒膠傷口台北離婚

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

和女友遭爆頭 他23歲當老闆開..

20歲槍手爆頭殺3人 與簽賭有..

警連夜偵訊 24歲唯一倖存者

重機女違規撞癱 法官判司機無罪

即/中壢槍手殺3人後 飲彈自盡

中壢3人行刑式槍決 槍手自轟太..

桃園中壢行刑式殺人 槍決兩男一..

酒駕伯「go home」 警神..

女大生嗆人垃圾 媽怒了:我律師

男保時捷內遭槍殺 疑為天道盟角..

最衰媽媽嘴判賠 最高法院說話了

桃園中壢辦公大樓談判 開槍掃射..

小隊長值班台碎念 員警竟怒拔槍

即/土城槍擊1男中彈躺車內命危

相關新聞

自由度亞洲第一 國際組織首落腳台北 

四月七日為言論自由日,「無國界記者組織」(Reporters Sans Frontières,RSF;英語:Reporters Without Borders)將其亞洲總部設立於台北,並於我國首次的「言論自由日」在該組織網站宣布此一決定。行政院發言人徐國勇對此表示歡迎與感謝,強調這對我國來說意義重大。

讀者迴響

熱門新聞

和女友遭爆頭 他23歲當老闆開跑車

《奇蹟男孩》臉殘男童遭霸凌太催淚

雪莉嘿咻金秀賢!《Real》列18禁

20歲槍手爆頭殺3人 與簽賭有關

警連夜偵訊 24歲唯一倖存者

林宥嘉:五月天餵我吃香蕉!

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

重機女違規撞癱 法官判司機無罪

男搖窗要嘴前車 霸氣女友啪反制

浪浪遭綁嘴 旁邊還放「腳尾飯」

即/中壢槍手殺3人後 飲彈自盡

空姐花18萬住月子中心「連滾帶爬逃」

中壢3人行刑式槍決 槍手自轟太陽穴

桃園中壢行刑式殺人 槍決兩男一女

女店員逗小孩 網友暴動:已戀愛

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面