ETtoday 新聞雲

»
»
»

懷疑少女誘拐老公 人妻撂3閨蜜圍毆她還逼吃檳榔渣

▲檳榔示意圖。(圖/東森新聞)

社會中心/新北報導

一名24歲康姓人妻因為看到廖姓少女把手放在老公腿上,懷疑對方別有意圖,竟找來3名閨蜜持電擊棒圍毆、逼吞檳榔渣、菸蒂等垃圾,更恐嚇「你再四處講沒關係...再把妳嘴巴縫起來!」,事後分別被新北地院判刑4個月和50天、賠18萬元。

據判決書,康女前年5月19日看到廖女把手放在丈夫腿上後相當憤怒,後來便和20歲林女等3好友串通好,4人暴力圍毆廖女,不僅拳打腳踢,還用指甲戳刺、拉朵、持電擊棒電擊,即便對方不堪凌虐,哭求「別再打了!」,還逼吃檳榔渣、菸蒂、菸灰,恐嚇吃了才罷手,但廖女忍辱吞下後便因噁心而嘔吐;放人後又擔心惡行曝光,又傳「你再四處講沒關係,晚一點帶妳去看風景,再把妳嘴巴縫起來!」的錄音簡訊。

廖女回家後,因為整個鼻青臉腫,又收到恐嚇簡訊,便在家人陪同下報警逮人,法管最後也依對少年犯傷害等罪,判康女4個月徒刑加拘役30天,另3女各拘役50日至3個月徒刑,而廖女民事求償90萬元部分,4女都未出庭答辯,也她們判應賠18萬元。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱
訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言