ETtoday > 社會 > 社會 2016年12月2日 09:38

懷疑少女誘拐老公 人妻撂3閨蜜圍毆她還逼吃檳榔渣

▲檳榔示意圖。(圖/東森新聞)

社會中心/新北報導

一名24歲康姓人妻因為看到廖姓少女把手放在老公腿上,懷疑對方別有意圖,竟找來3名閨蜜持電擊棒圍毆、逼吞檳榔渣、菸蒂等垃圾,更恐嚇「你再四處講沒關係...再把妳嘴巴縫起來!」,事後分別被新北地院判刑4個月和50天、賠18萬元。

據判決書,康女前年5月19日看到廖女把手放在丈夫腿上後相當憤怒,後來便和20歲林女等3好友串通好,4人暴力圍毆廖女,不僅拳打腳踢,還用指甲戳刺、拉朵、持電擊棒電擊,即便對方不堪凌虐,哭求「別再打了!」,還逼吃檳榔渣、菸蒂、菸灰,恐嚇吃了才罷手,但廖女忍辱吞下後便因噁心而嘔吐;放人後又擔心惡行曝光,又傳「你再四處講沒關係,晚一點帶妳去看風景,再把妳嘴巴縫起來!」的錄音簡訊。

廖女回家後,因為整個鼻青臉腫,又收到恐嚇簡訊,便在家人陪同下報警逮人,法管最後也依對少年犯傷害等罪,判康女4個月徒刑加拘役30天,另3女各拘役50日至3個月徒刑,而廖女民事求償90萬元部分,4女都未出庭答辯,也她們判應賠18萬元。

關鍵字:少女誘拐老公人妻閨蜜圍毆檳榔渣菸灰煙蒂

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

少女離家找網友 見母:肚子好餓

高雄市鳳山一名就讀護專的16歲王姓少女,上月因考試成績不理想遭父母責備,竟因此負氣離家長達12日,先是跑到嘉義流浪,後來又跑到台南投靠一名黃姓男網友,因為沒錢只能天天吃泡麵果腹。警方獲報後,日前循線將其尋回,而少女見到母親的第一句話就是「我肚子好餓」,讓家人聽了心疼不已。

讀者迴響

熱門新聞

TANK吐黑血重症 醫:過世不負責

TANK神轉音惹粉「流下時代眼淚」

Gogoro老屁股騎1年半賣車因為⋯

北高雄「義享天地」明年試營運

即/打電動被碎念 逆子菜刀砍父

萌!林依晨直播重演《惡吻》湘琴

重考生計畫弒親 父是鄉土劇臨演

金高恩傳與孔劉戀愛 網曬婚紗照 

消防隊抓蛇禁忌 背後藏詭異故事

艾瑪華森181公分親弟顏值爆表!

泰國小鮮肉「73秒抽動」自慰片流出!

黑人甜曝情趣:裸照都是范范拍的

孔劉、金高恩「情侶衣」曝光了!

新竹深山森林農場浪漫櫻花襯雲海

台情侶休學圓夢 沒嚮導失蹤19天

最夯影音

更多

熱門快報

注入棒球魂~抽日本來回機票

天天抽555杯熱咖啡,周周抽日本八個城市不限航點來回機票,本周再抽運動攝影機,抽到手軟啊!

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面