ETtoday 新聞雲

»
»
»

撞爆女友BMW 暴衝哥:被打到瘀青20萬修理費也是我出

地方中心/綜合報導

高雄45歲的郭姓男子不滿37歲的劉姓女友提分手,竟開車衝撞女友的BMW轎車,但事後被認為是「恐怖情人」的他冤喊,「我不知道事情為什麼會變成那樣,我的車被砸了、人也被打了,這裡之前都是瘀青,就連20萬的修車費也是我出,為了這件事已經整整1個星期沒辦法好好工作。」

▲郭男低頭看著手機裡與女友的合照,對於自己的一時衝動感到十分後悔。(圖/東森新聞,下同)

45歲的郭男今年8月與劉女交往,卻在同居後被發現吸毒,甚至傳出恐嚇女友「離開就給妳死」,1日上午還開車到女友工作的遊藝場外,接著來回衝撞一輛黑色的BMW轎車。劉女也向警方供稱,郭男吸毒後就會變成另一個人,經常動粗打人,並希望申請緊急保護令。

不過,事發之後被外界稱為「恐怖情人」的郭男卻喊冤,他提到,當時遊藝場外有好幾個人拿球棒,擔心自己的安全才會衝撞女友的車想引起路人注意,「我不知道事情為什麼會變成那樣,我的車子也被砸了、人也被打了,這裡之前都是瘀青。」

▲郭男開車衝撞女友的BMW轎車。

郭男聲稱,自己和劉女13年前就曾交往後來分開,女方結婚又離婚才回頭找他,2人感情一直都很不錯,但對方的家人反對,「我很後悔,因為事情發展成這樣我很意外,也不知道對往後會有什麼影響。」而且撞壞女友車的20萬修理費也是他出的,「為了這件事情,我已經整整1個星期沒辦法好好工作。」

雖然郭男希望劉女原諒他一時衝動、重新復合,但由於目前雙方當事人都各說各話,案情還有諸多疑點尚未釐清,警方已協助劉女申請緊急保護令並進一步調查整起事件經過。(新聞來源:東森新聞)

2016.12.09《星光雲!RUN新聞》RUN進華岡藝校

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《地方新聞》電子報: | 《地方新聞》RSS 訂閱
訂閱《地方新聞》電子報: | 《地方新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言