ETNEWS > 地方 > 地方 2016年12月2日 08:31
地方 地方焦點

撞爆女友BMW 暴衝哥:被打到瘀青20萬修理費也是我出

地方中心/綜合報導

高雄45歲的郭姓男子不滿37歲的劉姓女友提分手,竟開車衝撞女友的BMW轎車,但事後被認為是「恐怖情人」的他冤喊,「我不知道事情為什麼會變成那樣,我的車被砸了、人也被打了,這裡之前都是瘀青,就連20萬的修車費也是我出,為了這件事已經整整1個星期沒辦法好好工作。」

▲郭男低頭看著手機裡與女友的合照,對於自己的一時衝動感到十分後悔。(圖/東森新聞,下同)

45歲的郭男今年8月與劉女交往,卻在同居後被發現吸毒,甚至傳出恐嚇女友「離開就給妳死」,1日上午還開車到女友工作的遊藝場外,接著來回衝撞一輛黑色的BMW轎車。劉女也向警方供稱,郭男吸毒後就會變成另一個人,經常動粗打人,並希望申請緊急保護令。

不過,事發之後被外界稱為「恐怖情人」的郭男卻喊冤,他提到,當時遊藝場外有好幾個人拿球棒,擔心自己的安全才會衝撞女友的車想引起路人注意,「我不知道事情為什麼會變成那樣,我的車子也被砸了、人也被打了,這裡之前都是瘀青。」

▲郭男開車衝撞女友的BMW轎車。

郭男聲稱,自己和劉女13年前就曾交往後來分開,女方結婚又離婚才回頭找他,2人感情一直都很不錯,但對方的家人反對,「我很後悔,因為事情發展成這樣我很意外,也不知道對往後會有什麼影響。」而且撞壞女友車的20萬修理費也是他出的,「為了這件事情,我已經整整1個星期沒辦法好好工作。」

雖然郭男希望劉女原諒他一時衝動、重新復合,但由於目前雙方當事人都各說各話,案情還有諸多疑點尚未釐清,警方已協助劉女申請緊急保護令並進一步調查整起事件經過。(新聞來源:東森新聞)

關鍵字:BMW恐怖情人情侶高雄分手

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

彰化回收場惡火!台中慘吸塑膠味

暴雨毀家! 翁吃餿水存錢想修房

台中消防微電影:「91去哪兒」..

中壢四死槍擊案 警方封城掃蕩

鄭文燦陪柯P巡檢桃園市轄場館

2017台南國際芒果節

石門水庫熱氣球嘉年華登場

劉克襄說遇見的生態環境故事

大潭藻礁發現柴山多杯孔珊瑚棲地

台東消防局廖昱翔獲十大傑出救護..

仲夏寶島號帶您去到不了的車站

重機檢測噪音 空轉催到水箱爆

亞洲錦標賽成績佳 傅崐萁頒獎金

世大運組裝式游泳池 賽後送桃市

相關新聞

施工氣爆炸死夫 妻求陳菊給真相

高雄三民區澄清路、覺民路口,上月因下水道工程誤挖天然氣管線,引起氣爆釀1死3傷,其中潘姓死者的遺孀指控,事發至今已半個月,還沒有等到真相,相關單位也未來慰問。她說,就讀國小的兒子就這樣失去爸爸,「他連哭都躲著哭怕我看到」。

讀者迴響

熱門新聞

曹雅雯瞄到自己得獎 4段表情超爆笑

阿妹隔空對唱張雨生 忍淚唱完爆哭!

環保局驗噪音 重機引擎被操爆

Lulu:啊~ 動力火車立刻接唱現場全瘋了

李榮浩唱搖滾被轟 台語歌救了他

五月天只出10張專輯 阿信:是!

黃子佼解密為何不把手上麥克風給陶喆

盧凱彤老婆是她!台攝影師余靜萍

張震嶽高舉布條抗議 一秒惹哭鄉民

16歲少女綁情敵 毆打凌辱孩拍片

咖啡已過世? 飼主「證據照」打臉

38cm大鵰性騷擾 女模爆氣復仇

張雨生媽看不清 陶子「幫提詞」

鄧紫棋連飆《泡沫》《光年之外》

金曲獎完整得獎名單 草東大贏家

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面