ETNEWS > 生活 > 生活 2016年12月2日 14:09

留下陰影的卡通?《膽小狗英雄》、《企鵝家族》狂被點名

▲《膽小狗英雄》。(圖/翻攝YouTube,下同)

網搜小組/綜合報導

許多人小時候喜歡看卡通,但您沒有被嚇過?有網友1日在PTT發文說,問大家有沒有留下陰影的卡通?結果《膽小狗英雄》第一名、《企鵝家族》第二名

原PO表示,近日和同學討論到小時候看的卡通,似乎有很多人都有共同害怕的東西,像是《湯瑪士小火車》超噁心,「還有大嘴鳥的嘻巴嘻巴:這個也很可怕,小時候心理陰影超大;某種黏土捏的企鵝:名字我忘了,但我覺得很噁心,還有其他的嗎?」

《膽小狗英雄》(Courage the Cowardly Dog)被最多人提到,「這根本不是給小孩子看的卡通」、「無誤,超可怕」、「有一集講外星人的,搭配詭異旋律,變不好」、「外星鴨篇」。

對此,有網友表示,原PO說的企鵝是《企鵝家族》(Pingu);許多人也附和指出,惡夢中的海豹那集十分驚悚,「很喜歡看企鵝家族,但海豹那集超可怕」「海豹真的有恐怖」、「長大看還是覺得很噁」。《企鵝家族》是瑞士出產的兒童黏土動畫,但有好幾集被禁播,包括「海豹」出現的《企鵝家族的夢》(Pingu's Dream)。

其他人則說,「柯南,有一集被困在山上別墅的也很可怕」、「金田一」、「秀逗泰山」、「天線寶寶」、「絕對是嚕嚕米」、「雞與牛...有一集是紅屁股先生用手伸進福林嘴巴,直到最深」。

▼《企鵝家族》中的海豹。

▼《企鵝家族》中出現海豹的一集(海豹2分47秒開始出現)。(影/取自YouTube,若遭移除請見諒)

▼《膽小狗英雄》。(影/取自YouTube,若遭移除請見諒)

關鍵字:膽小狗英雄企鵝家族卡通PTT

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

店員拒送餐上車 地方媽媽怒PO..

正妹「帶長輩」看病 網:怎麼問..

正妹妻難產去世...孩子竟不是..

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄..

泡湯情侶喊好痛 虐爆單身男網友

搭捷運站上學滿腿滲血 塵爆者淚

好市多大雷物是「這個」 他哀超..

塵爆後成3歲童 林佩璇夢想當模..

下體發炎看病 女同學竟是護理師

2基隆高中女雨夜攔車!司機讚爆

低調用!123KUBO改名「9..

他靠這一招 每天免費喝星巴克

環保局驗噪音 重機引擎被操爆

台灣最強燒肉?網推「這些店」不..

相關新聞

鄉民忽略邊緣人反而關心「它」

一個人進餐廳最容易被店員不斷確認人數,也容易被安排到比較偏遠或小的位置。網友在PTT「八卦版」上分享自己到貴族世家吃飯,明明空位很多,但卻因為「一個人」就被帶到最昏暗的角落,而且在進門後更被確認了好幾次「一位而已嗎?」後來網友完全忽略邊緣人的寂寞,反而歪樓看到「這個」...

讀者迴響

熱門新聞

林宥嘉「她說好」影片逼哭全場!

丁文琪金曲夜哭了!林宥嘉手緊握

黃子佼哭了!淚謝丁文琪陪伴低潮

駭客組織:NASA將宣布發現外星人

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

店員拒送餐上車 地方媽媽怒PO文

丁文琪:沒邀請王心凌一定會後悔!

驚險!女孩滑出遊樂設施...卡6m半空

金門戰車營士兵單槓場上吊亡

蘇志燮見金秀安裙太短秒抽手帕!

正妹「帶長輩」看病 網:怎麼問診?

正妹妻難產去世...孩子竟不是他的

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄清

看社會/狼父性侵9歲女還揍死妻

苗栗警殉職同袍列隊:勤務結束了

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面