ETtoday 新聞雲

»
»
»

前女友變乾妹妹 人夫狂追舊愛提離婚:妳心裡還是愛我

▲張女多次提到,已經沒有任何關係。(圖/達志/示意圖)

社會中心/綜合報導

新北市一名姚姓人夫猛追張姓前女友,不僅參加對方家族聚會,還同遊韓國,更透過臉書傳遞曖昧話語,「妳心裡還是愛我。」姚妻提告求償2百萬;新北地院認為,只有男方積極示愛,判他須賠20萬。

判決指出,姚妻控告,姚男不僅參加張女的家族聚會,還一起到韓國旅行,拍攝親暱照片;臉書對話更是曖昧,「張女問吃什麼;姚男回『吃妳』。」張女5月曾說,「別再讓我擔心」、「你是我深愛過的人」、「你是我心裡住的那個人」;姚男則回,「妳心裡還是愛我」、「我一定會一直等到妳回來」,不久後更提出離婚。

張女表示,姚男是家中車行的學徒,也是哥哥好友,2人是15年好朋友,儘管曾經交往過,現在只是兄妹、好朋友,所以才會來參加聚會或出國旅遊,照片也只是角度問題。

法官檢視臉書對話,發現張女多次提到「我們現在已經沒有任何關係」,拒絕追求,反倒是姚男不斷示愛,因此該為婚姻不和負起責任,判賠20萬。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱
訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言