ETNEWS > 生活 > 生活 2016年12月2日 11:46

老外試吃7種台灣零食 「孔雀香酥脆」魚味重最崩潰!

▲老外們試吃7種台灣知名零食。(圖/翻攝自「Stopkiddinstudio」YouTube,下同)

網搜小組/綜合報導

台灣的零食連天后蔡依林出國參加「維多利亞的秘密」內衣秀都要帶上幾包,「不要鬧工作室」1日推出新作品,讓6名外國人試吃7種台灣的知名零食,滿天星和義美小泡芙牛奶口味獲得一致好評,孔雀香酥脆卻因為「魚味」太重而讓老外們無法接受。

6名老外試吃的第一樣零食是「五香口味的乖乖」,甜甜、不辣又酥脆的口感獲得不少好評,還有老外形容這是介於「花生醬與魚」之間的味道,「這口味讓我頓時失去語言能力。」

▲▼同樣都是「魚味重」的零食,微辣的鱈魚香絲比起孔雀香酥脆更能讓老外接受。

不過,老外們試吃第二種孔雀香酥脆時,幾乎全部都被它濃重的「魚味」嚇壞,紛紛搖頭表示無法接受。第三種零食滿天星卻廣受好評,其中一名老外形容,「滿天星的口味吃起來像品客的洋蔥口味。」

接下來分別是可樂果、義美小泡芙牛奶口味、鱈魚香絲以及蚵仔煎,義美小泡芙是繼滿天星之後第二受歡迎的零食,其餘3種則是各有擁護者,和孔雀香酥脆一樣都是「魚味重」的鱈魚香絲,意外的比較能讓老外接受,「有點辣辣的,但吃起來比聞起來要好多了。」

關鍵字:不要鬧工作室老外外國人台灣零食零食荷蘭

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

店員拒送餐上車 地方媽媽怒PO..

正妹「帶長輩」看病 網:怎麼問..

正妹妻難產去世...孩子竟不是..

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄..

泡湯情侶喊好痛 虐爆單身男網友

好市多大雷物是「這個」 他哀超..

搭捷運站上學滿腿滲血 塵爆者淚

塵爆後成3歲童 林佩璇夢想當模..

2基隆高中女雨夜攔車!司機讚爆

下體發炎看病 女同學竟是護理師

低調用!123KUBO改名「9..

小一就走路上學 這一幕讓人感嘆

他靠這一招 每天免費喝星巴克

環保局驗噪音 重機引擎被操爆

相關新聞

珍奶、鳳梨酥巧克力 台灣開賣啦

台灣小吃魅力驚人!日本TIROL-CHOCO在3月初發售的「台灣甜品」巧克力,可愛包裝+珍珠奶茶、鳳梨酥的特殊口味,讓日本網友瘋狂掃貨,甚至賣到缺貨!好消息是,這項爆紅零食,台灣也買得到啦!

讀者迴響

熱門新聞

林宥嘉「她說好」影片逼哭全場!

丁文琪金曲夜哭了!林宥嘉手緊握

黃子佼哭了!淚謝丁文琪陪伴低潮

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

店員拒送餐上車 地方媽媽怒PO文

駭客組織:NASA將宣布發現外星人

驚險!女孩滑出遊樂設施...卡6m半空

丁文琪:沒邀請王心凌一定會後悔!

金門戰車營士兵單槓場上吊亡

正妹「帶長輩」看病 網:怎麼問診?

蘇志燮見金秀安裙太短秒抽手帕!

正妹妻難產去世...孩子竟不是他的

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄清

台灣人順利逃出倫敦大火 關鍵曝光

苗栗警殉職同袍列隊:勤務結束了

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面