ETtoday 新聞雲

»
»
»

過彎失控 白車甩尾撞熱炒店整排機車「保齡球全倒」

▲轎車過彎失控撞熱炒店,一整排機車全噴飛。(圖/東森新聞)

社會中心/綜合報導

新北市三重區昨(1)晚發生一起車禍,一輛轎車疑似速度太快,過彎失控,撞上熱炒店,掃倒店前一排機車加上業者的水槽,所幸並未造成人員傷亡。

一輛轎車1日晚上10點多行經三重三和路四段,疑似速度太快,過彎失控,甩尾撞上熱炒店,導致店前方的一排機車如保齡球瓶倒地,店家擺在門口的水槽也遭殃,最後撞上柱子後停下。警方表示,30歲李姓駕駛疑似機械故障才會失控,已經排除酒駕情況,肇事原因還在調查中。

對此,熱炒店員工表示,遠遠就聽到超級大的甩尾聲,一出來看就發現車子已經撞到柱子上,至於駕駛就很淡定的坐在座位上,因為他也卡住出不來。

2016.12.09《星光雲!RUN新聞》RUN進華岡藝校

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言