ETtoday 新聞雲

»
»
»

「妻寶」弄掉熱狗 老婆嗆超商店員:你給我吞下去!

▲婦人當眾大聲唸出店員的名字還嗆,「明天一定投訴你,讓你沒工作。」(圖/翻攝自爆料公社粉專,下同)

網搜小組/綜合報導

超商店員難免會遇到「奧客」,不過,有網友昨日(1日)晚間11時左右在高雄新興區一間超商,目擊一名婦人站在櫃台對店員大小聲,只因為她老公不會夾熱狗弄掉到地上,還結帳帶回家,見店員不想搭理就開始叫罵,「掉下去的東西你給我吞下去!」、「我明天一定投訴你,讓你沒工作做!」

影片中,穿著深色上衣的婦人雙手叉腰不耐煩地站在櫃台前,頻頻對著正在幫其他客人結帳的店員叫囂,「讓我抓狂起來,你怎麼死的都不知道喔!」、「我老公叫你幫忙你裝耳聾,現在我跟你講話還裝耳聾。」原來,這名婦人的老公1日晚間11時到新興區一間超商消費,因為不會夾熱狗反而弄掉到地上,雖然事後還是結帳買回家,但沒多久老婆就衝到店裡對店員大小聲。

▲婦人站在櫃台前指著店員的鼻子不斷叫罵。

婦人見店員沒有搭理,於是再度出言狂嗆,「我以前也在大賣場當過主管,做服務業是這樣子做的嗎?」接著大聲念出店員的名字,「我明天一定投訴你,讓你沒工作做!」、「馬上給我補一條新的!」一旁其他民眾看不下去出面制止,結果反而挨了一頓罵,「我在跟他講話干你屁事啦!你替他講話你就替他吃啦!」

婦人在超商怒吼店員的影片及錄音檔隨後被網友匿名上傳至「爆料公社」,其他網友看完影片紛紛留言表示,「熱狗本來就是自助式的,關店員什麼事?服務業只是提供服務不代表地位低下。」、「一個成年男子竟然連處理熱狗掉了的能力都沒有,回家也沒好好溝通,還取了一個這樣的老婆,這男人和媽寶有啥兩樣?根本妻寶。」也有網友指稱,影片中的婦人先前也曾到他們店裡鬧事,還說她認識派出所所長,要讓他們的店開不下去。

 
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱
訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言