ETtoday 新聞雲

»
»
»

13張中獎發票清冊大公開!2人28元買「同款神奶茶」爽領千萬

▲2人花28元買「同款神奶茶」,發票爽中千萬。(圖/資料照)

生活中心/綜合報導

財政部賦稅署公布9、10月統一發票中獎號碼清冊,1000萬元特別獎獎號為84568349,可兌領的發票有13張,這次還有3位從遠傳、中華電信幸運中1000萬元,還有2張發票分別在桃園、新北超商花28元買了「純粹喝濃厚系醇乳奶茶」就中了千萬,讓這款神奶茶瞬間成了招財代表飲!

財政部表示,這期統一發票包括特別獎、特獎、頭獎、電子發票百萬獎4大獎項,幸運得主達63位,累計獎金超過1億4000萬元。其中1000萬元特別獎中,最低只花28元,在桃園火車站2樓商場買「純萃喝濃厚系醇乳奶茶」就幸運中獎,消費金額最高的,則是在台北市大安區敦化南路遠傳電信服務,花了1462元。

▼13張中獎發票清冊大公開!(圖/記者許力方製)

無獨有偶,另一張開在新北市新店區中正路的全家超商、消費84元的發票中,得主也同樣買了「純萃喝濃厚系醇乳奶茶」,買這款奶茶誕生2名富翁,巧合的令人驚訝。此外,其他中獎的發票多為小額消費,買飲料、食品、餐飲、生活用品為主,超商占多數,還有加油、買家具及電信服務都有。

至於200萬元特獎獎,獎號為89536536,有16張可兌,平了今年最高紀錄,最低有人在新北市板橋府中路的全家超商,買10元報紙就幸運中獎,最高消費則是在新竹縣竹北市摩曼頓花910元買運動配件。

2016.12.09《星光雲!RUN新聞》RUN進華岡藝校

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱
訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言