ETNEWS > 社會 > 社會 2016年12月2日 00:51

直擊!貨櫃車高速過彎...翻覆扯下號誌燈 對向車嚇傻

 

▲貨櫃車高速過彎翻覆,扯歪號誌燈。(圖/翻攝自爆料公社粉絲專頁)

網搜小組/綜合報導

桃園市龍潭區1日下午2時許,一輛貨櫃車經過大昌路右轉中豐路時,疑似過彎速度太快,竟然翻覆扯歪號誌燈,路燈甚至倒了下來,當時對向3輛車正在停等紅燈,看到這一幕全嚇傻了,駕駛也趕緊下車查看狀況。所幸貨櫃車陳姓駕駛僅輕微擦傷,婉拒送醫。

臉書粉專「爆料公社」也PO出事故發生影片,可見貨櫃車當時轉彎速度很快,造成貨櫃傾斜翻覆,連帶車身一同歪倒,拉扯分隔島的號誌燈,發出轟隆巨響,畫面怵目驚心。龍潭消防分隊獲報趕抵時,貨車駕駛已經自行脫困,所幸僅受輕傷,也未波及其他用路人。

EP26超完美保姆 伯恩山犬來了

關鍵字:貨櫃貨櫃車桃園龍潭過彎號誌

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

女鬼跟3天勸自首 訂房員崩潰衝..

警PO血衣!署長:從寬認定因公..

警救跳河輕生女 網留言歪樓了

馬3撞飛雙載機車 男女摔飛命危..

都妳自己脫的…人妻車震大20歲..

貨車剎不住撞爛Lexus 車友..

女友跪趴廁所!高中生考完學測性..

相關新聞

楊梅開發案有譜 太設股價止跌打底

太設(2506)董事長章啟明,昨(30日)表示,桃園楊梅頭重溪的開發案,預計今年下半年可正式推案,產品規劃將以別墅為主,總銷約20億。重大題材一出,隨即為這周低迷的股價打了一劑強心針,今日股價止跌,正尋找短期打底的支撐。

讀者迴響

熱門新聞

林宥嘉車上清唱《說謊》網以為播CD!

白雲爆桃花!日本女優坦心動關鍵

國道被數車輾過!重機騎士遭分屍慘死

夜遊「卡多里樂園」前1天突取消

蒂芬妮要去留美 「續約未知」SM回了

機車汽燃費抽獎!第2波得獎名單出爐

賴琳恩被孩猛扯衣「整件掉下來」

傭人撞見她在家 高慧君愣「我在台南」

IU:我隔壁經紀人是鬼!韓星撞鬼7事件

終結37度 菲律賓準颱風下周逼台?

小黑喵森77罵髒話發音超標準

安那舞蹈版「重節奏甩髮」MV曝光

野生林依晨搭捷運 全車沒人發現

小8「值得紀念」曬超音波照!

鄭爽曝分手胡彥斌原因!

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面