ETtoday 新聞雲

»
»
»

直擊!貨櫃車高速過彎...翻覆扯下號誌燈 對向車嚇傻

 

▲貨櫃車高速過彎翻覆,扯歪號誌燈。(圖/翻攝自爆料公社粉絲專頁)

網搜小組/綜合報導

桃園市龍潭區1日下午2時許,一輛貨櫃車經過大昌路右轉中豐路時,疑似過彎速度太快,竟然翻覆扯歪號誌燈,路燈甚至倒了下來,當時對向3輛車正在停等紅燈,看到這一幕全嚇傻了,駕駛也趕緊下車查看狀況。所幸貨櫃車陳姓駕駛僅輕微擦傷,婉拒送醫。

臉書粉專「爆料公社」也PO出事故發生影片,可見貨櫃車當時轉彎速度很快,造成貨櫃傾斜翻覆,連帶車身一同歪倒,拉扯分隔島的號誌燈,發出轟隆巨響,畫面怵目驚心。龍潭消防分隊獲報趕抵時,貨車駕駛已經自行脫困,所幸僅受輕傷,也未波及其他用路人。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱
訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言