ETNEWS > 國際 > 國際 2016年12月2日 01:14
國際 國際焦點

不愛紅妝愛武裝 烏克蘭正妹女兵變網紅

美麗的烏克蘭女兵,是戰場上的一抺美麗彩霞。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

烏克蘭是正妹的原鄉,是許多人心目中的「理想國」,在歲月靜好的年代,正或不正,她們都可以恣意的品嘗著生活的甜蜜。

但是2014年春天爆發的「烏東戰爭」,改變了許多人,包括這些美眉。 大部分時間,政府方面並不允許女性上前線作戰。只允許她們加入國民兵。然而到了今年6月,烏克蘭軍方改變了「遊戲規則」。

這意味著以前作戰時僅能擔任醫務人員、廚子、會計這些工作的她們,如今也可以變身為戰車指揮官、機槍手、迫擊炮指揮官、 偵察兵 、甚至狙擊手。

為了勝任戰鬥位置,他們必須接受嚴格的體能和心理測驗。目前烏克蘭部隊裡女性佔占8.2%,約17,000人。自從克里米亞歸屬問題引爆烏克蘭與俄羅斯的衝突後,隨即點燃了烏東的戰火(俄羅斯支持親俄分子在烏東搞獨立)。雙方的衝突最近再度升高。

於是這些女兵們缷去了紅粉、塗上迷彩,扛起了步槍或機關槍,扛起了捍衛祖國的責任。有人把這些美麗女兵的照片PO到社網站裡,讓她們瞬間成為網紅,好多人相跟她們一起打野戰。

她們是戰場上的一抺美麗彩霞,但願不會成變成染血的風采。相關報導及更多照片請看這裡

關鍵字:烏克蘭女兵

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

6男公車性侵 女半裸慘叫沒人理

性侵女童割器官 男大生:儀式要..

食人魔吃膩人肉帶腿自首 警驚呆

台媒最常搞錯的一拖拉庫外國地理

俄街頭鬥毆 拳王踹死舉重冠軍

毒販格殺令 !印尼下令藝人也殺

小豬火災獲救 半年後變香腸送消..

女遭逼口交 「我有愛滋」狼秒軟

爸爸老穿舊衣 真相曝光女兒暴哭

孫女刷光87萬養老金 阿嬤知情..

澳女燒成火球!5年半後完全露臉

莉蓮衛生棉 南韓總公司全面下架

西班牙華人匯錢被撕成廢紙

聖地亞哥古城門 亞洲最古老歐建..

讀者迴響

熱門新聞

D奶嫩模狂言:幫100人口爆

男排直播到一半…驚見超靠北亮點

癡情男遭虐死!護理師重開2臉書

才自殺防治通報!女內湖跳樓亡

天鴿撲港!野生周潤發砍樹清路

女驚爆遭外國男選手強吻、抓胸

120KG花蝴蝶上身全裸驚現ㄦ字腰

妹妹要上學了 緊抱狗狗說掰掰

4棒壓力 蘇智傑:職棒沒那麼多

台女炫耀約炮 害世大運選手遭肉搜

李來希:出國只能選廉價團才丟臉

後花園藏海岸地毯蟒 網友找不到

6男公車性侵 女半裸慘叫沒人理

跳水林昀蒂掉褲子爆紅!屁屁千人看瘋

性侵女童割器官 男大生:儀式要用

最夯影音

更多

熱門快報

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面