ETtoday 新聞雲

»
»
»

星展銀行2017年MA招募起跑 今年首採黑客松評選方式

圖、文/1111人力銀行

台北(2016年12月1日)-星展銀行(台灣)2017年儲備主管招募活動正式起跑,招募活動自即日起至2016年12月31日止。 「星展儲備主管計劃(Management Associate Program)」是透過嚴格的篩選過程,再加上長達24個月的完整培訓計畫,打造具國際視野的金融人才,今年更首度採用「MA黑客松(MAckathon)」評選方式,期望有志投身金融業的年輕朋友們,能儘早報名,加入星展行列,與星展一同成長。

24個月培訓 10週海外訓練課程

星展銀行(台灣)總經理陳亮丞指出,星展銀行非常重視人才的培訓與發展,因此在台灣推行多年「星展儲備主管計劃」,廣受好評。「星展儲備主管計劃」內容紮實,長達24個月的培訓過程中,包含二次共十週位於新加坡星展銀行總部的海外訓練課程,儲備主管可藉此機會與其他市場的儲備主管一同學習銀行相關的專業技能,並深入了解星展銀行的文化。

指定任務主題發揮創意

為鼓勵創新思維,「星展儲備主管計劃」今年更首度採用「MA黑客松(MAckathon)」評選方式,聚集所有應徵者在一天之內針對指定任務主題發揮創意,想出一套創新的金融解決方案,而星展銀行將根據過程中應徵者參與討論、發想創意和團隊合作的狀況,作為評選的參考。

競爭激烈 今年招10名

星展銀行(台灣)表示,此次MA預計招募10名。報名者將經過書審、線上面試、到黑客松實作等過程。每年招募競爭十分激烈,錄取率不到2%。星展歡迎有意加入金融業的大學、碩士應屆畢業生或畢業工作經驗未滿二年者踴躍報名。為了讓更多人了解「星展儲備主管計劃」的細節,星展銀行(台灣)於12月1日和12月5日分別在清華大學以及成功大學舉辦招募說明會,歡迎有興趣的年輕朋友踴躍參加。

最新政務官資訊請上1111政務官專區http://www.official.com.tw/
20161201更多職場動態請上1111職場新聞網http://www.1111.com.tw/news/jobns.asp

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《財經新聞》電子報: | 《財經新聞》RSS 訂閱

財經 熱門新聞

訂閱《財經新聞》電子報: | 《財經新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言