ETtoday 新聞雲

»
»
»

曬太陽忘我洗耳朵~療癒貓咪「腿開開」享受午後好舒服

▲日本貓咪洗耳朵太舒服~腳打開開~(圖/翻攝自推特)

生活中心/綜合報導

這隻貓咪也太舒服了吧!?日本有隻米克斯貓貓,大剌剌的躺在家外面的椅子上,梳理著自己的毛,不知道是不是天氣太舒適、太陽太溫暖,這隻貓貓舔著舔著,腳就越張越開...眼睛瞇瞇的似乎非常享受,讓主人看了好傻眼,立刻將牠這個誇張的舉動拍起來,讓人直呼好可愛。

相傳貓咪洗耳朵後,隔天會下雨,不過這隻貓咪洗耳朵也洗得太舒服,就這樣坐在戶外的椅子上,享受的微風吹拂,一邊洗耳朵,一邊梳理自己毛,舔著舔著,腳就不經意的越張越開,小肚肚都被看光光,後腳貓掌也都露了出來,貓咪的筋超級開,讓主人看傻眼。

看咪咪這麼享受的表情,再看看那張咖啡色的椅子,上面滿是牠的貓毛,可以想見,貓咪常常在這張椅子上發懶,椅子中間的地方還隨著牠的身形凹陷下去。主人看見自己貓貓如此享受,腳開成這樣,也幫他拍照記錄放上網,而且照片中的貓咪看起來很享受,也讓看到照片的人覺得特別療癒。

推特主demon552958常在網路上分享療癒系的貓貓狗狗,除了腿開貓咪之外,還有會站著討食物的貓咪、還分享過貓奴才用牙刷幫貓咪清潔臉部的可愛照片,不少畫面都讓人融化,也引起許多愛貓人士的關注。

▼貓咪洗耳朵洗到腿開開。(圖/嵌入自推特)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《寵物動物新聞》電子報: | 《寵物動物新聞》RSS 訂閱
訂閱《寵物動物新聞》電子報: | 《寵物動物新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言