ETNEWS > 寵物動物 > 寵物小確幸 2016年12月2日 10:00

曬太陽忘我洗耳朵~療癒貓咪「腿開開」享受午後好舒服

▲日本貓咪洗耳朵太舒服~腳打開開~(圖/翻攝自推特)

生活中心/綜合報導

這隻貓咪也太舒服了吧!?日本有隻米克斯貓貓,大剌剌的躺在家外面的椅子上,梳理著自己的毛,不知道是不是天氣太舒適、太陽太溫暖,這隻貓貓舔著舔著,腳就越張越開...眼睛瞇瞇的似乎非常享受,讓主人看了好傻眼,立刻將牠這個誇張的舉動拍起來,讓人直呼好可愛。

相傳貓咪洗耳朵後,隔天會下雨,不過這隻貓咪洗耳朵也洗得太舒服,就這樣坐在戶外的椅子上,享受的微風吹拂,一邊洗耳朵,一邊梳理自己毛,舔著舔著,腳就不經意的越張越開,小肚肚都被看光光,後腳貓掌也都露了出來,貓咪的筋超級開,讓主人看傻眼。

看咪咪這麼享受的表情,再看看那張咖啡色的椅子,上面滿是牠的貓毛,可以想見,貓咪常常在這張椅子上發懶,椅子中間的地方還隨著牠的身形凹陷下去。主人看見自己貓貓如此享受,腳開成這樣,也幫他拍照記錄放上網,而且照片中的貓咪看起來很享受,也讓看到照片的人覺得特別療癒。

推特主demon552958常在網路上分享療癒系的貓貓狗狗,除了腿開貓咪之外,還有會站著討食物的貓咪、還分享過貓奴才用牙刷幫貓咪清潔臉部的可愛照片,不少畫面都讓人融化,也引起許多愛貓人士的關注。

▼貓咪洗耳朵洗到腿開開。(圖/嵌入自推特)

關鍵字:貓咪腿開開洗耳朵

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

「藍眼美貓」才是重點!比基尼妹哭了

許多人形容女人就像貓一樣,慵懶卻又散發著魅力。國外臉書粉絲專頁「another girl」拍攝了一系列火辣照,讓穿著比基尼或是裸體的正妹,抱著貓咪巧妙的遮住三點。網友看完照片後,紛紛狂喊「只有我我想要當那隻貓嗎?」

讀者迴響

熱門新聞

和女友遭爆頭 他23歲當老闆開跑車

《奇蹟男孩》臉殘男童遭霸凌太催淚

雪莉嘿咻金秀賢!《Real》列18禁

20歲槍手爆頭殺3人 與簽賭有關

警連夜偵訊 24歲唯一倖存者

林宥嘉:五月天餵我吃香蕉!

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

重機女違規撞癱 法官判司機無罪

男搖窗要嘴前車 霸氣女友啪反制

浪浪遭綁嘴 旁邊還放「腳尾飯」

即/中壢槍手殺3人後 飲彈自盡

空姐花18萬住月子中心「連滾帶爬逃」

中壢3人行刑式槍決 槍手自轟太陽穴

桃園中壢行刑式殺人 槍決兩男一女

女店員逗小孩 網友暴動:已戀愛

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面