ETtoday 新聞雲

»
»
»

閃抽70張《遇見街貓BOB》 浪貓感動改寫癮君子一生


App小組/活動特輯

遇見你之前,我是一個人;遇見你之後,我們是一家人,英國最知名的流浪街貓Bob與他主人的感動故事,躍上大螢幕。現在ETtoday要請你免費看電影囉!現在只要下載《東森新聞雲APP》( 點我下載)就有機會獲得《遇見街貓BOB》特映券兩張,共70張,數量有限、趕緊抽票去!

●《遇見街貓BOB》特映券!抽電影票,點我試手氣、秒速行動>>>>


▲電影《遇見街貓BOB》劇照(圖/采昌國際多媒體提供)
 


=======簡單3步驟!《遇見街貓BOB》特映券搶票去!=======

◎步驟1:
下載《東森新聞雲APP》 (點我下載)


◎步驟2:
開啟《東森新聞雲APP》,點選左上角摺疊選單入口(四條橫線),即可展開側欄;立馬點選「《遇見街貓BOB》電影贈票點我>>」,填留資料、抽電影票,馬上行動!


◎步驟3:
請務必正確及填妥資訊,如填寫格式或資訊錯誤,視同放棄得獎資格喔!


►點我下載APP抽電影票囉!

電影《遇見街貓BOB》特映券贈獎資訊:
◎活動時間:即日起至12/6 止
◎得獎獎項:《遇見街貓BOB》特映券 2 張,共 70張,數量有限要抽要快!
◎電影特映時間:12/13(二)19:30  哈拉影城
◎得獎通知時間:活動小組會於12/7以E-mail通知中獎者
◎兌獎方式:將隨機抽出35名資料完整且正確填寫的網友;收到入場資格通知mail的雲友們,現場出示得獎通知mail及身分證明證件入場 (若未攜帶通知信件、身分證明及符合中獎資格者,將自動放棄入場資格)

主辦單位保留隨時修改、變更或中止活動辦法及變更獎項的自主權,且毋需做事前通知。 若有其他未盡事宜,悉依主辦單位相關規定或解釋。網友們有贈獎相關問題,請寄信至et_events@ettoday.net ,APP活動小組將會盡快回覆,謝謝!

.電影控來看電影了!>>>


▲電影《遇見街貓BOB》劇照(圖/采昌國際多媒體提供)

《遇見街貓BOB》劇情大綱

在街頭自彈自唱兼賣《THE BIG ISSUE》大誌雜誌的詹姆士,在家中意外發現這隻腿受傷的瘦弱小貓,當時的正在戒毒的他,沒有因為經濟壓力棄牠不顧,反而耐心的照顧牠直到康復,並將牠取為Bob。

隨後詹姆士試圖將Bob放回街頭,沒想到Bob對詹姆士產生了依賴,再也不離開他了,詹姆士開始帶著Bob一起上街賣藝,賣藝的期間Bob總是靜靜的待在詹姆士的琴袋上、吉他上、甚至是肩膀上,這般乖巧與可愛吸引到不少人的關注,詹姆士的收入慢慢好轉,Bob也陪伴著詹姆士度過每個毒癮發作的夜晚,他們治癒了彼此,不再讓彼此流浪。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《寵物動物新聞》電子報: | 《寵物動物新聞》RSS 訂閱
訂閱《寵物動物新聞》電子報: | 《寵物動物新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言