ETNEWS > 寵物動物 > 寵物 2016年12月2日 11:00

閃抽70張《遇見街貓BOB》 浪貓感動改寫癮君子一生

目前活動截止已經截止囉,得獎名單公布於此新聞稿第二頁,感謝各位雲友的熱情支持!


App小組/活動特輯

遇見你之前,我是一個人;遇見你之後,我們是一家人,英國最知名的流浪街貓Bob與他主人的感動故事,躍上大螢幕。現在ETtoday要請你免費看電影囉!現在只要下載《東森新聞雲APP》( 點我下載)就有機會獲得《遇見街貓BOB》特映券兩張,共70張,數量有限、趕緊抽票去!

●《遇見街貓BOB》特映券!抽電影票,點我試手氣、秒速行動>>>>


▲電影《遇見街貓BOB》劇照(圖/采昌國際多媒體提供)
 


=======簡單3步驟!《遇見街貓BOB》特映券搶票去!=======

◎步驟1:
下載《東森新聞雲APP》 (點我下載)


◎步驟2:
開啟《東森新聞雲APP》,點選左上角摺疊選單入口(四條橫線),即可展開側欄;立馬點選「《遇見街貓BOB》電影贈票點我>>」,填留資料、抽電影票,馬上行動!


◎步驟3:
請務必正確及填妥資訊,如填寫格式或資訊錯誤,視同放棄得獎資格喔!


►點我下載APP抽電影票囉!

電影《遇見街貓BOB》特映券贈獎資訊:
◎活動時間:即日起至12/6 止
◎得獎獎項:《遇見街貓BOB》特映券 2 張,共 70張,數量有限要抽要快!
◎電影特映時間:12/13(二)19:30  哈拉影城
◎得獎通知時間:活動小組會於12/7以E-mail通知中獎者
◎兌獎方式:將隨機抽出35名資料完整且正確填寫的網友;收到入場資格通知mail的雲友們,現場出示得獎通知mail及身分證明證件入場 (若未攜帶通知信件、身分證明及符合中獎資格者,將自動放棄入場資格)

主辦單位保留隨時修改、變更或中止活動辦法及變更獎項的自主權,且毋需做事前通知。 若有其他未盡事宜,悉依主辦單位相關規定或解釋。網友們有贈獎相關問題,請寄信至et_events@ettoday.net ,APP活動小組將會盡快回覆,謝謝!

.電影控來看電影了!>>>


▲電影《遇見街貓BOB》劇照(圖/采昌國際多媒體提供)

《遇見街貓BOB》劇情大綱

在街頭自彈自唱兼賣《THE BIG ISSUE》大誌雜誌的詹姆士,在家中意外發現這隻腿受傷的瘦弱小貓,當時的正在戒毒的他,沒有因為經濟壓力棄牠不顧,反而耐心的照顧牠直到康復,並將牠取為Bob。

隨後詹姆士試圖將Bob放回街頭,沒想到Bob對詹姆士產生了依賴,再也不離開他了,詹姆士開始帶著Bob一起上街賣藝,賣藝的期間Bob總是靜靜的待在詹姆士的琴袋上、吉他上、甚至是肩膀上,這般乖巧與可愛吸引到不少人的關注,詹姆士的收入慢慢好轉,Bob也陪伴著詹姆士度過每個毒癮發作的夜晚,他們治癒了彼此,不再讓彼此流浪。

關鍵字:遇見街貓BOB電影真人真事貓奴APP行銷毛小孩寵物

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

周潤發:影壇20年是余文樂的天下!

香港影壇大老「發哥」周潤發對余文樂讚賞有加,在接受港媒訪問時更說出「影壇未來20年,都是余文樂的天下了!」他也提到,余文樂在大家出走到大陸拍戲時,依然留在香港電影圈奮鬥,所以等久了就是他的!

讀者迴響

熱門新聞

警以為酒駕 沒想到下一秒超暖哭

快訊/長庚22離職醫師全數慰留!

兒子跟一般嬰兒不同 梁赫群偷哭

許孟哲親口說對張艾亞沒感情了!

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

中正紀念堂衛兵軟倒 家屬現身了

HTC捷運爆炸逆轉!20歲男自折手機

小S最強對手誕生!楊冪靠2招完勝

廖人帥嗆金曲:這裡最不值錢叫創意

摔碎135萬玉鐲嚇暈 她只肯賠13萬

便當滷蛋長出白蛆 清大生崩潰

男手噴血送醫 竟然是自己折斷!

Baby唱歌「嘴巴媲美王大陸」還破音

小孩不舒服坐博愛座 翁:妳70歲沒

玩「飛高高」漏接  2歲童不治亡

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面