ETtoday > 寵物動物 > 寵物 2016年12月2日 17:16

玩具貴賓犬緊黏熊布偶 嘴對嘴親完還抱著趴趴睡

▲Ernie和熊玩偶的互動超有愛,如同戀人般甜滋滋!(圖/翻攝自Instagram:ernie_pooh_

網搜小組/綜合報導

很多狗狗都有屬於自己心愛的玩偶或娃娃,這可以帶給牠們安全感,臉書粉絲團《UNILAD》分享了一則影片,一隻毛茸茸的白色玩具貴賓犬,牠有個最愛的熊玩偶,每天都會跑過去一起睡覺、或是趴在它身上休息,完全把玩偶當成自己的同伴。

▲最愛把你當床了~~~(圖/翻攝自Instagram:ernie_pooh_

這隻白色的玩具貴賓犬是目前10歲的Ernie(アーニー),現居住在大阪,只見影片中,牠輕快的奔向布偶,和布偶肩並肩一起趴在座墊上。此外,牠也會在衝刺過後,直接飛撲,直接疊在布偶上,疊上去之後就賴著不走,如此淘氣行徑讓主人都融化了!

▲主人幫Ernie和熊玩偶拍了一系列濃情密意的寫真。(圖/翻攝自Instagram:ernie_pooh_

影片一上傳立刻獲得許多迴響,短短幾天就累積了5,315萬次觀看,更有高達1,19萬人分享貼文,網友們看完後紛紛表示「太可愛了這是小貴賓犬嗎?」、「或許牠以為能偽裝自己,真是個可愛的小絨球~」、「我從沒見過如此可愛的狗,我願意一整天看著他,你一定很高興擁有他!」。

關鍵字:玩具貴賓犬大阪日本毛小孩汪星人玩偶

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

主人吃肉不分牠!比熊犬眼神殺人

家裡有養寵物的人一定都會有這樣的困擾--那就是毛小孩們總是會在你吃東西的時候,想盡各種辦法、用盡渾身解術,好騙到你手上的食物,但如果你家的愛寵討食不成的反應像這隻比熊犬一樣,作為主人的內心一定是哭笑不得啊!

讀者迴響

熱門新聞

當阿滴碰上阿湯哥…1句話逗樂他!

她1個月只喝白開水 身體變化驚人

YouTube能找到A片? 關鍵字在這

金宇彬罹癌「不是初期」醫曝存活率

快訊/失聯消防員龜山山區上吊亡

陳星主打不倫戀 謝震武突破盲點

地下街「萬年怪味」北市府回應了

台南離奇命案 男死在未掀蓋水溝

永康工廠暗夜大火 消防員布水線

36歲潘瑋柏戀愛了?公開甜蜜牽手

Youtuber誰零負評?網友推爆他

蔡依林送阿湯哥超狂木乃伊翻糖蛋糕

女星代替女替身拍輪姦戲 原因暖哭人!

全遊覽車乘客在她家亂尿 屏東女氣炸

夜市CP值最低的食物鄉民想到就氣

最夯影音

更多
回到最上面