ETtoday 新聞雲

»
»
»

高中生94狂!把超商當自己家 瓦斯爐煮火鍋爽吃…路人看傻

▲高中生在超商戶外座位區煮火鍋吃。(圖/東森新聞,下同)

生活中心/綜合報導

真的把超商當成自己家了!日前有民眾直擊在內湖的一間超商戶外用餐區,出現兩名高中生自備卡式瓦斯爐在煮火鍋,誇張行徑讓路過民眾都看傻眼,都認為這樣做有點不太恰當。

日前有兩名高中生坐在便利商店的戶外用餐區,但桌上擺的東西卻不太對勁,走進一看竟有卡式瓦斯爐,還有滿桌子火鍋料,原來他們竟自備器具在便利商店外頭煮火鍋。有民眾認為,煮火鍋得花很長時間,占用位子時間太久,對其他想使用的人很困擾,而且觀感不佳。

▲之前也曾有民眾同樣在超商戶外座位區煮火鍋吃。

不過,因為戶外用餐區並沒有明文禁止不能煮火鍋,所以之前也曾有發生過類似事情,對此超商業者只能無奈表示予以尊重,但同時希望民眾若使用戶外用餐區時能夠自重,不要造成其他人困擾。

而校方則表示將進行勸說,回應說其實一開始,這些學生是帶了器具進到校園,企圖要在教室裡面煮火鍋,但被教官發現後制止,沒有想到隨後會把地點轉移到校外,目前已經找來這兩名學生進行勸說,希望類似狀況不要再發生。(新聞來源:東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱
訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言