ETtoday > 寵物動物 > 寵物 2016年12月1日 00:17

喵星人霸氣躺佔作業本 小主人沒趕牠還超級溫柔!

▲貓咪佔據作業本,小主人把牠腳移開。(圖/取自LiveLeak

網搜小組/綜合報導

小孩難得靜下心來寫功課,家裡貓老大卻來亂?一隻貓咪大剌剌地躺在小主人的作業本上,小主人拿牠沒轍,只能輕柔地移動牠的身體部位,在一旁錄影的媽媽都不禁笑出來。

網友在影音網站LiveLeak上貼出一段溫馨影片,一個日本小男孩在寫功課,一隻黑白相間貓咪任性地躺在他的作業本上,男孩沒有直接把貓趕走,而是小心地挪移喵星人的身體。他首先把貓咪的後腳與屁股拿起來,查看下方的頁面,再撥開貓咪的尾巴開始寫字。

這隻貓咪可能真的太黏主人了,不僅佔據小主人的作業,還伸出前肢討摸摸,男孩也溫柔地與牠握手,另隻手仍忙著寫功課;最後貓咪連頭都伸了過來,小主人再度無奈地把牠整個身體往後推,整隻貓呈現一個翻肚的模樣,讓媽媽跟男孩都笑了。

網友表示:「牠是在變相逼小主人陪牠玩吧」、「貓咪與作業爭寵?」「男孩好有耐心」、「明天交不出作業可以說是家貓害的嗎?」

雲端最前線第112集 買一個夢想每天存264元!重機上路 轟隆隆問題出在哪?(重播)

關鍵字:作業日本寵物

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

小二兒神造句! 媽媽看完「都哭了」

做媽媽的只要小孩的一句話就夠了!一位網友31日發文表示,昨天幫兒子檢查作業時,看到國文造句習題本時,發現小學2年級的兒子竟然「這樣」神造句,讓她感動的「都要哭了」。看完文章之後,許多網友也留言,「今晚要加菜了」。

讀者迴響

熱門新聞

金宇彬罹癌「不是初期」醫曝存活率

36歲潘瑋柏戀愛了?公開甜蜜牽手

亞莉安娜宣佈「支付所有喪禮費用」

當阿滴碰上阿湯哥…1句話逗樂他!

爆乳修車妹險遭性侵 手脫臼爆哭

YouTube能找到A片? 關鍵字在這

林奕含不怕告 求助基金會碰軟釘

全台首創吃到飽影廳就在林口威秀

同志傳染愛滋 黃益中翻白眼回嗆

女星代替女替身拍輪姦戲 原因暖哭人!

聖結石好賺嗎? 驚人月收曝光

嬤吃麥當勞灑飲料…暖心店員逼哭人

王仁甫吵架回家摸引擎「冷的」翻臉

蔡依林送阿湯哥超狂木乃伊翻糖蛋糕

茵聲痛哭飆淚:我真的很不孝

最夯影音

更多
回到最上面