ETtoday > 社會 > 社會 2016年12月1日 00:56

水肥車臨停飄毒味!2男窩車內吃毒 見警「嚇到正坐」

糗!水肥車內吸毒欲掩人耳目,反被警關切。(圖/東森新聞,下同)

社會中心/綜合報導

一名林姓毒蟲28日深夜1時許,駕駛15公噸重的水肥車行經彰化時,疑似突然毒癮發作,竟直接將車臨停路邊,與同車的李姓友人在車內吸食毒品。由於該路段偏僻,深夜時段鮮少有車輛經過,因此引起警方注意,隨即上前盤查,當場在2人身上查獲多包毒品,2人還被嚇得僵直地正坐在位子上,訊後依毒品危害防制條例移送法辦。

據了解,彰化警方於28日深夜1時許執行巡邏勤務時,在彰化市彰南路四段發現一輛水肥車,保持發動狀態直接臨停在路邊,還飄出濃濃的毒品味,形跡相當可疑。員警上前盤查後,果然赫見林男和李男躲在車內吸食毒品,且2人嚇得趕緊坐直,神情相當緊張,隨即被要求下車接受盤查。

警方表示,2名犯嫌當時一臉恍神、蹲坐在路邊,而員警也隨即在車上的中央扶手附近和李男的隨身包包內,查獲數包分裝好的海洛因與安非他命等毒品,2人坦承吸毒;林男供稱,因長途開車需要提神,且當時正值深夜,認為應該不會被發現,沒想到卻反而引起注目。警訊後依毒品危害防制條例移送法辦,將繼續追查毒品來源。

關鍵字:毒品彰化水肥車毒蟲臨停

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

放炮阻鑾轎!大甲媽祖彰化爆衝突

回鑾爆衝突!9天8夜的大甲鎮瀾宮媽祖繞境進香活動31日晚間在彰化市區爆發激烈衝突,一群黑衣男子特意選在馬祖鑾轎前進的途中施放煙火及沖天炮,意圖阻止隊伍前進,衝突爆發後場面十分混亂,數百名民眾激烈推擠,現場160名警力差點壓不住。

讀者迴響

熱門新聞

當阿滴碰上阿湯哥…1句話逗樂他!

她1個月只喝白開水 身體變化驚人

YouTube能找到A片? 關鍵字在這

金宇彬罹癌「不是初期」醫曝存活率

快訊/失聯消防員龜山山區上吊亡

被螃蟹當生蠔!女沙灘裸曬遭「咬下體」

天才設計!28億屏東車站等車要撐傘

張庭瑚爆「被五熊分手」驚藏內幕

遭遺棄!貓砂盆被丟出 貓咪狂哭

女兒3歲還不會自己尿尿 馬雅舒被罵慘

酒吧女公關遭腰斬 靠乳紋身才認出

陳星主打不倫戀 謝震武突破盲點

亞莉安娜宣布重回恐攻事發地開唱

地下街「萬年怪味」北市府回應了

蔡依林送阿湯哥超狂木乃伊翻糖蛋糕

最夯影音

更多
回到最上面