ETNEWS > 社會 > 社會 2016年12月1日 00:56

水肥車臨停飄毒味!2男窩車內吃毒 見警「嚇到正坐」

糗!水肥車內吸毒欲掩人耳目,反被警關切。(圖/東森新聞,下同)

社會中心/綜合報導

一名林姓毒蟲28日深夜1時許,駕駛15公噸重的水肥車行經彰化時,疑似突然毒癮發作,竟直接將車臨停路邊,與同車的李姓友人在車內吸食毒品。由於該路段偏僻,深夜時段鮮少有車輛經過,因此引起警方注意,隨即上前盤查,當場在2人身上查獲多包毒品,2人還被嚇得僵直地正坐在位子上,訊後依毒品危害防制條例移送法辦。

據了解,彰化警方於28日深夜1時許執行巡邏勤務時,在彰化市彰南路四段發現一輛水肥車,保持發動狀態直接臨停在路邊,還飄出濃濃的毒品味,形跡相當可疑。員警上前盤查後,果然赫見林男和李男躲在車內吸食毒品,且2人嚇得趕緊坐直,神情相當緊張,隨即被要求下車接受盤查。

警方表示,2名犯嫌當時一臉恍神、蹲坐在路邊,而員警也隨即在車上的中央扶手附近和李男的隨身包包內,查獲數包分裝好的海洛因與安非他命等毒品,2人坦承吸毒;林男供稱,因長途開車需要提神,且當時正值深夜,認為應該不會被發現,沒想到卻反而引起注目。警訊後依毒品危害防制條例移送法辦,將繼續追查毒品來源。

關鍵字:毒品彰化水肥車毒蟲臨停

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

即/母載兒女車禍 3歲女命危搶..

北宜撞車警消苦搜人 車主竟在泡..

偷情2小王 女工程師:射肚子上

肉鬆少東騎重機自摔 撞護欄身亡

駕駛低頭撿東西 一秒騎上保時捷

渣男LINE居家服照 三度硬上..

騷擾阿根廷女生! 男北捷「狂摸..

林奕含案偵結 陳國星不起訴處分

色室友脫光踹門 大喊「想打砲」

150kg壯男死狀慘 全滿是ㄇ..

撿50元怕送警局 4歲童揪夥伴..

世大運外黑衣人打警察? 檢警追..

士官放A片揉女兵奶自慰「解厄運..

酒店妹仙人跳教父 小弟坐滿3包..

相關新聞

放炮阻鑾轎!大甲媽祖彰化爆衝突

回鑾爆衝突!9天8夜的大甲鎮瀾宮媽祖繞境進香活動31日晚間在彰化市區爆發激烈衝突,一群黑衣男子特意選在馬祖鑾轎前進的途中施放煙火及沖天炮,意圖阻止隊伍前進,衝突爆發後場面十分混亂,數百名民眾激烈推擠,現場160名警力差點壓不住。

讀者迴響

熱門新聞

爸爸老穿舊衣 真相曝光女兒暴哭

陳浩瑋力拼全場 法國球員也鼓掌

郭敬明被男作家指控性侵!

嗆網友是市長?柯文哲:怎麼了嗎

世大運中華男排苦戰5局奪首勝

天鴿來襲!全台22日停班課懶人包

樂桃大促銷 4航線單程600元

盧廣仲敲木魚唱《魚仔》噴笑!

正妹電梯內被摸奶 逃出門又被抓回來舔

嗆聲獲9字神回 女網友再罵:柯P下台

郭婞淳挺舉142公斤破世界紀錄!!

套圈圈太騙錢? 老手大方爆密技

中華新方案 398網內免費+上網6G

荷蘭水球猛男「賽後放鬆」照流出

五熊接《型男》:看網友留言很火

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面