ETNEWS > 社會 > 社會 2016年12月1日 00:56

水肥車臨停飄毒味!2男窩車內吃毒 見警「嚇到正坐」

糗!水肥車內吸毒欲掩人耳目,反被警關切。(圖/東森新聞,下同)

社會中心/綜合報導

一名林姓毒蟲28日深夜1時許,駕駛15公噸重的水肥車行經彰化時,疑似突然毒癮發作,竟直接將車臨停路邊,與同車的李姓友人在車內吸食毒品。由於該路段偏僻,深夜時段鮮少有車輛經過,因此引起警方注意,隨即上前盤查,當場在2人身上查獲多包毒品,2人還被嚇得僵直地正坐在位子上,訊後依毒品危害防制條例移送法辦。

據了解,彰化警方於28日深夜1時許執行巡邏勤務時,在彰化市彰南路四段發現一輛水肥車,保持發動狀態直接臨停在路邊,還飄出濃濃的毒品味,形跡相當可疑。員警上前盤查後,果然赫見林男和李男躲在車內吸食毒品,且2人嚇得趕緊坐直,神情相當緊張,隨即被要求下車接受盤查。

警方表示,2名犯嫌當時一臉恍神、蹲坐在路邊,而員警也隨即在車上的中央扶手附近和李男的隨身包包內,查獲數包分裝好的海洛因與安非他命等毒品,2人坦承吸毒;林男供稱,因長途開車需要提神,且當時正值深夜,認為應該不會被發現,沒想到卻反而引起注目。警訊後依毒品危害防制條例移送法辦,將繼續追查毒品來源。

關鍵字:毒品彰化水肥車毒蟲臨停

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

警以為酒駕 沒想到下一秒超暖哭

HTC捷運爆炸逆轉!20歲男自..

中正紀念堂衛兵軟倒 家屬現身了

男手噴血送醫 竟然是自己折斷!

玩「飛高高」漏接  2歲童不治..

看社會/兇手畏罪自縊屍體自轉

BMW女吃大餐 警:妳狗悶在車..

搭捷運手機突爆 20歲男手噴血

衛兵昏倒癱地 陸軍:久站腿麻

「牽勾仔」遭肢解6塊 嫌建中畢..

台南帥警陳奕宣 開單竟被人搜f..

即/辣妹戲水遇急流 消防急救援

金門小兵上吊亡 摯友哀慟爆內幕

把前任的柴柴送給新女友 他GG..

相關新聞

放炮阻鑾轎!大甲媽祖彰化爆衝突

回鑾爆衝突!9天8夜的大甲鎮瀾宮媽祖繞境進香活動31日晚間在彰化市區爆發激烈衝突,一群黑衣男子特意選在馬祖鑾轎前進的途中施放煙火及沖天炮,意圖阻止隊伍前進,衝突爆發後場面十分混亂,數百名民眾激烈推擠,現場160名警力差點壓不住。

讀者迴響

熱門新聞

警以為酒駕 沒想到下一秒超暖哭

快訊/長庚22離職醫師全數慰留!

兒子跟一般嬰兒不同 梁赫群偷哭

許孟哲親口說對張艾亞沒感情了!

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

HTC捷運爆炸逆轉!20歲男自折手機

中正紀念堂衛兵軟倒 家屬現身了

小S最強對手誕生!楊冪靠2招完勝

廖人帥嗆金曲:這裡最不值錢叫創意

摔碎135萬玉鐲嚇暈 她只肯賠13萬

男手噴血送醫 竟然是自己折斷!

便當滷蛋長出白蛆 清大生崩潰

Baby唱歌「嘴巴媲美王大陸」還破音

小孩不舒服坐博愛座 翁:妳70歲沒

玩「飛高高」漏接  2歲童不治亡

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面