ETtoday 新聞雲

»
»
»

自從養4小豬後便改「吃素」 飼主給牠們穿衣到處玩

 

▲我們是全世界最幸福的豬。(圖/翻攝自IG@prissy_pig,下同)

國際中心/綜合報導

外國有一名婦人梅麗莎(Melissa)養著4隻可愛的迷你豬,梅麗莎將豬寶寶照顧的很好同時也深愛著牠們,也因此改變了她的飲食習慣,她開始不吃肉改吃素,期盼透過吃素可以降低對動物的需求,減少動物被屠殺的命運。

梅麗莎原先飼養著2隻寵物豬,名字分別為「Pricilla」和「Poppleton」,後來她又再跑去領養2隻豬。梅麗莎非常疼愛著4隻小豬,將牠們打扮得美美的、給他們睡很舒服的床帶牠們去泳池游泳、四處遊玩,梅麗莎甚至在上班時也會攜帶著他們,時時刻刻都不想分離,她視這些迷你豬為自己的孩子,給予牠們滿滿的愛。

由於養寵物豬養到有深厚的情感,梅麗莎也開始跟著身邊的朋友一起改吃素,成為一名素食主義者,盼只吃素不吃葷可以幫助動物免於被屠殺,進而降低人類對肉類的需求。這4隻超萌豬的粉絲多達60多萬人,主人也都將牠們的日常生活分享在Instagram上。

▼媽媽要開車載我們出去玩囉。

.

▲▼我們有泳衣也有專屬浴帽。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《寵物動物新聞》電子報: | 《寵物動物新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言