ETNEWS > 寵物動物 > 寵物小確幸 2016年12月1日 00:23

自從養4小豬後便改「吃素」 飼主給牠們穿衣到處玩

 

▲我們是全世界最幸福的豬。(圖/翻攝自IG@prissy_pig,下同)

國際中心/綜合報導

外國有一名婦人梅麗莎(Melissa)養著4隻可愛的迷你豬,梅麗莎將豬寶寶照顧的很好同時也深愛著牠們,也因此改變了她的飲食習慣,她開始不吃肉改吃素,期盼透過吃素可以降低對動物的需求,減少動物被屠殺的命運。

梅麗莎原先飼養著2隻寵物豬,名字分別為「Pricilla」和「Poppleton」,後來她又再跑去領養2隻豬。梅麗莎非常疼愛著4隻小豬,將牠們打扮得美美的、給他們睡很舒服的床帶牠們去泳池游泳、四處遊玩,梅麗莎甚至在上班時也會攜帶著他們,時時刻刻都不想分離,她視這些迷你豬為自己的孩子,給予牠們滿滿的愛。

由於養寵物豬養到有深厚的情感,梅麗莎也開始跟著身邊的朋友一起改吃素,成為一名素食主義者,盼只吃素不吃葷可以幫助動物免於被屠殺,進而降低人類對肉類的需求。這4隻超萌豬的粉絲多達60多萬人,主人也都將牠們的日常生活分享在Instagram上。

▼媽媽要開車載我們出去玩囉。

.

▲▼我們有泳衣也有專屬浴帽。

關鍵字:寵物豬迷你豬寵物

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

飼主必知!毛小孩腎臟病14大警訊

寵物的腎臟病問題,是指其中一個或兩個腎臟同時出現異常增大的現象,甚至高達兩倍之多,發生的原因有很多種,可透過血檢、觸診、超音波、X光、採樣或切片檢查來進一步協助判斷,釐清病程的屬性,決定治療方向。由於腎腫大將導致呼吸、神經、內分泌、泌尿和消化系統等併發症甚至是貧血,因此絕不能輕忽。

讀者迴響

熱門新聞

林宥嘉「她說好」影片逼哭全場!

丁文琪金曲夜哭了!林宥嘉手緊握

黃子佼哭了!淚謝丁文琪陪伴低潮

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

店員拒送餐上車 地方媽媽怒PO文

駭客組織:NASA將宣布發現外星人

驚險!女孩滑出遊樂設施...卡6m半空

丁文琪:沒邀請王心凌一定會後悔!

金門戰車營士兵單槓場上吊亡

正妹「帶長輩」看病 網:怎麼問診?

蘇志燮見金秀安裙太短秒抽手帕!

正妹妻難產去世...孩子竟不是他的

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄清

台灣人順利逃出倫敦大火 關鍵曝光

苗栗警殉職同袍列隊:勤務結束了

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面