ETtoday > 寵物動物 > 寵物小確幸 2016年12月1日 00:23

自從養4小豬後便改「吃素」 飼主給牠們穿衣到處玩

 

▲我們是全世界最幸福的豬。(圖/翻攝自IG@prissy_pig,下同)

國際中心/綜合報導

外國有一名婦人梅麗莎(Melissa)養著4隻可愛的迷你豬,梅麗莎將豬寶寶照顧的很好同時也深愛著牠們,也因此改變了她的飲食習慣,她開始不吃肉改吃素,期盼透過吃素可以降低對動物的需求,減少動物被屠殺的命運。

梅麗莎原先飼養著2隻寵物豬,名字分別為「Pricilla」和「Poppleton」,後來她又再跑去領養2隻豬。梅麗莎非常疼愛著4隻小豬,將牠們打扮得美美的、給他們睡很舒服的床帶牠們去泳池游泳、四處遊玩,梅麗莎甚至在上班時也會攜帶著他們,時時刻刻都不想分離,她視這些迷你豬為自己的孩子,給予牠們滿滿的愛。

由於養寵物豬養到有深厚的情感,梅麗莎也開始跟著身邊的朋友一起改吃素,成為一名素食主義者,盼只吃素不吃葷可以幫助動物免於被屠殺,進而降低人類對肉類的需求。這4隻超萌豬的粉絲多達60多萬人,主人也都將牠們的日常生活分享在Instagram上。

▼媽媽要開車載我們出去玩囉。

.

▲▼我們有泳衣也有專屬浴帽。

關鍵字:寵物豬迷你豬寵物

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

飼主必知!毛小孩腎臟病14大警訊

寵物的腎臟病問題,是指其中一個或兩個腎臟同時出現異常增大的現象,甚至高達兩倍之多,發生的原因有很多種,可透過血檢、觸診、超音波、X光、採樣或切片檢查來進一步協助判斷,釐清病程的屬性,決定治療方向。由於腎腫大將導致呼吸、神經、內分泌、泌尿和消化系統等併發症甚至是貧血,因此絕不能輕忽。

讀者迴響

熱門新聞

狂女手作經血糕 網:看了好想吐

25歲裸女超商印奶 男店員暖回應

25歲女全裸影印雙乳 青光掃過慘叫了

台魔術師神技讓美國達人秀全場起立

黃小琥攻蛋大淚崩!1萬鐵粉幫忙唱

200國小生抱緊哭別走 替代役感動

李沛旭狂酸華劇:拍戲還是拍廣告

白人學生飆罵台裔師 影片引公憤

陳乃榮晚上好累被虧賴琳恩太火辣

H奶女優逛夜市!射飛鏢巨乳晃動

蔡依林「受莫名忌妒」帥嗆!

他加熱雞蛋「爆炸」眼角膜燒傷

E奶書法家產後「胸快比頭大」

愛女分隔14年 黃小琥淚眼獻唱!

遭遺棄!貓砂盆被丟出 貓咪狂哭

最夯影音

更多
回到最上面