ETtoday 新聞雲

»
»
»

陰陽兩隔!巴西球隊空難 門將永遠無法再陪愛兒踢球...

▲門將馬可仕陪伴愛兒踢球照,永遠成為追憶。(圖/翻攝自Paysandu Informações推特

網搜小組/綜合報導

巴西甲級足球聯賽球隊「查比高恩斯(Chapecoense Real)」29日遇上飛機失事,造成機上81人中有71人罹難。其中31歲門將馬可仕(Marcos Danilo Padilha)空難後仍保有意識,可惜最後仍傷重不治,有網友將他和兒子在球場上嬉戲的照片上傳網路,並將馬可仕的身影調成黑白,顯示父子倆陰陽永隔。

「查比高恩斯」球隊成員搭機前往哥倫比亞比賽,搭乘的班機卻不幸墜毀山區,門將馬可仕被救出時仍有意識,可惜因傷勢過重而不治死亡,他臨終前還跟妻子通過電話,稱愛妻是「我的愛人」,卻在放下話筒後逝世,留下遺孀和幼子。

有網友在推特上傳馬可仕與兒子在球場上玩耍的照片,照片中,馬可仕和兒子穿著相同球衣、梳著相同的髮型,他彎腰抱著愛子陪他踢球,顯示出慈父的一面,可惜這畫面已成追憶。網友將照片中馬可仕的部分調成黑白,顯示父子陰陽相隔,令人鼻酸。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱
訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言