ETtoday > 國際 > 國際 2016年11月30日 23:09
國際 國際焦點

陰陽兩隔!巴西球隊空難 門將永遠無法再陪愛兒踢球...

▲門將馬可仕陪伴愛兒踢球照,永遠成為追憶。(圖/翻攝自Paysandu Informações推特

網搜小組/綜合報導

巴西甲級足球聯賽球隊「查比高恩斯(Chapecoense Real)」29日遇上飛機失事,造成機上81人中有71人罹難。其中31歲門將馬可仕(Marcos Danilo Padilha)空難後仍保有意識,可惜最後仍傷重不治,有網友將他和兒子在球場上嬉戲的照片上傳網路,並將馬可仕的身影調成黑白,顯示父子倆陰陽永隔。

「查比高恩斯」球隊成員搭機前往哥倫比亞比賽,搭乘的班機卻不幸墜毀山區,門將馬可仕被救出時仍有意識,可惜因傷勢過重而不治死亡,他臨終前還跟妻子通過電話,稱愛妻是「我的愛人」,卻在放下話筒後逝世,留下遺孀和幼子。

有網友在推特上傳馬可仕與兒子在球場上玩耍的照片,照片中,馬可仕和兒子穿著相同球衣、梳著相同的髮型,他彎腰抱著愛子陪他踢球,顯示出慈父的一面,可惜這畫面已成追憶。網友將照片中馬可仕的部分調成黑白,顯示父子陰陽相隔,令人鼻酸。

關鍵字:巴西空難 巴西足球隊 哥倫比亞 Chapecoense Real Marcos Danilo Padilha

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

晴天約會被雷劈 女友七孔流血燒..

台灣、中國分開報導 陸網友崩潰

​女嬰與3隻比特犬獨處慘遭咬死

杜特蒂:每位士兵可強暴3人

白人學生飆罵台裔師 影片引公憤

史上最貴「勞力士」1.5億賣出..

即/美密西西比驚傳槍擊案釀8死

男子拿槍轟自己頭 死的卻是女友

酒吧女公關遭腰斬 靠乳紋身才認..

獨孤求敗!AlphaGo宣布「..

剩48小時...癌童說「這句話..

50多男搶1女神 沙灘打群架輸..

他把婚戒塞傷口 向護理師女友求..

兒子驚見性愛片 忍痛揭姊父亂倫

相關新聞

經典賽/評比5大WBC球衣

大聯盟極力要將WBC打造成棒球界的世界盃足球賽,除了欣賞各國明星選手齊聚為國效力外,由大聯盟主導設計的4年一次16國球衣也是焦點。大聯盟官網客座分析師評選5大最佳設計球衣,其中中國隊高居榜首。

讀者迴響

熱門新聞

女星拍輪姦戲崩潰:怎知他竟用力

動力火車重現《還珠格格》主題曲

晴天約會被雷劈 女友七孔流血燒焦

GD新造型超狂!剃髮、留馬尾

結婚該選誰? 男人的答案超殘酷

妮妮在飯店見紅衣阿姨坐床上!

裘莉11歲女兒短髮現迪士尼帥翻!

楊丞琳有「天生眼影」原因惹心疼

找蔡威澤破綻! 慢速播放有怪處

台灣、中國分開報導 陸網友崩潰

遭指霸凌盧學叡 卓文萱火大回應

奶酪官方吃法是「這樣」 網友都驚呆

男被分手 嗆公布個資:妳當網紅了

卓文萱「抱胸狠瞪」霸凌盧學叡?

狂女手作經血糕 網:看了好想吐

最夯影音

更多
回到最上面