ETtoday > 生活 > 生活 2016年11月30日 22:40

嬰半裸任雨淋!女騎車「載貨」籃子破裂 網:腳ㄚ子發紫?

▲虐待?大媽騎著機車載貨嬰兒,還衣不蔽體。(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導

最近天氣冷颼颼,台南安南區30日傍晚5點多下起毛毛雨,一名女子竟然把嬰兒放在籃子內,然後置放在腳踏板上,像「載貨」一樣運送。更離譜的是,寶寶的身上僅著尿布和紗布衣,甚至沒穿好變成「半裸」,停等紅綠燈時,被一旁的騎士給拍下來放上網路,網友群起撻伐,也問說「孩子是她親生的嗎?」

畫面可見,外頭正飄著雨,台南氣溫頂多20度,但騎車的體感溫度更低,而一個娃娃卻直接被放上腳踏板,像載送貨物一般,完全沒有任何東西束縛住,且籃子已經明顯破裂,萬一前方路面出現大窟窿,後果不堪想像。不只如此,嬰兒身上衣物單薄,幾乎衣不蔽體,他抬著腳,趾頭彎曲,似乎正在無聲的求救,讓人看了相當不忍。

原PO寫道,30日晚間傍晚5時許,他路過安和路五段和安和路五段84巷口時,驚見了這一幕,趕緊拍照蒐證。難過地說,「要不是沒有拍下機車車牌,不然應該可以直接報警通報113檢舉,這根本就是虐嬰,這樣衣不蔽體,這樣載嬰兒,還違反交通規。」

「看到這位大媽的所有人都很驚訝,應該大家都覺得很瞎,只能嘆氣,可憐的孩子,就算是撿來的孩子,也不會被如此對待,真想問這位大媽,孩子是她親生的嗎?」原PO也指出,「那個路口有一個加水站,有兩個攝影機應該是有錄到。」

「腳ㄚ子發紫?」網友看了都相當憤怒,紛紛留言說「是偷抱的吧」、「那是嬰兒,不是狗或貓好嗎?」、「我的天啊!」、「扯翻了!」、「太危險了吧」、「希望寶寶平安無事」、「趕快把影片給警察看,請他們去查看沿路監視器,看找的到這車主嗎?」、「通報社會局吧」 。另一名目擊者表示,「我也有看到,她還紅燈右轉,騎超快闖紅燈。」

關鍵字:台南嬰兒機車載貨大媽虐嬰

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

她1個月只喝白開水 身體變化驚..

YouTube能找到A片? 關..

地下街「萬年怪味」北市府回應了

Youtuber誰零負評?網友..

公園滑步機自晃…驚爆有陰間入口

夜市CP值最低的食物鄉民想到就..

世大運宣傳片超狂 網:沒白繳稅..

端午後防豪大雨 入梅條件成熟了

聖結石好賺嗎? 驚人月收曝光

女轟服務差 老闆開直播:不想賣..

怎麼穿都被看奶!小隻女揭辛酸血..

誤用姑婆芋 祥福:這道菜不賣了

仁愛醫院流感群聚?再傳罰50萬..

嬤吃麥當勞灑飲料…暖心店員逼哭..

相關新聞

0~3歲越玩越聰明的益智玩具

父母親的陪伴對孩子來說是無價的,親子的陪伴有多重要大家都知道,但現在很多家庭的情況還是孩子玩孩子的,父母顧著滑手機或看電視。

讀者迴響

熱門新聞

當阿滴碰上阿湯哥…1句話逗樂他!

她1個月只喝白開水 身體變化驚人

YouTube能找到A片? 關鍵字在這

金宇彬罹癌「不是初期」醫曝存活率

快訊/失聯消防員龜山山區上吊亡

天才設計!28億屏東車站等車要撐傘

張庭瑚爆「被五熊分手」驚藏內幕

被螃蟹當生蠔!女沙灘裸曬遭「咬下體」

遭遺棄!貓砂盆被丟出 貓咪狂哭

陳星主打不倫戀 謝震武突破盲點

地下街「萬年怪味」北市府回應了

亞莉安娜宣布重回恐攻事發地開唱

酒吧女公關遭腰斬 靠乳紋身才認出

蔡依林送阿湯哥超狂木乃伊翻糖蛋糕

女兒3歲還不會自己尿尿 馬雅舒被罵慘

最夯影音

更多
回到最上面