ETNEWS > 生活 > 生活 2016年11月30日 22:40

嬰半裸任雨淋!女騎車「載貨」籃子破裂 網:腳ㄚ子發紫?

▲虐待?大媽騎著機車載貨嬰兒,還衣不蔽體。(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導

最近天氣冷颼颼,台南安南區30日傍晚5點多下起毛毛雨,一名女子竟然把嬰兒放在籃子內,然後置放在腳踏板上,像「載貨」一樣運送。更離譜的是,寶寶的身上僅著尿布和紗布衣,甚至沒穿好變成「半裸」,停等紅綠燈時,被一旁的騎士給拍下來放上網路,網友群起撻伐,也問說「孩子是她親生的嗎?」

畫面可見,外頭正飄著雨,台南氣溫頂多20度,但騎車的體感溫度更低,而一個娃娃卻直接被放上腳踏板,像載送貨物一般,完全沒有任何東西束縛住,且籃子已經明顯破裂,萬一前方路面出現大窟窿,後果不堪想像。不只如此,嬰兒身上衣物單薄,幾乎衣不蔽體,他抬著腳,趾頭彎曲,似乎正在無聲的求救,讓人看了相當不忍。

原PO寫道,30日晚間傍晚5時許,他路過安和路五段和安和路五段84巷口時,驚見了這一幕,趕緊拍照蒐證。難過地說,「要不是沒有拍下機車車牌,不然應該可以直接報警通報113檢舉,這根本就是虐嬰,這樣衣不蔽體,這樣載嬰兒,還違反交通規。」

「看到這位大媽的所有人都很驚訝,應該大家都覺得很瞎,只能嘆氣,可憐的孩子,就算是撿來的孩子,也不會被如此對待,真想問這位大媽,孩子是她親生的嗎?」原PO也指出,「那個路口有一個加水站,有兩個攝影機應該是有錄到。」

「腳ㄚ子發紫?」網友看了都相當憤怒,紛紛留言說「是偷抱的吧」、「那是嬰兒,不是狗或貓好嗎?」、「我的天啊!」、「扯翻了!」、「太危險了吧」、「希望寶寶平安無事」、「趕快把影片給警察看,請他們去查看沿路監視器,看找的到這車主嗎?」、「通報社會局吧」 。另一名目擊者表示,「我也有看到,她還紅燈右轉,騎超快闖紅燈。」

關鍵字:台南嬰兒機車載貨大媽虐嬰

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

泡湯情侶喊好痛 虐爆單身男網友

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄..

正妹「帶長輩」看病 網:怎麼問..

好市多大雷物是「這個」 他哀超..

低調用!123KUBO改名「9..

環保局驗噪音 重機引擎被操爆

網認市容最美是高雄 最醜竟是「..

台灣最強燒肉?網推「這些店」不..

家長尿布丟餐盤 她崩潰:好噁

爆旅遊網一堆A圖 男網友被打臉

幫車禍往生者化妝臉書好友驚見祂

孩子隨地屎尿被PO網 網友吵戰..

台灣持續炎熱 29日後雷陣雨暴..

公務員提兩優點:贏鬼島一半以上..

相關新聞

0~3歲越玩越聰明的益智玩具

父母親的陪伴對孩子來說是無價的,親子的陪伴有多重要大家都知道,但現在很多家庭的情況還是孩子玩孩子的,父母顧著滑手機或看電視。

讀者迴響

熱門新聞

苗栗警殉職同袍列隊:勤務結束了

走失1年回家 主人養其他狗不要牠

鄧紫棋連飆《泡沫》《光年之外》

范瑋琪《到不了》吐分手前任原因

泡湯情侶喊好痛 虐爆單身男網友

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄清

朱亞君鬧跳樓《報導者》緊急道歉

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

正妹「帶長輩」看病 網:怎麼問診?

高金玉的笑藏著一個缺乏愛的家庭

即/禮儀千金投宿五星飯店墜樓亡

張雨生媽漏唸這句話 陶晶瑩還原

拍到鬼嬰陪睡 父衝上樓...空的

10位粉絲也會努力!金玟錫淚謝台粉

路人熱跳《TT》 居然沒認出子瑜

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面