ETtoday > 生活 > 生活 2016年11月30日 22:40

嬰半裸任雨淋!女騎車「載貨」籃子破裂 網:腳ㄚ子發紫?

▲虐待?大媽騎著機車載貨嬰兒,還衣不蔽體。(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導

最近天氣冷颼颼,台南安南區30日傍晚5點多下起毛毛雨,一名女子竟然把嬰兒放在籃子內,然後置放在腳踏板上,像「載貨」一樣運送。更離譜的是,寶寶的身上僅著尿布和紗布衣,甚至沒穿好變成「半裸」,停等紅綠燈時,被一旁的騎士給拍下來放上網路,網友群起撻伐,也問說「孩子是她親生的嗎?」

畫面可見,外頭正飄著雨,台南氣溫頂多20度,但騎車的體感溫度更低,而一個娃娃卻直接被放上腳踏板,像載送貨物一般,完全沒有任何東西束縛住,且籃子已經明顯破裂,萬一前方路面出現大窟窿,後果不堪想像。不只如此,嬰兒身上衣物單薄,幾乎衣不蔽體,他抬著腳,趾頭彎曲,似乎正在無聲的求救,讓人看了相當不忍。

原PO寫道,30日晚間傍晚5時許,他路過安和路五段和安和路五段84巷口時,驚見了這一幕,趕緊拍照蒐證。難過地說,「要不是沒有拍下機車車牌,不然應該可以直接報警通報113檢舉,這根本就是虐嬰,這樣衣不蔽體,這樣載嬰兒,還違反交通規。」

「看到這位大媽的所有人都很驚訝,應該大家都覺得很瞎,只能嘆氣,可憐的孩子,就算是撿來的孩子,也不會被如此對待,真想問這位大媽,孩子是她親生的嗎?」原PO也指出,「那個路口有一個加水站,有兩個攝影機應該是有錄到。」

「腳ㄚ子發紫?」網友看了都相當憤怒,紛紛留言說「是偷抱的吧」、「那是嬰兒,不是狗或貓好嗎?」、「我的天啊!」、「扯翻了!」、「太危險了吧」、「希望寶寶平安無事」、「趕快把影片給警察看,請他們去查看沿路監視器,看找的到這車主嗎?」、「通報社會局吧」 。另一名目擊者表示,「我也有看到,她還紅燈右轉,騎超快闖紅燈。」

關鍵字:台南嬰兒機車載貨大媽虐嬰

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

格鬥狂人徐曉冬約打 館長回應了

婆婆擲筊硬取孫女名 新手媽崩潰

國文老師招牌遭拆?補習班回應了

結帳又反悔 奧客裝手滑怒摔咖啡

挺著大肚子產檢最怕遇到這件事

洗版奶茶搶光 網驚:ig又洗爆..

陸格鬥狂人下戰帖 盼與館長交流

5歲以下童 北捷上可以吃東西!

店員曝超商取貨6大地雷同業有感

橫跨11年時空…他收到自己寄來..

高雄這區景點接連沒落在地人卻難..

苦苦尋母19年 神轉折讓他眼眶..

男友提荒謬結婚條件 讓她氣瘋寧..

158小隻女「克服困難」帥騎M..

相關新聞

0~3歲越玩越聰明的益智玩具

父母親的陪伴對孩子來說是無價的,親子的陪伴有多重要大家都知道,但現在很多家庭的情況還是孩子玩孩子的,父母顧著滑手機或看電視。

讀者迴響

熱門新聞

與婆婆住5個月 新婚妻斬9年情落跑

通靈結局網友暴動!導演親自解密

雷/通靈少女大結局網爆哭40分鐘

熱狗小模女友爆懷胎7月!

瑞士機器攀聖母峰 摔1000公尺亡

拉2歲女打手槍 鬼父重判5年10月

格鬥狂人徐曉冬約打 館長回應了

瘋傳懷孕閃退混血兒 梁云菲回應

看社會/分手炮打4次女大生崩潰

《玩命關頭7》刪減片段曝光!

消防爸救溺遇愛女 淚施30分鐘CPR

那對夫妻Kim飆高音!合體MP凱開

噁男自封老公 傳訊問:懷孕了?

周杰倫連2次吼保安:給我滾出去

18歲男3貼載妹…遭BMW違規撞身亡

最夯影音

更多

熱門快報

好朋友野餐日 5/6華山見

4大亮點~玩到HIGH!明星、野餐、輕食DIY、毛小孩一起來!網路報名限量驚喜好禮~先報先贏啊!

快揪麻吉~野餐派對要開始啦!

天天抽熱咖啡,周周抽日本來回機票,還有PS4、威秀電影票等多項好禮,最麻吉的好運氣都在這!

【快速到貨 美味鮮嚐!】

團購美食冠軍,每10秒賣出一條「亞尼克生乳捲」,現正熱銷!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面