ETtoday 新聞雲

»
»
»

上任半年...蔡英文臉圓了 邱毅:越來越像陳菊的妹妹

▲和520就職時(右)相比,蔡英文10月底出席師鐸獎頒獎時(左),臉頰稍變圓潤。(組合圖/記者李鍾泉攝、總統府提供)

政治中心/綜合報導

總統蔡英文上任剛過半年,有眼尖民眾發現蔡英文臉頰變圓了。前立委邱毅就在臉書粉絲團發文嘲諷蔡英文「膨風水腫」。邱毅說,「蔡英文明顯變胖了,一張臉又圓又腫,越來越像陳菊的妹妹」。

邱毅在臉書「談天論地話縱橫」粉絲團上直言,「執政甫半年,蔡英文明顯變胖了,而且胖了很多」。邱毅用了好幾個「有人說」嘲諷表示,「她全力一把抓,心寬體胖」、「她御廚的美食料理太好吃,不胖也難」、「她身為詐騙集團的首腦,食言而肥多了,怎能不胖」、「她不是胖,只是水腫,太累造成水腫。問題是,她日子過得爽,怎麼會累?」

邱毅又諷,「有人説,她膨風水蛙殺無肉,空心菜愛吹牛,亂開空頭支票,膨風水蛙是會水腫的。有人說,她鬥爭清算國民黨,一肚子壞水,壞心思多了,壞事幹多了,當然要得水腫。有人説,她領十八趴駡十八趴,偏愛鬥爭軍公教,又常說錯被狠狠打臉,所以臉腫的像豬頭。」

邱毅最後寫道,「到底是肥胖,吃太好,腦滿腸肥?還是水腫,腎臟不好,有病?還是常胡説八道,被打臉?還是總愛説謊,食言而肥?還是壞心思太多,自然就腫了?我真不知道,看倌自個兒判斷吧!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《政治新聞》電子報: | 《政治新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言