ETtoday > 政治 > 政治 2016年11月30日 22:32

上任半年...蔡英文臉圓了 邱毅:越來越像陳菊的妹妹

▲和520就職時(右)相比,蔡英文10月底出席師鐸獎頒獎時(左),臉頰稍變圓潤。(組合圖/記者李鍾泉攝、總統府提供)

政治中心/綜合報導

總統蔡英文上任剛過半年,有眼尖民眾發現蔡英文臉頰變圓了。前立委邱毅就在臉書粉絲團發文嘲諷蔡英文「膨風水腫」。邱毅說,「蔡英文明顯變胖了,一張臉又圓又腫,越來越像陳菊的妹妹」。

邱毅在臉書「談天論地話縱橫」粉絲團上直言,「執政甫半年,蔡英文明顯變胖了,而且胖了很多」。邱毅用了好幾個「有人說」嘲諷表示,「她全力一把抓,心寬體胖」、「她御廚的美食料理太好吃,不胖也難」、「她身為詐騙集團的首腦,食言而肥多了,怎能不胖」、「她不是胖,只是水腫,太累造成水腫。問題是,她日子過得爽,怎麼會累?」

邱毅又諷,「有人説,她膨風水蛙殺無肉,空心菜愛吹牛,亂開空頭支票,膨風水蛙是會水腫的。有人說,她鬥爭清算國民黨,一肚子壞水,壞心思多了,壞事幹多了,當然要得水腫。有人説,她領十八趴駡十八趴,偏愛鬥爭軍公教,又常說錯被狠狠打臉,所以臉腫的像豬頭。」

邱毅最後寫道,「到底是肥胖,吃太好,腦滿腸肥?還是水腫,腎臟不好,有病?還是常胡説八道,被打臉?還是總愛説謊,食言而肥?還是壞心思太多,自然就腫了?我真不知道,看倌自個兒判斷吧!」

關鍵字:蔡英文邱毅陳菊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

查228責任 他要蔡英文先解4真相

228事件屆滿70周年,總統蔡英文出席中樞紀念儀式時表示,會用最嚴謹的態度處理228的責任歸屬,「和解須建立在真相之上」,「沒有真相,該過去的永遠不會過去」。對此新黨發言人王炳忠在臉書上提到,要查明228責任歸屬前,有4點疑問需要請蔡英文先解開真相。

讀者迴響

熱門新聞

范范「夢幻鞋櫃」驚呆鬼鬼!

做愛10分鐘最棒?3件事專家要你知

謝和弦要幫那對夫妻寫歌!

超速為見爺最後一面 遇超暖警幫開道

「要4億有1條件」艾瑪華森2週做到

加藤鷹金手指太神!女優10秒就..

周曉涵一刀剪「10公分」長髮!

史耐德與球員不合 兄弟:不了解台灣

曾莞婷炸出「渾圓雪乳」辣到逼人!

關西機場膠囊旅館開幕250元就能睡

郭書瑤吃榴槤 往下看E奶變亮點

快訊/台中精科焚化爐悶燒竄火光

20歲妹妹房間亂炸 網友:很正常

反對《聲之形》上映 家長:消費聽障

最夯影音

更多

熱門快報

天然蠶絲波動魔術曲線內衣

異國戀情全心為女性設計的法式華麗內衣,展現女人高貴氣息,讓你更加成熟自信。

集氣新花樣~抽日本來回機票

日抽555杯熱咖啡,周抽日本機票,還有威秀電影票、哈根達斯,花好時節好運在這!

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面