ETNEWS > 政治 > 政治 2016年11月30日 22:32

上任半年...蔡英文臉圓了 邱毅:越來越像陳菊的妹妹

▲和520就職時(右)相比,蔡英文10月底出席師鐸獎頒獎時(左),臉頰稍變圓潤。(組合圖/記者李鍾泉攝、總統府提供)

政治中心/綜合報導

總統蔡英文上任剛過半年,有眼尖民眾發現蔡英文臉頰變圓了。前立委邱毅就在臉書粉絲團發文嘲諷蔡英文「膨風水腫」。邱毅說,「蔡英文明顯變胖了,一張臉又圓又腫,越來越像陳菊的妹妹」。

邱毅在臉書「談天論地話縱橫」粉絲團上直言,「執政甫半年,蔡英文明顯變胖了,而且胖了很多」。邱毅用了好幾個「有人說」嘲諷表示,「她全力一把抓,心寬體胖」、「她御廚的美食料理太好吃,不胖也難」、「她身為詐騙集團的首腦,食言而肥多了,怎能不胖」、「她不是胖,只是水腫,太累造成水腫。問題是,她日子過得爽,怎麼會累?」

邱毅又諷,「有人説,她膨風水蛙殺無肉,空心菜愛吹牛,亂開空頭支票,膨風水蛙是會水腫的。有人說,她鬥爭清算國民黨,一肚子壞水,壞心思多了,壞事幹多了,當然要得水腫。有人説,她領十八趴駡十八趴,偏愛鬥爭軍公教,又常說錯被狠狠打臉,所以臉腫的像豬頭。」

邱毅最後寫道,「到底是肥胖,吃太好,腦滿腸肥?還是水腫,腎臟不好,有病?還是常胡説八道,被打臉?還是總愛説謊,食言而肥?還是壞心思太多,自然就腫了?我真不知道,看倌自個兒判斷吧!」

關鍵字:蔡英文邱毅陳菊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

林育卉諷反年改去死:我請辭!

行政院發言人徐國勇辦公室主任林育卉30日晚間在臉書以「趕你羚羊啦」、「趁清明不會早點去死」辱罵退休軍公教警消,隨即刪除貼文,遭徐國勇暫停職務。林育卉深夜則發文表示自行請辭,「我不過是講出心裡話,就可掀起這麼大的風浪」,證明改革真的不容易。

讀者迴響

熱門新聞

林宥嘉「她說好」影片逼哭全場!

丁文琪金曲夜哭了!林宥嘉手緊握

黃子佼哭了!淚謝丁文琪陪伴低潮

駭客組織:NASA將宣布發現外星人

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

店員拒送餐上車 地方媽媽怒PO文

丁文琪:沒邀請王心凌一定會後悔!

驚險!女孩滑出遊樂設施...卡6m半空

金門戰車營士兵單槓場上吊亡

蘇志燮見金秀安裙太短秒抽手帕!

正妹「帶長輩」看病 網:怎麼問診?

正妹妻難產去世...孩子竟不是他的

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄清

看社會/狼父性侵9歲女還揍死妻

苗栗警殉職同袍列隊:勤務結束了

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面