ETNEWS > 政治 > 政治 2016年11月30日 22:32

上任半年...蔡英文臉圓了 邱毅:越來越像陳菊的妹妹

▲和520就職時(右)相比,蔡英文10月底出席師鐸獎頒獎時(左),臉頰稍變圓潤。(組合圖/記者李鍾泉攝、總統府提供)

政治中心/綜合報導

總統蔡英文上任剛過半年,有眼尖民眾發現蔡英文臉頰變圓了。前立委邱毅就在臉書粉絲團發文嘲諷蔡英文「膨風水腫」。邱毅說,「蔡英文明顯變胖了,一張臉又圓又腫,越來越像陳菊的妹妹」。

邱毅在臉書「談天論地話縱橫」粉絲團上直言,「執政甫半年,蔡英文明顯變胖了,而且胖了很多」。邱毅用了好幾個「有人說」嘲諷表示,「她全力一把抓,心寬體胖」、「她御廚的美食料理太好吃,不胖也難」、「她身為詐騙集團的首腦,食言而肥多了,怎能不胖」、「她不是胖,只是水腫,太累造成水腫。問題是,她日子過得爽,怎麼會累?」

邱毅又諷,「有人説,她膨風水蛙殺無肉,空心菜愛吹牛,亂開空頭支票,膨風水蛙是會水腫的。有人說,她鬥爭清算國民黨,一肚子壞水,壞心思多了,壞事幹多了,當然要得水腫。有人説,她領十八趴駡十八趴,偏愛鬥爭軍公教,又常說錯被狠狠打臉,所以臉腫的像豬頭。」

邱毅最後寫道,「到底是肥胖,吃太好,腦滿腸肥?還是水腫,腎臟不好,有病?還是常胡説八道,被打臉?還是總愛説謊,食言而肥?還是壞心思太多,自然就腫了?我真不知道,看倌自個兒判斷吧!」

(重播)人來瘋好菜EP42 七夕情人節能吃嗎 教你做出單身漢完美套餐

關鍵字:蔡英文邱毅陳菊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

林育卉諷反年改去死:我請辭!

行政院發言人徐國勇辦公室主任林育卉30日晚間在臉書以「趕你羚羊啦」、「趁清明不會早點去死」辱罵退休軍公教警消,隨即刪除貼文,遭徐國勇暫停職務。林育卉深夜則發文表示自行請辭,「我不過是講出心裡話,就可掀起這麼大的風浪」,證明改革真的不容易。

讀者迴響

熱門新聞

D奶嫩模狂言:幫100人口爆

男排直播到一半…驚見超靠北亮點

癡情男遭虐死!護理師重開2臉書

才自殺防治通報!女內湖跳樓亡

天鴿撲港!野生周潤發砍樹清路

女驚爆遭外國男選手強吻、抓胸

120KG花蝴蝶上身全裸驚現ㄦ字腰

妹妹要上學了 緊抱狗狗說掰掰

4棒壓力 蘇智傑:職棒沒那麼多

台女炫耀約炮 害世大運選手遭肉搜

李來希:出國只能選廉價團才丟臉

後花園藏海岸地毯蟒 網友找不到

6男公車性侵 女半裸慘叫沒人理

跳水林昀蒂掉褲子爆紅!屁屁千人看瘋

性侵女童割器官 男大生:儀式要用

最夯影音

更多

熱門快報

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面