ETtoday > 社會 > 社會 2016年11月30日 22:07

友人爛醉呼呼大睡 男在旁邊「硬上」他女友

▲新北市一名男子被指控,竟趁友人酒醉時,就在旁邊趁機硬上他女友。(圖/示意圖,記者黃克翔攝)

社會中心/新北報導

新北市鄭姓男子日前帶著女友,陪同心情不佳的賀姓友人唱歌、喝酒,還讓對方到家裡休息。回家後鄭男睡死了,女友就睡在旁邊,賀男見狀竟不顧友人在旁,從背後「硬上」人家女友,事後女方報警提告。但檢方調查後認為,女子當下未立刻向男友求助,且在案發後5天才報警,下體也無撕裂傷,予以賀男不起訴。

檢方不起訴書指出,賀男和前女友育有一子但並未結婚,雙方常為孩子的事情起爭執;今年1月某日,鄭男為了安慰對方,帶著女友「小雯」(化名)陪他唱歌喝酒,直到隔日凌晨1時才結束。考量安全問題,鄭男讓賀男到家裡暫宿,一回到家之後,鄭就不勝酒力而呼呼大睡,小雯則睡在一旁。

賀男見狀,竟趁機對小雯襲胸摸下體,儘管女方一再反抗,但他仍從後面「硬上」得逞。隔天上午,小雯曾傳LINE詢問有發生性關係,賀男回覆說自己當時喝醉了,應該沒有吧!

案發5天後,鄭男發現小雯神情有異,詢問之後對方稱說遭賀男性侵,因此陪同報警提告。女方稱說,當時有感覺被觸摸,還發生了性關係,但當時男友睡死了,怎麼叫都叫不醒,整個過程約10分鐘;賀男則稱說是女方劈腿,當時確實有撫摸對方,但並未性侵。

檢方調查認為,小雯在案發後5天才報警,而且當下遭賀男侵犯時,應該未到爛醉如泥的地步,應可有尖叫或反抗;另外她下體也並未驗出傷勢,種種跡象與常情不符,最後認定賀男罪嫌不足予以不起訴。

關鍵字:性侵爛醉硬上撕裂傷下體性關係

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

傻男硬上網婆挨告:因為沒戴套?

台北市一名20多歲伍姓男子玩線上遊戲認識女大生,互成「網公網婆」。兩人去年6月相約在女方租屋處見面,伍男認為「有戲」強行硬上,被告後還傻問,「是不是因為我沒戴套的關係?」

讀者迴響

熱門新聞

當阿滴碰上阿湯哥…1句話逗樂他!

她1個月只喝白開水 身體變化驚人

YouTube能找到A片? 關鍵字在這

金宇彬罹癌「不是初期」醫曝存活率

快訊/失聯消防員龜山山區上吊亡

天才設計!28億屏東車站等車要撐傘

張庭瑚爆「被五熊分手」驚藏內幕

被螃蟹當生蠔!女沙灘裸曬遭「咬下體」

遭遺棄!貓砂盆被丟出 貓咪狂哭

陳星主打不倫戀 謝震武突破盲點

地下街「萬年怪味」北市府回應了

亞莉安娜宣布重回恐攻事發地開唱

酒吧女公關遭腰斬 靠乳紋身才認出

蔡依林送阿湯哥超狂木乃伊翻糖蛋糕

女兒3歲還不會自己尿尿 馬雅舒被罵慘

最夯影音

更多
回到最上面