ETNEWS > 社會 > 社會 2016年11月30日 22:07

友人爛醉呼呼大睡 男在旁邊「硬上」他女友

▲新北市一名男子被指控,竟趁友人酒醉時,就在旁邊趁機硬上他女友。(圖/示意圖,記者黃克翔攝)

社會中心/新北報導

新北市鄭姓男子日前帶著女友,陪同心情不佳的賀姓友人唱歌、喝酒,還讓對方到家裡休息。回家後鄭男睡死了,女友就睡在旁邊,賀男見狀竟不顧友人在旁,從背後「硬上」人家女友,事後女方報警提告。但檢方調查後認為,女子當下未立刻向男友求助,且在案發後5天才報警,下體也無撕裂傷,予以賀男不起訴。

檢方不起訴書指出,賀男和前女友育有一子但並未結婚,雙方常為孩子的事情起爭執;今年1月某日,鄭男為了安慰對方,帶著女友「小雯」(化名)陪他唱歌喝酒,直到隔日凌晨1時才結束。考量安全問題,鄭男讓賀男到家裡暫宿,一回到家之後,鄭就不勝酒力而呼呼大睡,小雯則睡在一旁。

賀男見狀,竟趁機對小雯襲胸摸下體,儘管女方一再反抗,但他仍從後面「硬上」得逞。隔天上午,小雯曾傳LINE詢問有發生性關係,賀男回覆說自己當時喝醉了,應該沒有吧!

案發5天後,鄭男發現小雯神情有異,詢問之後對方稱說遭賀男性侵,因此陪同報警提告。女方稱說,當時有感覺被觸摸,還發生了性關係,但當時男友睡死了,怎麼叫都叫不醒,整個過程約10分鐘;賀男則稱說是女方劈腿,當時確實有撫摸對方,但並未性侵。

檢方調查認為,小雯在案發後5天才報警,而且當下遭賀男侵犯時,應該未到爛醉如泥的地步,應可有尖叫或反抗;另外她下體也並未驗出傷勢,種種跡象與常情不符,最後認定賀男罪嫌不足予以不起訴。

關鍵字:性侵爛醉硬上撕裂傷下體性關係

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

重機自撞釀火燒 男彈飛臟器外露

免職警逮詐欺犯 逼下跪拿玩具槍..

她嗆:你不敢性侵我 結果被性侵

oBike曝屍1周3起 首次提..

打LOL遭嗆低能 他怒告公然侮..

車速過快自撞 重機起火釀1死1..

被問「非法下載」 谷阿莫轉頭就..

天熱戲水?釣客赤裸溺斃滯洪池

即/客運撞飛路人 男腦出血命危

她婚後找閨蜜同住 老公被睡還挨..

溺水「無聲徵兆」 像踩隱形階梯

填假資料送美容 牠遭棄養1個月

傳說有千坑…擎天崗迷路報案就斷..

70歲阿嬤吸毒還「偷情玩跳蛋」

相關新聞

傻男硬上網婆挨告:因為沒戴套?

台北市一名20多歲伍姓男子玩線上遊戲認識女大生,互成「網公網婆」。兩人去年6月相約在女方租屋處見面,伍男認為「有戲」強行硬上,被告後還傻問,「是不是因為我沒戴套的關係?」

讀者迴響

熱門新聞

重機自撞釀火燒 男彈飛臟器外露

范植偉:王心凌什麼都跟姚元浩說!

女友急智掰歌 男出賣影片被讚爆

咘咘睡醒全身刺青 修杰楷:畫好久

張語噥《家家酒》「超甜美轉音」

免職警逮詐欺犯 逼下跪拿玩具槍朝頭打

她嗆:你不敢性侵我 結果被性侵

胖老爹紅什麼? 他說出最大關鍵

國光女神被製作人嫌:食之無味!

4匪衝金飾店敲63下 沒拿走一塊

要當真女人! 網紅:7月飛泰動手術

奧客暴走飆高音 店長神回趕跑她

尼莎撲台!28日全台交通異動懶人包

oBike曝屍1周3起 首次提告毀損

尼莎花東登陸!穿肚後3天有感風雨

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮、iPad、日韓WIFI機!

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面